Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2014, 14:10   #6581
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Довольно активный день как для понедельника, я даже ожидал что меньше будет открытых сделок, Хозяин открыл сразу 2 сделки, если не по очереди открывает, это уж не плохо, я в него после просадки вошел хорошей суммой, не хотелось бы получить дублю от него. У Жука не плохая прибыль, и может быть что даже он уже не будет торговать, тогда можно выводить из него досрочно и вложить эти деньги в других управляющих.
А у меня в портфеле управляющие не очень активничают. Но вот Hozyin и правда включился в работу и если так пойдёт, то он уже скоро может принести недельную прибыль, которая для него обычна, т.е. более 2%, и идти со спокойной душой праздновать. Но ещё порадовать уже успели новые муромцы domenic и diamonds, которые уже неплохо заработали на этой неделе, хотя эти результаты далеки от их нормы в неделю. Но важно, что domenic начинает неделю с хорошенького плюса.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:11   #6582
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Открылся дуплетом Хозяин. Для него понедельник - последнее время стандартный день для торговли. Две сделки должны принести до 4.5-5% прибыли. После чего Хозяин примется наводить в своём доме порядок в канун Нового Года. А о торговле вспомнит уже в новом году. Это его обычная стратегия торговли и, похоже, отступать от неё управляющий не собирается.
Ну пока высоким доходом не пахнет, по первой закрывшейся сделке доход менее 1%, вторая пока что висит открытой. Смотрю уже еще больше управляющих сегодня стали открывать сделки. Доменик открыл по одной сделке. Прошлая неделя очень не уверенная была у него, посмотрим что будет на этой неделе. Так же жду дохода Фризера, что он будет выдавать.
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:23   #6583
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Довольно активный день как для понедельника, я даже ожидал что меньше будет открытых сделок, Хозяин открыл сразу 2 сделки, если не по очереди открывает, это уж не плохо, я в него после просадки вошел хорошей суммой, не хотелось бы получить дублю от него. У Жука не плохая прибыль, и может быть что даже он уже не будет торговать, тогда можно выводить из него досрочно и вложить эти деньги в других управляющих.
Уже да, управы активизировались ,муромцы уже вошли все в рынок, Хозяин решил тоже действовать резко, есть уже первая прибыль ,значит не будет уже просадки у него, вероятность довольно низкая. Доменик и Диамонд уже показывают по 3% общей прибыли. Боксер уже показывает более 2% инвесторам ,такими темпами все до четверга и отработают.
serg dnepr вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:34   #6584
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну пока высоким доходом не пахнет, по первой закрывшейся сделке доход менее 1%, вторая пока что висит открытой. Смотрю уже еще больше управляющих сегодня стали открывать сделки. Доменик открыл по одной сделке. Прошлая неделя очень не уверенная была у него, посмотрим что будет на этой неделе. Так же жду дохода Фризера, что он будет выдавать.
Действительно - от Хозяина все ждали по крайней мере чуть большего профита. А так закрыл сделку на 0,78 инвестору. Хотя для такого рынка - и то хлеб. Да еще сделка одна открыта остается - так что надежды на более высокую прибыль сохраняются. Смотрю достаточно хорошо Доменик и Диамондс сработали. Последняя так вообще показывает уже давно стабильный результат. Но он а еще не взяла той прибыли что берет обычно, так что от нее можно еще ожидать входов.
andrstar вне форума  
Старый 29.12.2014, 14:38   #6585
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Волк отличный управ ,уже смог доказать, что просадки для него не страшные и он выходит потом обязательно в плюс. Последняя неделя у него была слабая ,но это не удивительно , неделя была короче , чем обычно. Фетисов тоже по стабильности не уступает Волку, для меня это как счета близнецы, особенно по доходности.
Волк по прибыльности все-так получше Фетисова будет, да и просадки у Волка может чаще, но по общей сумме меньше, чем у Фетисова, а вообще это реально одного уровня счета, поэтому их можно совокупно брать в портфель для диверсификации, чтобы один другого страховал к тому же, хотя просадку Фетисова волк не покроет,но просаживаться одновременно они вряд ли будут.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:00   #6586
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так на прошлой неделе мало дней для торговли было совсем, вот поэтому еще не понятно как Фризер будет торговать, но видно что пока он лучше чем Галушка начал. Но и Галушка тоже вырвется скоро вперед- я уверена- он просто конкурсным счетом был занят, а теперь уже не нужно его тянуть, и займется этим. Думаю стоит обоих брать в портфель после нового года.
