Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2014, 19:35   #651
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но только в том, что 20 К это пыль, скорее суммы от 100К начинают выводить. А на счет того что ДЦ или брокер могут ставить палки в колеса это вполне может быть и это как раз торговый риск, неторговый для меня на рынке: это всяческие нюансы психологии трейдера и разные непредвиденные ситуации на рынке ( вулканы, наводнения, цунами в странах).
А почему психологические моменты Вы считаете неторговыми рисками? Я все аспекты работы управляющего отношу к торговым рискам.А различные стихийные явления именно к форс-мажору, потому что как правило они очень сильно влияют на рынок, вспомните Фукусиму в Японии и какие двиги были по йене.
Dele вне форума  
Старый 13.01.2014, 19:36   #652
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы ошибаетесь, 20К для межбанка это вообще пыль, там под лямчик объёмы. Я уже писал что знакомый трейдер с депозитом в 20-30к нормально торговал на Альпари, но когда ему сделали ду под 100к начались такие выбросы котировок, что чудом не потеряли много денег. Мое скептическое мнение на межбанк среди всех брокеров мира выводят 5-7 максимум.

Ну да, вы правы. У нас в рунете кухни занимают более 90% всех форекс-брокеров, в основном это компании, которые предоставляют заоблачное плечо, я даже где-то встречал 1 к 3000, ну естественно о каком межбанке там может идти речь, вот если сравнить форекс-тренд, то там плече максимальное в 1:100, как по мне это уже более-менее похоже на межбанк.
Lawanski вне форума  
Старый 13.01.2014, 19:48   #653
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хм. не знаю, как торговый риск может быть связан с психологическим состоянием трейдера? А вот выброс котировок, думаю вряд ли подобное есть у тех брокеров, где торгуют управляющие большими суммами, я думаю. там же деньги на прямую на идут , а не крутятся у брокера. Скорее всего что там где суммы Ки и КУ более 20К все выводятся на прямую сделки. Наверняка не знаю. я не управляющий, но врядли бы тогда у этих брокеров оставались бы если подобные финты были.
Выброс котировок периодически наблюдается у всех брокеров. У одного топового брокера одни котировки - у другого топового чуть другие, на пнкт разницы. Казалось бы, не много. Но если представить масштабность торгов, то подобная манипуляция может помочь заработать ДЦ тысячи долларов. К сожалению, эти неторговые риски относятся и к ПАММ, ведь возможно управ и правильно рассчитал ситуацию на рыке, однако брокер "сбросил" его ордер таким образом.
Devituvius вне форума  
Старый 13.01.2014, 20:12   #654
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Чем больше я общаюсь с людьи из фондового рынка, тем меньше доверия форе, я в посте выше привел пример Альпари которая "кухонить", несмотря на то что больше фх-тренда раз в 10. Также такие примеры есть и у таких гигантов как Saxo Bank и Fxdd, извините на их фоне украинские брокеры не внушают доверия совсем. Я инвестирую в паммы(доволен профитом), но если завтра выясниться что результаты рисованные, совсем не удивлюсь. А Вы не думаете что если бы у Вас и у большинства инвесторов мозайка не складывалась, тогда Вы бы в тренд и не инвестировали?

saxobank не может "кухонить", потому что просто в плане форекса он ДЦ и есть.
martinish вне форума  
Старый 14.01.2014, 05:08   #655
Shweps
Мастер

