![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Валютная пара фунт киви продолжила корректироваться в южном направлении что дает возможности для открытия ордера на покупку по рынку с целями для роста на уровне максимума этой недели 2.0035, который выступает и уровнем сопротивления для пары фунт киви торгующейся в данный момент у нижней границы формирующегося восходящего канала.
|
![]() |
![]() |
#652 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви на сегодня как видим пробила линию поддержки, что я обозначил на графике и торгуется нижеуказанной линии, данное положение пары указывает на возможное краткосрочное снижение курса ротив текущего среднесрочного восходящего тренда, так что я покупки закрываю по рынку, итог +19 пунктов
|
![]() |
![]() |
#653 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви а сегодня торгуется выше обозначенной на графике линии поддержки и выше уровня поддержки 1.5750, что дает возможности для открытия ордера на покупку с целями для роста на уровне верхней границы восходящего канала, что обозначил на графике по рассматриваемой паре.
|
![]() |
![]() |
#654 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви имеем снижение курса ниже минимума и уровня поддержки 1.5750, таким образом по паре имеем и формирование нового уровня сопротивления на максимуме 1.5830, пробой которого станет возможным только после пробоя линии сопротивления. что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#655 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре евро киви в рамках прогноза был отработан рост курса в начале к обозначенной линии сопротивления, а потом и к уровню сопротивления 1.5830. о котором я писал ранее. Пока позицию на покупку закрываю по рынку с итогом +18 пунктов и жду коррекционного снижения пары в область пробитой линии сопротивления для повторного входа на бай.
|
![]() |
![]() |
#656 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви на сегодня торгуется в рамках нисходящего канала. что я обозначил на график с перспективой роста к линии поддержки откуда я поставил отложенный ордер на покупку буй лимит от 1.9820. Целью для роста пары выступает опять таки верхняя граница п=рассматриваемого канала. Уровень сопротивления для пары 2.0036.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви пробила ранее обозначенную линию поддержки откуда у меня открылся отложенный ордер на покупку о котором я писал ранее. В данный момент не смотря на среднесрочный восходящий тренд покупки пары лучше закрыть по рынку и зафиксировать небольшой убыток -17 пунктов. После пробоя линии поддержки возможно дальнейшее краткосрочное снижение пары к уровню поддержки 1.9744.
|
![]() |
![]() |
#658 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
За прошедшую торговую неделю по сделкам указнным и закрытым в моих прогнозах по валютным парам евро киви и фунт киви было получено в обей сложности +59 пунктов прибыли. Закрыто было как видим 4 ордера их которых два закрыты в убытке и принесли -23 пункта, а два ордера закрыты в прибыли и принесли +82 пункта прибыли.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара фунт киви на сегодня торгуется выше пробитой линии поддержки , но тем не менее склонна к снижению и покупки по текущему среднесрочному восходящему тренду можно будет рассматривать только в случае пробоя парой уровня сопротивления 1.9930, что я обозначил на графике.
|
![]() |
![]() |
#660 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Валютная пара евро киви на сегодня как видим пробила обозначенную на графике линию поддержки и имеет все шансы для снижения в область ближайшего уровня поддержки, которым выступает минимум 1.5779.Говорить о продолжении среднесрочного роста курса пары и рассматривать покупки можно будет только по факту пробоя текущего уровня сопротивления на максимуме 1.5858.
|
![]() |