![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре евродоллар идёт коррекционное боковое движение, которое перешло в формирование треугольного накопления. Поскольку тенденция на рабочем таймфрейме восходящая и пара давно нуждается в большом росте , то я предполагаю , что этот треугольник будет создавать новый импульс вверх, поэтому поставил отложенную покупку на нижней границе этого треугольного накопления.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
последний прогноз по евро ,кающийся отскока от нижней границы треугольника потерпел неудачу, потому что после касания с верхней границей треугольника пара создала импульс вниз такой силы , что привело к проколу противоположной и затем рынок уже отработал лишь закрепление под ней. В результате моя позиция была выбита по стопу и зафиксирован убыток -11 пунктов. До второго ордера пока что не дошли.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Ожидание роста по паре евродоллар оправдано , но мой ордер на бай так и не взяли. В настоящее время мы имеем большую волну вверх, которая по составу коррекционная и к ней нисходящий импульс , который был создан от пересечения трендовых линий. Теперь я передвинул ордер выше. Ожидается снижение в виде увеличения коррекционного волнового уровня или создание треугольной формации.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара евродоллар имеет сегодня большую волатильность движения. На фоне общего стояния рынка, по этой паре совершили неплохое ралли . Пора бы уже понемногу корректироваться вверх. Цена остановилась на скоплении уровней и трнедовой линии. Произошёл отскок от трендовой и он образовал разворотный сигнал именуемый пинбар. Когда онлайн пересекается несколько событий сигналов, то нужно входить.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре еврофунт в данное время происходит отработка моего прогноза. Пара вошла в синюю область спроса , где я разместил отложенник на покупку и теперь мы видим сильное импульсное повышение . Так как и думал , там стояло большое количество покупателей и они двинули пару вверх. Пока что переводить в безубыток рановато. Нужно осторожно сопровождать прибыльную сделку.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евродоллар последний прогноз оказался верным и пара действительно совершила разворот и сейчас у нее тенденция вверх, которая может усилится, но я совершил ошибку с поспешным ранним входом и мой стоп не выдержал. Не выдержал стоп по причине ложного прокола трендовой линии и был зафиксирован убыток - 11 пунктов. В настоящее время происходит накопление импульса вверх на малом таймфрейме.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По еврофунту успешно отработан прогноз на повышение пары и подтверждён прибыльной сделкой. Вход не слишком высокой точности по отложенному ордеру , установленному в синей области разворота, которую установил ещё на прошлой неделе и она работает до сих пор. Не хочется закрывать прибыльную позицию , поэтому сильно поджал стопом. В итоге + 23 пункта.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Давайте подведем итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евро доллару и еврофунту, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 1 , убыточных сделок выбитых по стопу 5 , сделок выбитых по безубытку 1. Общее количество профита составило 23 пунктов , общее количество минуса 49 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОДОЛЛАР и ЕВРОФУНТ
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 23 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 15 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 23 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 10 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 4036 пунктов Валовый убыток 2125 пунктов Количество сделок 229 Прибыльных сделок 95 Убыточных сделок 96 Средняя прибыльная сделка 42 пунктов Средняя убыточная сделка 22 пунктов Профит фактор 1.9 Вероятность выигрыша 41.5% Вероятность проигрыша 41.9% Математическое ожидание 8.2 |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Евродоллар после открытия этой торговой недели находится в импульсной нисходящей тенденции движения. Импульс очень сильный и уже можно определённо сказать , что он победил предыдущий восходящий. Пара на старшем таймфрейме показывает формирование накопительного треугольника и импульсный перелом внутри может указывать на последующий пробой вниз. Пока что держу байлимит от нижней грани.
|
![]() |