![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По новозеландцу ночью был отработан прогноз на повышение пары где прибыль по моей открытой баевой позиции превышала размер риска в три раза, но поскольку это было ночью и некому было управлять позицией , то в результате под утро сделка была выбита по стопу , потому что произошел пробой трендовой линии. Убыток - 6 пунктов. Цена из треугольника вышла вниз, поэтому ожидается продолжение.
|
![]() |
![]() |
#652 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Последний прогноз по австралийцу не был оправдан и цена прорвала нижнюю границу треугольника, вследствие чего была выбита позиция по стопу с убытком - 17 пунктов. В настоящий момент считаю что есть весь потенциал смены трендового направления и перестраиваюсь на медведя. Установил отложенник на продажу перед хорошим уровнем 0,93906, стоп спрятал за вторым уровнем сопротивления 0,94065.
|
![]() |
![]() |
#653 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу произошло сбитие стопа по последней позиции на продажу , и прогноз засчитывается как ошибочный ,хотя сейчас становится понятно , что рынок под влиянием большой волатильности на новостях совершил ложный пробой нескольких подряд сопротивлений и в том числе сильнейшего уровня 0,88165. Многие крупные трейдеры такого не ожидали , поэтому была паника и образовался такой длинный фитиль у свечи. У меня убыток - 9 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#654 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Успешно отработан прогноз по австралийцу с входом по отложеннику . Ордер был активирован на очень сильном новостном импульсе вверх, который вернул цену на мгновение в треугольник, совершив ложный прокол сопротивлений. Позиция была закрыта с плохой точностью , потому что стоп проскользило ( на рисунке указал) в итоге зафиксирована прибыль + 19 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#655 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу как и по другим впрочем парам происходит паление против американского доллара , которое достаточно интенсивное , чтобы назвать его трендовым. Сейчас небольшой перерыв в торговли и пара корректируется вбок , то-есть формирует диапазон , который может дать импульс вверх. Но я пока что установил отложенник на продажу , играя по текущей тенденции.
|
![]() |
![]() |
#656 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийскому доллару намечается сильная нисходящая трендовая тенденция потому что распределение треугольных накоплений разных уровней таймфрейма пошло вниз. Но на данном этапе сформирована первая волна вверх , которая должна создать увеличение коррекции по уровню таймфрейма , поэтому я поставил байлимит , чтобы взять это коррекционное повышение в профит , а затем буду входить в продажу.
|
![]() |
![]() |
#657 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландскому доллару понемногу отрабатывается прогнозируемое снижение с входом отложенным ордером и неплохой точностью. В данный момент коррекция вниз имеет авс волновое строение и нужно снизить риск примерно наполовину , что я и сделал , потому что повышается риск похода вверх . Переносить сделку в безубыток рановато , потому что сбитие безубытка тогда будет практически 100 %
|
![]() |
![]() |
#658 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Новозеландец показывает свою слабость , потому что на фоне роста союзного евро , он болтается внизу в сужающемся диапазоне. Накопление приобретает фигуру треугольника , поэтому нужно продавать от верхней его границы в рассчете на прорыв накопления вниз и поход на сильном импульсе. Поэтому установил соответствующий отложенный ордер. Уровень 0,87009 не должны пробить.
|
![]() |
![]() |
#659 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По австралийцу/доллару после нисходящих импульсов установилась некоторая восходящая тенденция , которая визуально видно , что явно коррекционного характера , но откаты вниз очень малы, поэтому эта коррекция смогла преодолеть предыдущий импульс и вероятно это означает разворот тенденции на восходящую. У меня на данный момент открыта селловая поза и по ней идёт минус. Стоп спрятал за уровень 0,93906
|
![]() |
![]() |
#660 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По новозеландцу отрабатывается прогноз на снижение цены . Входил от трендовой линии и она была пробита , но рынок решил что пробой станет ложным и цена ушла вниз на небольших импульсах. Теперь смело позиция переводится в безубыток. По австралийцу сейчас также идёт снижение , но поскольку у меня получился очень преждевременный вход и позиция оказалась в глубокой просадке , то тейк поставил на уровень безубытка.
|
![]() |