Самое главное что бы фризер и страйкер которые пришли в памм счета на прошлой неделе и набрали каждый более миллиона КИ за 2 дня, не начали работу с просадок. Для них это будет началом и сразу же концом карьеры. Интересную работу демонстрирует боксер. Очень похоже на торговлю Hugo_G. Ровно идет и спокойно. Думаю, у него большое будущее. Хьюго кстати, уже по КИ подобрался к Отмару. Молодец. Помню, как я в него инвестировал в начале-все писали что не знают его,кто это, он не на слуху и так далее. Я еще тогда написал что скоро мы о нем заговорим , и он точно будет на слуху. Рад что не ошибся в нем.
semigolovij вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:06   #6587
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Действительно - от Хозяина все ждали по крайней мере чуть большего профита. А так закрыл сделку на 0,78 инвестору. Хотя для такого рынка - и то хлеб. Да еще сделка одна открыта остается - так что надежды на более высокую прибыль сохраняются. Смотрю достаточно хорошо Доменик и Диамондс сработали. Последняя так вообще показывает уже давно стабильный результат. Но он а еще не взяла той прибыли что берет обычно, так что от нее можно еще ожидать входов.
Довольно таки хорошо сработали счета форекст тренда у пантеоновских трейдеров у нескольких висят минусовые сделки интересно как закроются у хозяина тоже ожидаю больше прибыли. Индексы и фонды пока на нуле большинство по крайней мере. Ахмедос только что закрыл сделку не очень то много 0.66% инвестору возможно еще будет открываться.
basra вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:09   #6588
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Самое главное что бы фризер и страйкер которые пришли в памм счета на прошлой неделе и набрали каждый более миллиона КИ за 2 дня, не начали работу с просадок. Для них это будет началом и сразу же концом карьеры. Интересную работу демонстрирует боксер. Очень похоже на торговлю Hugo_G. Ровно идет и спокойно. Думаю, у него большое будущее. Хьюго кстати, уже по КИ подобрался к Отмару. Молодец. Помню, как я в него инвестировал в начале-все писали что не знают его,кто это, он не на слуху и так далее. Я еще тогда написал что скоро мы о нем заговорим , и он точно будет на слуху. Рад что не ошибся в нем.
За Фризером и Страйкером сейчас все наблюдают, многие уже инвестировали на пробу. Если покажут доход, то и дальше пойдут вливания. Но если будет убыток, то счет еще не потерян, все будет зависеть от того какая будет просадка, если в пределах пару процентов то это терпимо и можно будет списать на тонкий рынок. Но вообще у них не самый удачный период открытия памм счета, предновогодний рынок не предсказуемый.
pittt вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:11   #6589
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Волк по прибыльности все-так получше Фетисова будет, да и просадки у Волка может чаще, но по общей сумме меньше, чем у Фетисова, а вообще это реально одного уровня счета, поэтому их можно совокупно брать в портфель для диверсификации, чтобы один другого страховал к тому же, хотя просадку Фетисова волк не покроет,но просаживаться одновременно они вряд ли будут.

Мне тоже МедВульф нравиться больше чем Фетисов, у которого просадки участились, хотя инвестирую периодически в обоих. У МедВульфа прибыль побольше, чем у Фетисова. Сейчас у Медвульфа прибыльный период очень большой, возможно уже скоро наступит просадка, но он просадки отбивает за одну неделю, поэтому его просадок можно не опасаться.
filatd вне форума  
Старый 29.12.2014, 15:21   #6590
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну, Hozyin далеко не всегда приносит прибыль одной сделкой за неделю, поэтому стоит ожидать плюс и по второй открытой его сделке. А вот diamonds мне понравилась, как отработала она прошлую неделю, хоть и не торговали всю неделю полностью управляющие, но Виктория умудрилась заработать при всём при этом свою стандартную прибыль, поэтому на эту неделю я ей увеличил долю до 8%, что для новичка может и многовато, но в эту неделю думаю она снова не подкачает. Порадовал уже немного инвесторов и ahmedos закрыв свою сделку, но пока скромно, надеюсь он побольше принесёт на этой неделе.
FirstX вне форума