![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в восходящем диапазоне 58 пунктов. Сейчас у нас открыто два ордера на покупку и один ордер сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение роста. Думаю весь сегодняшний день сможем оставаться в нашим направление и не в большом плюсе.
|
|
|
|
|
#652 |
|
Acrypto-Мастер
|
Во второй половине дня валютная пара не продолжила двигаться в восходящем направление , а сделала разворот в нашу сторону и в данный момент торгуется в нисходящем диапазоне 40 пунктов. Сейчас индикаторы уже показывают на нисходящие направление и до общего тейк профита нам остается 18 пунктов , будем надеется о закрытии.
|
|
|
|
|
#653 |
|
Acrypto-Мастер
|
К сожелению сегодня по валютной паре новозеландец доллар не удалось весь день оставаться в нашем направление , а отскочив пара пошла на снижение , где сейчас торгуется в нисходящем диапазоне 62 пункта, на снижение цена смогла опуститься до отметки 0.8420 но ниже не пошла и отскочила. У нас сейчас открыто два ордера на покупку и два ордера сел лок.
|
|
|
|
|
#654 |
|
Acrypto-Мастер
|
В данный момент валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 38 пунктов. У нас сейчас открыто три ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й 14-й мувынги сигнализируют на продолжение нисходящего движения , но я думаю от суда будет разворот на рост , где сможем оставаться в не большом плюсе.
|
|
|
|
|
#655 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец иена торгуется в нисходящем диапазоне 62 пункта. Сейчас у нас открыто 4 ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й 14-й мувынги дают сигнал на продолжение нисходящего движения , но я считаю что от этой точки пара пойдет на рост . где сможем остаться в плюсе.
|
|
|
|
|
#656 |
|
Acrypto-Мастер
|
По валютной паре австралиец доллар во второй половине дня почти так и не чего не изменилась пара все же продолжает торговаться в нисходящим направление , на снижение цена опустилась до отметки 0.9278 но ниже нее не пошла и отскочила. У нас по прежнему открыто 4 ордера на покупку и два защитных ордера сел стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают не большой сигнал на продолжение снижения.
|
|
|
|
|
#657 |
|
Acrypto-Мастер
|
На данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем направление. У нас сейчас открыто один ордер на продажу и установлени два защитных ордера бай стоп на расстояние 35 и 70 пунктов. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 36 пунктов.
|
|
|
|
|
#658 |
|
Acrypto-Мастер
|
Сначала на европейской сессии цена по валютной паре австралиец доллар пошла на снижение и после произошел восходящий разворот. У нас в данный момент открыто 4 ордера на бай и 2 ордера сел лок. Индикаторы стохастик и макди начали подавать четкий сигнал на рост и скорее всего сегодня ордера на бай закроются в прибыль.
|
|
|
|
|
#659 |
|
Acrypto-Мастер
|
Валютная пара новозеландец доллар на снижении попыталась обновить навый минимум и ей это удалось. После цего цена пошла на восходящий разворот. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. На сел открыт всего один ордер и для страховки установили 2 ордера бай стоп.
|
|
|
|
|
#660 |
|
Acrypto-Мастер
|
Ближе к вечеру валютная пара австралиец доллар начала торговаться в восходящем движении и смогла вырасти на 45 пунктов. У нас сейчас на сел открыто 2 ордера и ожин ордер бай лок. Индикаторы 9-й и 14-й мувинги показывают сейчас на рост и это подтверждает индикатор макди. Думаю что цена будет расти.
|
|
|