Цитата:
Чем больше я общаюсь с людьи из фондового рынка, тем меньше доверия форе, я в посте выше привел пример Альпари которая "кухонить", несмотря на то что больше фх-тренда раз в 10. Также такие примеры есть и у таких гигантов как Saxo Bank и Fxdd, извините на их фоне украинские брокеры не внушают доверия совсем. Я инвестирую в паммы(доволен профитом), но если завтра выясниться что результаты рисованные, совсем не удивлюсь. А Вы не думаете что если бы у Вас и у большинства инвесторов мозайка не складывалась, тогда Вы бы в тренд и не инвестировали?
Ну да, кто знает может все это действительно большая кухня. Вот только не понятно зачем организовывают индексы, фонды со страховкой. В чем выгода кухни в таком случае если есть уже ограничение на потерю и счета вроде как самые надежные. Не логично получается, ведь кухонному брокеру выгодно что бы были больше потери а не стабильный заработок.
Shweps вне форума  
Старый 14.01.2014, 16:49   #656
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А почему психологические моменты Вы считаете неторговыми рисками? Я все аспекты работы управляющего отношу к торговым рискам.А различные стихийные явления именно к форс-мажору, потому что как правило они очень сильно влияют на рынок, вспомните Фукусиму в Японии и какие двиги были по йене.
Ну а как угадать пил на праздник трейдер или нет, вот потому считаю это неторговым риском. Ошибки по стратегии это уже торговый риск. Стихийные бедствия, я так и не понял, вы причисляете к неторговым рискам? потому что для меня именно это они и есть, просчитать их наверняка нельзя. По истории смотрел какие двиги были по иене- впечатляет.
Midas вне форума  
Старый 14.01.2014, 20:06   #657
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Ну а как угадать пил на праздник трейдер или нет, вот потому считаю это неторговым риском. Ошибки по стратегии это уже торговый риск. Стихийные бедствия, я так и не понял, вы причисляете к неторговым рискам? потому что для меня именно это они и есть, просчитать их наверняка нельзя. По истории смотрел какие двиги были по иене- впечатляет.

То что вы озвучили в первом посте относится к самому трейдеру, поэтому это есть торговые риски, ведь мы изначально выбираем себе адекватного трейдера, а не который пьет и торгует ни с чем не считаясь. К не торговым рискам можно отнести разве легальность самого брокера и ДЦ ,в наше время не торговым рискам надо уделять больше времени чем торговым, учитывая, то что эти ДЦ растут как грибы.
Lawanski вне форума  
Старый 14.01.2014, 20:38   #658
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
То что вы озвучили в первом посте относится к самому трейдеру, поэтому это есть торговые риски, ведь мы изначально выбираем себе адекватного трейдера, а не который пьет и торгует ни с чем не считаясь. К не торговым рискам можно отнести разве легальность самого брокера и ДЦ ,в наше время не торговым рискам надо уделять больше времени чем торговым, учитывая, то что эти ДЦ растут как грибы.
Cогласен с Вами, если мы инвестируем значит автоматом подразумеваем что трейдер профессионал и не будет лезть в рынок, не будет в плохом эмоциональном состоянии торговать, при семейных неурядицах и др. Все-таки трейдер должен практически быть безэмоциональным, либо трейдинг это не его профессия. Неторговые риски более приортетнее для инвесторов.
Dele вне форума  
Старый 14.01.2014, 21:25   #659
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Cогласен с Вами, если мы инвестируем значит автоматом подразумеваем что трейдер профессионал и не будет лезть в рынок, не будет в плохом эмоциональном состоянии торговать, при семейных неурядицах и др. Все-таки трейдер должен практически быть безэмоциональным, либо трейдинг это не его профессия. Неторговые риски более приортетнее для инвесторов.
В этом случае Вам нужен не живой человек-трейдер, а терминатор без чувств и эмоций. Где Вы видели таких монстров? Мы все на своих рабочих местах должны не давать волю чувствам... Кто-нибудь из присутствующих может о себе сказать, что эмоции никогда работе не мешали? Поэтому человеческий фактор занимает промежуточное положение между торговыми и неторговыми рисками, ибо по своей сути имеет неторговую природу, но оказывает непосредственное влияние на результаты торговли и является неотъемлемой частью поведения трейдера.
valera вне форума  
Старый 14.01.2014, 21:47   #660
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
В этом случае Вам нужен не живой человек-трейдер, а терминатор без чувств и эмоций. Где Вы видели таких монстров? Мы все на своих рабочих местах должны не давать волю чувствам... Кто-нибудь из присутствующих может о себе сказать, что эмоции никогда работе не мешали? Поэтому человеческий фактор занимает промежуточное положение между торговыми и неторговыми рисками, ибо по своей сути имеет неторговую природу, но оказывает непосредственное влияние на результаты торговли и является неотъемлемой частью поведения трейдера.
Почему когда я пишу о безэмоциональности трейдера всегда начинают говорить о какихто монстрах?)))) В инете есть исследование согласно которому трейдерами могут быть неболее 5-7% населения.Зачастую это обстоятельста :математические способности, игроманство, аналитический склад ума, интравертность побуждают людей стать трейдерами.Но по факту они ими быть не готовы, именно поэтому считается что лучший трейдер это робот, но под пристальным присмотром управляющего. Я думаю 90% инвесторов о таких рисках не думает иначе как выбрать управа, мы его даже в глаза не видели.
Dele вне форума