Школа инвесторов - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2014, 07:18   #651
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Все хотят заработать больше, тогда и инвестируют в агрессивные памм счета. А там просадка 10 процентов будет совсем мала. Значит нужно давать инвестору возможность пробовать зарабатывать и с агрессорами. В консерваторов, а именно в индексах, такую просадку не получить, так и прибыль меньше агрессора.
Желание заработать по максимуму приходит как правило только в начале инвестирования. С опытом приходит понимание рисков и определенной доходности под определенное депо. Т.е. инвестор с опытом получит с бонусной 1000 свои 250-300 баксов без чрезмерного риска. А новичек будет стараться заработать по 500, 600 и как результат скорее всего залезет в просадку и хорошо если будет вообще в плюсе по итогу 3 месяцев.
Dele вне форума  
Старый 02.09.2014, 18:30   #652
semigolovij
Мастер

Полностью согласен с формулировкой Dele. Я, инвестировав бонусную штуку,получил прибыль в почти 2% за неделю у прайз 2, миллион 3 и еще каком то индексе-уже и не помню, решил 300 влить в БПМ. Результат его прошлонедельной торговли всем известен. Я впал в азарт и долил кроме тех денег еще 700 в БПМ.. Сегодня он показал +3 %. Ждем еще . Это мало, но просадку с 300 долларов почти половину уже отбил таким маневром.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 06:45   #653
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью согласен с формулировкой Dele. Я, инвестировав бонусную штуку,получил прибыль в почти 2% за неделю у прайз 2, миллион 3 и еще каком то индексе-уже и не помню, решил 300 влить в БПМ. Результат его прошлонедельной торговли всем известен. Я впал в азарт и долил кроме тех денег еще 700 в БПМ.. Сегодня он показал +3 %. Ждем еще . Это мало, но просадку с 300 долларов почти половину уже отбил таким маневром.
Ну судя по текущей прибыли БПМ вы свою просадку отбили. Дело конечно ваше но я бы рекомендовал вам инвестировать более безопасно. Как по мне бонусную 1000 лучше инвестировать в умеренных управляющих и гарантировано заработать свои 150-200 долларов нежели рисковать и либо заработать больше либо в долгах остаться.
lektor2010 вне форума  
Старый 04.09.2014, 11:53   #654
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну судя по текущей прибыли БПМ вы свою просадку отбили. Дело конечно ваше но я бы рекомендовал вам инвестировать более безопасно. Как по мне бонусную 1000 лучше инвестировать в умеренных управляющих и гарантировано заработать свои 150-200 долларов нежели рисковать и либо заработать больше либо в долгах остаться.
Конечно же лектор, я впредь буду осторожнее. На мое решение увеличить в три раза депозит в БПМ повлияло несколько факторов, которые в общей картине показали что я буду прав в своих расчетах почти гарантировано. Это и рекордная просадка,-после которой у БПМ не было вариантов кроме как показать прибыль для возвращения прилива депозитов на свой счет, и анализ его статистики, судя по которой он не имел двух убыточных недель подряд, и отзывы форумчан, которые не сомневались в прибыльности БПМ на этой неделе, и понимание того, что если не увеличить депозит, то просадку БПМ будет отбивать несколько недель...да и внутренний голос кричал: "доливай"!..И деньги бонусные, так что вот такое получилось кино.Как говорят каскадеры:-я то делаю это, но вам не советую.
semigolovij вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:49   #655
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Конечно же лектор, я впредь буду осторожнее. На мое решение увеличить в три раза депозит в БПМ повлияло несколько факторов, которые в общей картине показали что я буду прав в своих расчетах почти гарантировано. Это и рекордная просадка,-после которой у БПМ не было вариантов кроме как показать прибыль для возвращения прилива депозитов на свой счет, и анализ его статистики, судя по которой он не имел двух убыточных недель подряд, и отзывы форумчан, которые не сомневались в прибыльности БПМ на этой неделе, и понимание того, что если не увеличить депозит, то просадку БПМ будет отбивать несколько недель...да и внутренний голос кричал: "доливай"!..И деньги бонусные, так что вот такое получилось кино.Как говорят каскадеры:-я то делаю это, но вам не советую.
Да,Вы молодец,ответственно подошли к делу,всё проверили-и просадку,и анализ провели,и даже отзывы приняли во внимание и учлиДействительно,условия получились благоприятные,и даже свои денег не затратили,как-то так.Если бы все вот так проверяли тщательно счета перед работой,то меньше бы было ошибок и потерь.
