![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#653 |
Мастер
|
![]()
Что же, у меня в портфеле уже вроде как все управляющие закончили торговать. Итоговый результат примерно 0.28%. Причины такой низкой прибыли - просадка бпм и пониженная прибыль у убунта и гелиуса. Так же часть средств поступила на счет и была инвестирована только посреди недели что тоже сократило прибыль.
|
![]() |
![]() |
#654 |
Мастер
|
![]()
Я поражен работой натса. Если бы не его торговля, мой портфель был бы больше 1.5% в прибыли. В данный момент вывел из этого управляющего 90% денег после нарисовавшейся просадки в 24%, и надеюсь на 10 открытых сделок у поляковой. Если она отработает сделки со своей стандартной прибылью, то я за счет выделения ей 10% доли портфеля выйду как раз в ноль.
|
![]() |
![]() |
#655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Неделя подходит к концу, и можно начинать делать выводы по Фонду Тор 15. На данный момент Фонд принес 1,29% прибыли. Вчера был пик доходности - 1,53%. Надеюсь, эта неделя была комом и следующая принесет в 2 раза больше прибыль ![]() |
|
![]() |
![]() |
#656 |
Специалист
|
![]()
А у меня нормальный результат, по крайней мере он совсем чуть чуть ниже плана.+0.94%, напоминаю что инвестировала только в индексы миллион2,миллион3 и в новый индекс феникс. Миллион2 дал небольшую просадку, но всё равно портфель в нормальном плюсе. Уже загадываю, какой будет прибыль на следующей неделе (портфель не меняю)
|
![]() |
![]() |
#657 |
Любитель
|
![]()
+0,757% и надеюсь, что Скальпер не закроет оставшуюся сделку в оставшееся рабочее время.
Невеселая неделя, а Скальпер - это мой любимый сливатор =), сколько я на нем раз попадал....наверное еще столько же попаду, ну нравится он мне и все тут =). С ТП, Хозина, Кузнеца повыскакивал сразу же, не дожидаясь убытков. Впервые увидел, как прилично проседает i500, лично я считаю, что Скальпера и Кракена из этого индекса стоит убрать. И в очередной раз удивил votfx, как он умудряется ПАММ 2,0 сливать, просто ума не приложу. |
![]() |
![]() |
#658 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Моя авантюра с Натсом не привела к желаемым результатам. Рискнул отойти от стратегии и в результате получил минус в 22%. Учитывая минусовый КУ убыток полностью лёг на доходность портфеля. А ещё вчера доходность составляла 2.7%.
![]() Ещё один неудачник - БПМ, но с ним всё "цивилизовано". Среди "локомотивов" портфеля выделю Пантеру (22.29%), АйронХ (11.76 при минусовом КУ), Фетисова (7.97) остальные управляющие показали от 3.5 до 5%. В итоге недельная доходность составила 2.094%. |
![]() |
![]() |
#659 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
У меня по портфелю на этой неделе всё очень даже хорошо, так как просел только один БПМ, да и просадка в нём совсем небольшая при том, что выделял на него всего чуть менее 5%. На следующую неделю решил ничего не менять, хотя и не сильно порадовала прибыль от ubunt, Gelios, Goldi, надеялся от них больше получить. И так глянул на счета, в портфеле сейчас только 2 счёта, которые уже давненько не были в просадках - это Klyaksa с Investobolin. А доходность портфеля за неделю составила 1.9%. |
|
![]() |
![]() |
#660 |
Мастер
|
![]()
Ну вот наконец эта ужасная неделя закончилась, всю неделю сидел и переживал чтобы мои управы не вошли в убытки как многие другие. В общем по моим подстчетам прибыль составила всего 1.10%, за счет фондов стабильны и ТОП 15. 3 управляющих так же показали прибыль не большую, 1.1-1.9%, а один управляющий BestPammManager 5000500 дал убыток 3.92%.
|
![]() |