Памм-фонды - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 09:43   #651
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Да, именно для этого и создан консервативный Фонд - долгосрочные инвестиции под большой вклад (интересно, за сколько же окупит себя вклад - полтора года или, может, два). Удивительно, но когда Максим просел на -12% (-6% чисто инвесторам) все равно консервативный Фонд был в небольшой прибыли, а когда управ сократил убыток до -2% то прибыль Фонда составила больше 1%. Еще, если я не ошибаюсь, Гермес тоже просел, но ненамного. То есть диверсификация здесь на самом высоком уровне, еще бы наглядную статистику на Пантеоне, чтобы видеть онлайн доходность.

Стабильный и консервативный Фонды показывают чуть больше 1% прибыли (в консервативный я не вкладывался, просто вижу это в другом известном мониторинге), агрессивный Фонд главным образом из-за Потрошителя пока что в небольшой просадке, ждем-с активности от Отмара, Хозяина и Антона, а пантеоновцы, по-моему, уже наторговали.
Надо посмотреть какая доходность в консервативном фонде будет чтоб обозначить примерною дату удвоения депозита, этого же касается и других фондов, для долгосрочного планирования уместно вложить в консервативный, ну а в остальные два по ситуации опять же статистики практически нет надо чтоб ее как то прикрутили а то не очень удобно и не совсем понятно как они работают с открытия.
Thundermen вне форума  
Старый 08.11.2013, 09:48   #652
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Надо посмотреть какая доходность в консервативном фонде будет чтоб обозначить примерною дату удвоения депозита, этого же касается и других фондов, для долгосрочного планирования уместно вложить в консервативный, ну а в остальные два по ситуации опять же статистики практически нет надо чтоб ее как то прикрутили а то не очень удобно и не совсем понятно как они работают с открытия.
Так среди нас воде нет предсказателей, чтобы сказать даже примерно, какая БУДЕТ доходность по консервативному фонду. Я могу разве что предположить по прошлым результатам, что Консервативный и стабильный фонд получают в среднем около 5% в месяц чистой прибыли, вот и считайте сколько вам нужно вложить, и на какой период минимальный.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:18   #653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Меня вот заинтересовал ПАММ фонд агрессивный. И должен сказать что я довольно таки приятно удивлен, все управляющие которые отобраны, показывают довольно неплохие результаты. Вот только меня немного смущают Вотфкс и ТП. Просадки у них частое явление. Но при всем этом ожидаемый процент месячной прибыльности у них доходит до 20%, то есть с учетом условий оферт для инвестора около 10% прибыли.
Хороший фонд, но слишком большой портфель из явных агрессоров по моему, если каждый из них будет по очереди проседать, то прибыли по этому фонду не видать, я бы его состав сократила на человека 2 точно и первым убрала Хозяина с его неадекватной торговлей в последнее время. А Потрошитель и Антон вообще часто вровень торгуют, на удивление в этот раз Антон не просел как Потрошитель, тоже одного из них убрала б...
Гера вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:23   #654
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Хороший фонд, но слишком большой портфель из явных агрессоров по моему, если каждый из них будет по очереди проседать, то прибыли по этому фонду не видать, я бы его состав сократила на человека 2 точно и первым убрала Хозяина с его неадекватной торговлей в последнее время. А Потрошитель и Антон вообще часто вровень торгуют, на удивление в этот раз Антон не просел как Потрошитель, тоже одного из них убрала б...
Состав агрессивного фонда это полностью взят состав агрессивного индекса, и еще добавлены агрессоры с Пантеона. Но ждать от этого фонда стабильности не стоит, много агрессоров, каждую неделю один из них будет проседать, а если проседают два или три то это уже просадка общая по фонду.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:29   #655
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Стабильный и консервативный Фонды показывают чуть больше 1% прибыли (в консервативный я не вкладывался, просто вижу это в другом известном мониторинге), агрессивный Фонд главным образом из-за Потрошителя пока что в небольшой просадке, ждем-с активности от Отмара, Хозяина и Антона, а пантеоновцы, по-моему, уже наторговали.
Слушайте, а если не секрет, какой мониторинг показывает доходность ПАММ-фондов. Если бы можно было скинуть в личку ссылку, моя благодарность н имела бы границ. Разбаловали меня, знаете ли, мониторинги. Я уже всю информацию по ним смотрю, даже в личный кабинет заходить перестал.

