Демо-счёт полезен? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2015, 05:33   #651
Николай Николаевич
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Это как обучение вождению автомобиля. Сначала ездишь с наставником на чужом автомобиле. Тебе подсказывают, ты не особо переживаешь за служебную машину, нарабатываешь навыки. И лишь потом садишься на свой собственный автомобиль без наставника. Здесь ты уже сам, и водитель, и наставник, и хозяин авто.
Николай Николаевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 07:54   #652
Sashok1705
Любитель

Я как начинающий трейдер считаю что это очень хорошая идея с демо-счетом, так как без опыта работы на форексе глупо вкладывать деньги их можно легко потерять.Есть конечно предубеждение что как-бы деньги ненастоящие и пользуясь ими не так трепетно как это были бы твои,но все же разобраться и проанализировать как можно заработать этот демо-счет что надо.Я сам хочу взять и попробовать.
Sashok1705 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2015, 22:00   #653
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Sashok1705 Посмотреть сообщение
Я как начинающий трейдер считаю что это очень хорошая идея с демо-счетом, так как без опыта работы на форексе глупо вкладывать деньги их можно легко потерять.Есть конечно предубеждение что как-бы деньги ненастоящие и пользуясь ими не так трепетно как это были бы твои,но все же разобраться и проанализировать как можно заработать этот демо-счет что надо.Я сам хочу взять и попробовать.
Демо счёт полезен однозначно. Он помогает новичкам разобраться в основах торговли на бирже. А опытные трейдеры отрабатывают на них свои торговые стратегии, чтобы увидеть их слабые стороны. Поэтому демо счета нужны и полезны как новичкам так и опытным трейдерам. Я лично начинал с демки.
Старый 30.01.2015, 11:16   #654
bob-vel
Мастер

Цитата:
Правильный подход к началу торгов.Поверте если у вас не получится зарабатывать на демо счете фантики,на реальном счете и подавно.Демо это реальная помощь новичкам в освоении трейдинга.Пользуйтесь и посторайтесь по серьезней с самого начала к этому относиться,от этого зависят ваши будущие результаты.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 13:25   #655
tata.squirrel
Специалист

Цитата:

Все верно. Демо-счет будет полезен начинающему трейдеру на первых порах, пока еще нет никакого опыта в торговле. Необходимо сначала привыкнуть к торговле, опробовать свою торговую систему, выверить дисциплину, научиться анализировать рынок. Когда уже все это будет за спиной, начинающий трейдер начинает себя чувствовать гораздо увереннее. Тогда можно со спокойной душой переходить на центовый счет.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 08:29   #656
perfomens
Специалист

Цитата:
Сообщение от bob-vel Посмотреть сообщение
Правильный подход к началу торгов.Поверте если у вас не получится зарабатывать на демо счете фантики,на реальном счете и подавно.Демо это реальная помощь новичкам в освоении трейдинга.Пользуйтесь и посторайтесь по серьезней с самого начала к этому относиться,от этого зависят ваши будущие результаты.
Вот в чём вся проблема, нужно по серьёзней относится к демо счёту, то есть воспринимать как торговлю на реальном счёте, и депозит нужно выбирать реальный, на котором трейдер действительно будет торговать. А то новички выбирают депозиты по несколько тысяч, а когда переходят на реал, то депозит вкладывают довольно не большие, вот потом и начинается агрессивная торговля с последующем сливом.
perfomens вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:17   #657
bob-vel
Мастер

Цитата:
Сообщение от perfomens Посмотреть сообщение
Вот в чём вся проблема, нужно по серьёзней относится к демо счёту, то есть воспринимать как торговлю на реальном счёте, и депозит нужно выбирать реальный, на котором трейдер действительно будет торговать. А то новички выбирают депозиты по несколько тысяч, а когда переходят на реал, то депозит вкладывают довольно не большие, вот потом и начинается агрессивная торговля с последующем сливом.
Да у многих начинающих демо счет не вызывает уважения,так переходной,тем более я уверен,что на демо счете отсутствует психологическая состовляющая торгов.Просадку на фантиках легко позволить себе и пересидеть,торгуя дальше.А при переходе даже на центовик,уже совсем другое дело.Всеравно первый счет ,как не печально будет слит,только это покажет,что к демке надо относиться серьезно.
bob-vel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 12:19   #658
Сергей Севастополь
Новичок

Считаю, что Демо счёт нужен лишь для закрепления полученных знаний по теории, т.е. как пользоваться терминалом, как открывать и закрывать позиции и т.д., но не более того. В плане психологии, торговля на демо и на реале это две большие разницы.
Сергей Севастополь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 18:48   #659
рамиль
Мастер

На мой взгляд демо-счет играет очень большую роль в обучении,я лично на нем сидел два месяца и мне много чего стало понятно в торговле именно благодаря демо-счету,хотя многие говорят,что демо-счет очень отличается от реального счета и торговля совсем другая,перейдя на реальный счет я этой разницы не ощутил и торговал именно по той стратегии,что научился при торговле на демо-счете
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2015, 20:34   #660
Николай Николаевич
Специалист

Цитата:
Сообщение от Сергей Севастополь Посмотреть сообщение
Считаю, что Демо счёт нужен лишь для закрепления полученных знаний по теории, т.е. как пользоваться терминалом, как открывать и закрывать позиции и т.д., но не более того. В плане психологии, торговля на демо и на реале это две большие разницы.
Но закрепление теоретических знаний очень важно для трейдера-новичка. Это возможность проверить, насколько он усвоил те или иные уроки. Довести свои знания до автоматизма. А психологию можно отрабатывать на центовых счетах. Вот здесь уже идёт психология и теория вместе. Но начинать нужно с демо счёта.
Ответ