Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 659 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2014, 03:47   #6581
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие предпочитают не тратить время на отбор себе ПАММ счетов в портфель , ведь с появлением ПАММ индексов и ПАММ фондов . все это уже и не нужно . Я сам основную массу своих денег держу именно в индексах , результаты получаются ровные , постоянная прибыль капает мне на инвест счет , а что еще нужно .
Согласен, что с появлением ПАММ индексов и фондов стало ещё больше достоинств такого инвестирования. То есть идёт упор на начинающих инвесторов разной теоретической и практической подготовки. Для человека, который рад любой прибыли у себя на счету, такие ПАММы только достоинство, нежели недостаток, из - за малого процента прибыли. Всё зависит от размера капитала у инвестора.
tredd вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:12   #6582
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, высокие проценты прибыльности это просто невероятный плюс ПАММ-системы, лучше не найти ни где инвестиции по доходности, но минус есть в виде сложности и так далее, мы же говорим о недостатках и достоинствах, а не о том, что круче, и в общем как можно оценить систему и так далее. Так что со всем этим я согласен, но есть как я называл и но.
Если бы не было достоинств больших заработков то в памм инвестировали бы не так много людей, в банк вот вкладывают тоже но не для заработка. Достоинств в памм очень много но есть и недостатки из того что мало надежных управляющих приходиться и фонды и индексы собирать из одних и тех же трейдеров, это мешает стабильности и тех и других.
Bagira вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:43   #6583
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Многие предпочитают не тратить время на отбор себе ПАММ счетов в портфель , ведь с появлением ПАММ индексов и ПАММ фондов . все это уже и не нужно . Я сам основную массу своих денег держу именно в индексах , результаты получаются ровные , постоянная прибыль капает мне на инвест счет , а что еще нужно .
Верно, такие продукты памм, как фонды и индексы во многом могут облегчить работу инвестора, если он большую часть средств предпочитает держать именно в них. Но я сама уже не раз убеждалась, что инвестирование становится более интересным, когда инвестируешь самостоятельно подбирая счета - в этом случае инвестор имеет возможность увеличивать или уменьшать долю средств в каждом отдельно взятом счете, что позволяет повышать эффективность работы портфеля.
Avita вне форума  
Старый 20.05.2014, 06:56   #6584
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Да, может быть и вовсе не профессионал. Очень жаль, что информация инвесторам дается все же дозировано, или у меня такое ощущение. Мы не знаем все о компаниях, мы не знаем все об управляющих и мы не имеем толком никаких гарантий и тем не менее мы инвестируем. Может показаться даже парадоксально, но мы очень мало о чем знаем. Хотя если говорить теоретически, то недостатков нет. Мы участники рынка и подчиняемся его законам.

С одной стороны, правильно, инвесторам мало что известно об управляющих. Но, с другой стороны, многие из управляющих раньше тоже были активными посетителями форумов, а некоторые и сейчас активно общаются, как по по теме своего памм счета, так и в других темах. Вообщем, кое-что о некоторых управах можно узнать.
Фейрик вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:15   #6585
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Верно, такие продукты памм, как фонды и индексы во многом могут облегчить работу инвестора, если он большую часть средств предпочитает держать именно в них. Но я сама уже не раз убеждалась, что инвестирование становится более интересным, когда инвестируешь самостоятельно подбирая счета - в этом случае инвестор имеет возможность увеличивать или уменьшать долю средств в каждом отдельно взятом счете, что позволяет повышать эффективность работы портфеля.
Я тоже стараюсь самостоятельно подбирать счета себе в портфель. Конечно, это не означает, что фонды или индексы мне не нравятся. Как раз наоборот, особенно индексы из-за своего короткого ТП. Но самостоятельное инвестирование, действительно, более интересно, ведь присутствует элемент творчества, насколько это понятие здесь применимо. Кроме того, на мой взгляд, при самостоятельном подборе можно повысить прибыльность всего портфеля.
iSergio вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:36   #6586
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
С одной стороны, правильно, инвесторам мало что известно об управляющих. Но, с другой стороны, многие из управляющих раньше тоже были активными посетителями форумов, а некоторые и сейчас активно общаются, как по по теме своего памм счета, так и в других темах. Вообщем, кое-что о некоторых управах можно узнать.