nikaVika вне форума  
Старый 04.09.2014, 14:59   #656
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Если прибыль можно снимать без ограничений, то вырисовывается интересная схема: под конец срока, когда, например, прошло 10 недель и остались две, можно вывести всю прибыль и "вбухать" депо в натса и еще какого-то сверх агрессора. Таким образом ничего не теряешь, за 10 недель с 1000$ можно заработать ~150$, вкладывая в тот же Прайз2, а вот за две недели, вкладывая в натса, можно заработать столько же или даже больше, или же, наоборот, потерять (при этом "потерять" ничего не теряя, включая заработанную прибыль).
Ну тогда вообще можно на все 12 недель вложиться по предложенной вами схеме - только какой смысл. Можно создать надежный портфель с прибылью процентов 10 в месяц и спокойно получить свои 300 баксов куда более надежным способом. Тем более что вкладывать в агрессора на короткий срок тоже не безопасно - вдруг он именно в эту неделю просадку покажет - а на более длительном периоде он смог бы отыграться - а вы ему шансов не оставляете
user100 вне форума  
Старый 04.09.2014, 15:24   #657
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Ну тогда вообще можно на все 12 недель вложиться по предложенной вами схеме - только какой смысл. Можно создать надежный портфель с прибылью процентов 10 в месяц и спокойно получить свои 300 баксов куда более надежным способом. Тем более что вкладывать в агрессора на короткий срок тоже не безопасно - вдруг он именно в эту неделю просадку покажет - а на более длительном периоде он смог бы отыграться - а вы ему шансов не оставляете
Смысл есть в том,что Вы пишете,насчёт долгострочности инвестирования в надёжного агрессора,только опять же,кто может знать,когда именно он просадку покажет,вдруг как раз в последние дни вытерпленных недель?Обидно будет,столько ждать и переживать,а в итоге увидеть,как собранная сумма убежала.Я думаю,далеко не всем такой способ подойдёт.
nikaVika вне форума  
Старый 05.09.2014, 01:02   #658
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Смысл есть в том,что Вы пишете,насчёт долгострочности инвестирования в надёжного агрессора,только опять же,кто может знать,когда именно он просадку покажет,вдруг как раз в последние дни вытерпленных недель? Обидно будет,столько ждать и переживать,а в итоге увидеть,как собранная сумма убежала.Я думаю,далеко не всем такой способ подойдёт.
Но если вы заметили - то я писал этот ответ на сообщение где рекомендовалась схема еще более рискованнее. А в моей схеме - или на первой неделе портфель сделает просадку, зато потом отыграется, либо сначала нарастит средства, а потом часть сольет - все равно в плюсе останется. В любом случае при торговле на бонусные средства - всетаки есть какой то смысл риски сделать чуть выше чем при торговле на свои
user100 вне форума  
Старый 05.09.2014, 02:33   #659
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Но если вы заметили - то я писал этот ответ на сообщение где рекомендовалась схема еще более рискованнее. А в моей схеме - или на первой неделе портфель сделает просадку, зато потом отыграется, либо сначала нарастит средства, а потом часть сольет - все равно в плюсе останется. В любом случае при торговле на бонусные средства - всетаки есть какой то смысл риски сделать чуть выше чем при торговле на свои
Если слишком завышать риски, то это уже не инвестирование, а лотерея получится И дело случая разгоните Вы депозит, или попадёте в просадку.

Вообще хотел узнать, кто участвует в школе, форуме появились какие-то проблемы? Мне несколько новых партнеров пишут, что зарегистрировавшись, они не могут создать новую тему. Какая-то модерация тем появилась???
Dele вне форума  
Старый 05.09.2014, 03:46   #660
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если слишком завышать риски, то это уже не инвестирование, а лотерея получится И дело случая разгоните Вы депозит, или попадёте в просадку.

Вообще хотел узнать, кто участвует в школе, форуме появились какие-то проблемы? Мне несколько новых партнеров пишут, что зарегистрировавшись, они не могут создать новую тему. Какая-то модерация тем появилась???
Да, среди нововведений форума появилось такое, что если форумчанин только зарегистрировался, то в Школе инвесторов он не может сразу создать тему. Это вроде как защита какая-то у них (только не пойму от чего...). По прошествии суток или двух суток после регистрации, можно создавать тему в ШИ.
Avita вне форума