ЗЫ: ещё раз спрошу. По ссылке у меня видно колличество переходов, а вот тех кто зарегистрировался я не вижу. Это значит что их нет или они отображаются в другом месте?
valera вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:39   #656
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Состав агрессивного фонда это полностью взят состав агрессивного индекса, и еще добавлены агрессоры с Пантеона. Но ждать от этого фонда стабильности не стоит, много агрессоров, каждую неделю один из них будет проседать, а если проседают два или три то это уже просадка общая по фонду.
Да я ж и имела в виду . что стабильность вряд ли будет , редко когда будет возможным то что Фонд будет работать без сбоев. на этой неделе потрошитель и хозяин, на следующей еще ктото, все таки одни агрессоры и их 8 управляющих. Но с другой сторону у каждого только по 12% , кроме Лиона ( ПАММу 819 дней) - у которого 16%.
Гера вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:43   #657
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Слушайте, а если не секрет, какой мониторинг показывает доходность ПАММ-фондов. Если бы можно было скинуть в личку ссылку, моя благодарность н имела бы границ. Разбаловали меня, знаете ли, мониторинги. Я уже всю информацию по ним смотрю, даже в личный кабинет заходить перестал.

ЗЫ: ещё раз спрошу. По ссылке у меня видно колличество переходов, а вот тех кто зарегистрировался я не вижу. Это значит что их нет или они отображаются в другом месте?
Это значит что их нет наверное. Там по статистике видно только переходы и сколько уникальных. Мониторинг же вам я скидывал, это фаст памм, в нем с понедельника уже и фонды тоже есть. По регистрациям я пока ничего не могу сказать, самого мысли наводят, что может ссылка некорректная, полно переходов, а регистраций не было по фондам еще.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 10:49   #658
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я ж и имела в виду . что стабильность вряд ли будет , редко когда будет возможным то что Фонд будет работать без сбоев. на этой неделе потрошитель и хозяин, на следующей еще ктото, все таки одни агрессоры и их 8 управляющих. Но с другой сторону у каждого только по 12% , кроме Лиона ( ПАММу 819 дней) - у которого 16%.
Учитывая, что торговый период одна неделя, фонд можно использовать только как используютя агрессивные индексы. После анализа ПАММ-управляющих. Но, нельзя не согласиться с asem9077, что 8 агрессоров в одном месте - это слишком. Как по мне то агрессивный индекс удобнее: среди трёх агрессоров легче выбрать момент, когда они все в плюс работают.

ЗЫ: asem9077 спасибо за ответ по реферальной ссылке. Подождём, может действительно люди только присматриваются.
valera вне форума  
Старый 08.11.2013, 11:09   #659
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Учитывая, что торговый период одна неделя, фонд можно использовать только как используютя агрессивные индексы. После анализа ПАММ-управляющих. Но, нельзя не согласиться с asem9077, что 8 агрессоров в одном месте - это слишком. Как по мне то агрессивный индекс удобнее: среди трёх агрессоров легче выбрать момент, когда они все в плюс работают.

ЗЫ: asem9077 спасибо за ответ по реферальной ссылке. Подождём, может действительно люди только присматриваются.
По партнерской программе я сам заинтересован, мне уже вы не первые пишете, что нет регистраций, попробую в поддержке узнать, чтобы проверили реферальные ссылки, возможно и правда там ошибки с этой ссылкой. Эта неделя подпортит общую статистику по всем фондам, доходность будет не на высоте, а у некоторых и убыток.
asem9077 вне форума  
Старый 08.11.2013, 11:20   #660
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Лиона уж я бы никак не отнес к агрессорам. Просматривал его торговлю и лотность к капиталу на памме очень даже либеральная и спокойная. То чо бывают периоды просадок, так это у всех может быть, и хорошо, что он не отыгрывался, а и дальше продолжал работать в своем режиме. Что касается других паммов с фонда, то пока что только присмотрюсь, поскольку такой момент, как фиксация минуса немного настораживает. Лучше бы как в индексах...
ivis вне форума