![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это как обучение вождению автомобиля. Сначала ездишь с наставником на чужом автомобиле. Тебе подсказывают, ты не особо переживаешь за служебную машину, нарабатываешь навыки. И лишь потом садишься на свой собственный автомобиль без наставника. Здесь ты уже сам, и водитель, и наставник, и хозяин авто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Любитель
|
![]()
Я как начинающий трейдер считаю что это очень хорошая идея с демо-счетом, так как без опыта работы на форексе глупо вкладывать деньги их можно легко потерять.Есть конечно предубеждение что как-бы деньги ненастоящие и пользуясь ими не так трепетно как это были бы твои,но все же разобраться и проанализировать как можно заработать этот демо-счет что надо.Я сам хочу взять и попробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Все верно. Демо-счет будет полезен начинающему трейдеру на первых порах, пока еще нет никакого опыта в торговле. Необходимо сначала привыкнуть к торговле, опробовать свою торговую систему, выверить дисциплину, научиться анализировать рынок. Когда уже все это будет за спиной, начинающий трейдер начинает себя чувствовать гораздо увереннее. Тогда можно со спокойной душой переходить на центовый счет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Новичок
|
![]()
Считаю, что Демо счёт нужен лишь для закрепления полученных знаний по теории, т.е. как пользоваться терминалом, как открывать и закрывать позиции и т.д., но не более того. В плане психологии, торговля на демо и на реале это две большие разницы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд демо-счет играет очень большую роль в обучении,я лично на нем сидел два месяца и мне много чего стало понятно в торговле именно благодаря демо-счету,хотя многие говорят,что демо-счет очень отличается от реального счета и торговля совсем другая,перейдя на реальный счет я этой разницы не ощутил и торговал именно по той стратегии,что научился при торговле на демо-счете
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
Специалист
|
![]()
Но закрепление теоретических знаний очень важно для трейдера-новичка. Это возможность проверить, насколько он усвоил те или иные уроки. Довести свои знания до автоматизма. А психологию можно отрабатывать на центовых счетах. Вот здесь уже идёт психология и теория вместе. Но начинать нужно с демо счёта.
|
![]() |
![]() |