Так ведь в памм системе есть хороший наглядный мониторинг и этого вполне достаточно чтобы принимать решения в плане инвестирования в тот или иной счет. В том и плюс памм системы, что площадка организует взаимодействие трейдеров и инветосров, и последним в принципе и не должно быть важно что там за управляющий.
martinish вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:41   #6587
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Неторговые риски как раз минимальны и при желании большом их можно обойти, ну или уменьшить максимально, то есть это не самый страшный недостаток. самый опасный несут в себе как раз именно торговые риски, потому что большая часть счетов поздно или рано теряются. это нужно иметь в виду. А по поводу достоинств. тут да, согласен полностью, это доступность любому человеку и с относительно небольшими деньгами, в традиционном бизнесе с такими деньгами делать нечего.

Как их можно обойти? Назовите три способа

Вкладывать не в одну, а в несколько площадок. Так тут надо счета найти, и зачем мне вкладывать и зарабатывать 3-5% с большими рисками в RVDMarkets, если управляющие ФХ-тренда зарабатывают столько же практически без просадок. Ну и так далее...

Выводить деньги? Это хорошо, если первоначальный депозит 20к$, а если происходит лишь наращивание капитала?

В общем для меня, это реально большой недостаток ПАММ-системы, но в замен на достойный доход, я готов принимать эти риски...
Tr@der вне форума  
Старый 20.05.2014, 07:51   #6588
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Неторговые риски как раз минимальны и при желании большом их можно обойти, ну или уменьшить максимально, то есть это не самый страшный недостаток. самый опасный несут в себе как раз именно торговые риски, потому что большая часть счетов поздно или рано теряются. это нужно иметь в виду. А по поводу достоинств. тут да, согласен полностью, это доступность любому человеку и с относительно небольшими деньгами, в традиционном бизнесе с такими деньгами делать нечего.
Счета теряются потому что на форексе никогда не было и не будет стабильных стратегий и те кто работают долго на памм счетах однозначно их периодически корректируют чтоб подстравиться под рынок. Поэтому кто может это сделать остаются в памм системе а кто не может - выбывают. Не знаю уж достоинство это или недостаток - но остаются лучшие.
Midas вне форума  
Старый 20.05.2014, 08:01   #6589
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Счета теряются потому что на форексе никогда не было и не будет стабильных стратегий и те кто работают долго на памм счетах однозначно их периодически корректируют чтоб подстравиться под рынок. Поэтому кто может это сделать остаются в памм системе а кто не может - выбывают. Не знаю уж достоинство это или недостаток - но остаются лучшие.
То что выбывают, то это недостаток самого управляющего и недостаток анализа инвестора, вложившегося в такой ПАММ счёт. Но в общем это можно назвать и недостатком самой ПАММ системы, что нет никакой гарантии стабильной торговли управляющего в будущем. Сделали бы критерием приёма управа, его реальный счёт, определённой продолжительности жизни и показателям его торговли, некоторые брокеры проводят такой отбор.
tredd вне форума  
Старый 20.05.2014, 09:09   #6590
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
То что выбывают, то это недостаток самого управляющего и недостаток анализа инвестора, вложившегося в такой ПАММ счёт. Но в общем это можно назвать и недостатком самой ПАММ системы, что нет никакой гарантии стабильной торговли управляющего в будущем. Сделали бы критерием приёма управа, его реальный счёт, определённой продолжительности жизни и показателям его торговли, некоторые брокеры проводят такой отбор.
Я бы наверное все же отнес этот момент к недостаткам самого форекса, так как это высоко рискованный метод получения прибыли. Таким образом даже опытный трейдер не застрахован от получения просадок на своей счете. А если мы как инвестора выбрали не тот счет то кто же тому вино если не мы сами?
Sephiroth вне форума