Торговля по дивергенции - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2013, 09:30   #651
Igor29
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По евро фунту бычья дивергенция на 4-х часовом графике индикатора стохастик с графиком цены дала верный сигнал для северного направления и на текущий момент хорошо себя отрабатывает. Может конечно слабоватая дивергенция была по сути. К этому делу еще можно добавить графическую фигуру "Клин" из которого цена вышла на север и тем самым был сигнал для входа в рынок:

Igor29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 09:33   #652
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
По евро фунту бычья дивергенция на 4-х часовом графике индикатора стохастик с графиком цены дала верный сигнал для северного направления и на текущий момент хорошо себя отрабатывает. Может конечно слабоватая дивергенция была по сути. К этому делу еще можно добавить графическую фигуру "Клин" из которого цена вышла на север и тем самым был сигнал для входа в рынок:

Хм, интересно, а у меня на 4-часовом графике нету дивергенции, по скольку вторая часть дна выше, чем первя, так что это нельзя считать классической дивергенцией, хотя на дейли еще два дня назад был сигнал бычьей дивергенции, но сегодня свеча там снова по АО красная, так что пока что ложный, а вот на часовмо графике медвежья дивергенция дала сигнал, так что я бы не покупал пока что. Лучше остаться в стороне.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.gif
Просмотров: 13
Размер:	41.5 Кб
ID:	4815  
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 09:59   #653
Igor29
Acrypto-Профессионал

По франку можно выделить медвежью дивергенцию на 4-х часовом графике индикатора стохастик и графика цены. При этом медведи уже сумели пройти достаточно сильный уровень поддержки +/- 0,9391, который теперь уже уровень сопротивления. Я так думаю, что с такими делами, до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления есть смысл торговать на понижение:

Старый 08.05.2013, 12:26   #654
Andrew88
Мастер

По канадцу сейчас виден сильный уровень поддержки в районе 1.0010 и уже образовалась сильная дивергенция , поэтому предлагаю покупать пару с данных уровней и так же поставить отложенный ордер на 1.0010 все ордера со стоп-ордером ниже 0.9980.

Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 12:51   #655
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
По канадцу сейчас виден сильный уровень поддержки в районе 1.0010 и уже образовалась сильная дивергенция , поэтому предлагаю покупать пару с данных уровней и так же поставить отложенный ордер на 1.0010 все ордера со стоп-ордером ниже 0.9980.
Бычья дивергенция на 4-х часовом графике по канадцу еще не дает повод для покупок. Минимальным сигналом для северного направления будет выход из текущего флэта на север и пробой и закрепления быками выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0057. А до тех пор есть смысл вообще игнорировать бычью дивергенцию, так как полет на юг еще вполне может продолжиться:

Старый 08.05.2013, 12:57   #656
Andrew88
Мастер

Цитата:
Бычья дивергенция на 4-х часовом графике по канадцу еще не дает повод для покупок. Минимальным сигналом для северного направления будет выход из текущего флэта на север и пробой и закрепления быками выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,0057. А до тех пор есть смысл вообще игнорировать бычью дивергенцию, так как полет на юг еще вполне может продолжиться:

я не исключаю дальнейшего падения , но с моей точки зрения ниже 1 к 1 канадец не упадёт , потому что позиции евро тоже очень слабые и стоит сейчас задуматься над тем чтобы покупать канадца долгосрочно , с целью 1.0200 по любому дивергенция себя отыграет потому что уровень 1.0000 так легко не пробьем.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:02   #657
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Хм, интересно, а у меня на 4-часовом графике нету дивергенции, по скольку вторая часть дна выше, чем первя, так что это нельзя считать классической дивергенцией, хотя на дейли еще два дня назад был сигнал бычьей дивергенции, но сегодня свеча там снова по АО красная, так что пока что ложный, а вот на часовмо графике медвежья дивергенция дала сигнал, так что я бы не покупал пока что. Лучше остаться в стороне.
Ну да вот видите отличие макд от ао,и макд вроде как показал правильнее потому что рост пошел все же.но я еще вчера обьяснял что там по макду только на часовом графике вобщем то может и дивера не было,но как бы не крути то показали оба индюка верно,что по макду на рост что по ао рост.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.05.2013, 13:07   #658
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да вот видите отличие макд от ао,и макд вроде как показал правильнее потому что рост пошел все же.но я еще вчера обьяснял что там по макду только на часовом графике вобщем то может и дивера не было,но как бы не крути то показали оба индюка верно,что по макду на рост что по ао рост.
У меня вчера бычью дивергенцию по евро/фунту показывал дейли, но не 4-часовка, там просто АО давал сигнал на покупку, но только что вижу уже сигнал на продажу, так что возможно будет коррекция пары вниз, что бы потом взять стимул для похода на вверх, ведь скорее всего пара будет идти вверх, этому способствует сигнал по дейли на покупку, который может долго отрабатываться.
Старый 08.05.2013, 13:20   #659
Igor29
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Заметил, что далеко не всегда если один осциллятор показывает дивергенцию бычью или медвежью, то данную дивергенцию покажут и другие осцилляторы. У меня, например, на индикаторах стохастик и МАСД чаще чередуются: то стохастик показывает дивергенцию, а индикатор МАСД нет, то наоборот, индикатор МАСД показывает дивергенцию, а стохастик нет. Так, наверное, и с другими индикаторами.
Старый 08.05.2013, 13:22   #660
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Заметил, что далеко не всегда если один осциллятор показывает дивергенцию бычью или медвежью, то данную дивергенцию покажут и другие осцилляторы. У меня, например, на индикаторах стохастик и МАСД чаще чередуются: то стохастик показывает дивергенцию, а индикатор МАСД нет, то наоборот, индикатор МАСД показывает дивергенцию, а стохастик нет. Так, наверное, и с другими индикаторами.
Дело в том, что стохастик он совсем другой индикатор, потому то иногда показывает оригинальные дивергенции, вот АО и МАСД, они схожи между собою, потому и в 90 процентах случаях, дивергенция будет и на АО и на мАСД, но это не отменяет ложность сигнала, иногда дивер по одному АО может быть точнее, чем на АО и МАСДе, так что тут каждый решает сам для себя.
Ответ