Инвестирование при просадках - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2013, 12:53   #651
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не большой любитель спасать паммы за свои деньги, но такой вариант в экстренной ситуации вполне применим. Тут ещё многое зависит от Вашего депозита, если у Вас более 5000 долларов, вы будете стараться спасти счет уж точно и Ваши вливания могут быть существенны,вкупе с большим количеством инвесторов, когда у Вас пару сотен сильно сомневаюсь.
Вот и не нужно стараться спасать памм счета , эта проблемма памм управляющего , пусть он ее и решает , тем более учитывая , что это благадоря ему вышла такая ситуация . Я инвестирую без поиска просевших памм счетов или индексов и тем не менее , если памм счет или индекс просели , меня это не отталкивает .
Харламов вне форума  
Старый 28.10.2013, 13:04   #652
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я не большой любитель спасать паммы за свои деньги, но такой вариант в экстренной ситуации вполне применим. Тут ещё многое зависит от Вашего депозита, если у Вас более 5000 долларов, вы будете стараться спасти счет уж точно и Ваши вливания могут быть существенны,вкупе с большим количеством инвесторов, когда у Вас пару сотен сильно сомневаюсь.
Мне кажется, что попытка инвестора спасать памм - это не лучший выход. Я допускаю инвестирование при просадках, но никак не доливку до памма, где у меня уже инвестированы деньги. Причиной тому то, что обычно я инвестирую сумму, которую рассчитал по возможному риску на такой памм. И в случае полной потери денег, я точно знаю, что это около 2-5% от капитала. А делая доливки так можно затянуть и 20%, а памму ничего не поможет.
ivis вне форума  
Старый 28.10.2013, 13:10   #653
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Вот и не нужно стараться спасать памм счета , эта проблемма памм управляющего , пусть он ее и решает , тем более учитывая , что это благадоря ему вышла такая ситуация . Я инвестирую без поиска просевших памм счетов или индексов и тем не менее , если памм счет или индекс просели , меня это не отталкивает .
Я ещё раз утверждаю это вопрос психологии, если у Вас приличная сумма в памме и Вы понимаете что начался ажиотаж на вывод, конечно целесообразнее вывести с минусом, потому что нужно обладать суммами с шестью нулями, чтобы в одиночку тащить памм, но если Вы видите обратную картину почему бы не помочь и подзаработать. При этом надо понимать что при инвестициях на просадках такие ситуации будут постоянно и нужно адекватно оценивать риски.
Dele вне форума  
Старый 28.10.2013, 13:29   #654
lokarno
Новичок

Цитата:
Я ещё раз утверждаю это вопрос психологии, если у Вас приличная сумма в памме и Вы понимаете что начался ажиотаж на вывод, конечно целесообразнее вывести с минусом, потому что нужно обладать суммами с шестью нулями, чтобы в одиночку тащить памм, но если Вы видите обратную картину почему бы не помочь и подзаработать. При этом надо понимать что при инвестициях на просадках такие ситуации будут постоянно и нужно адекватно оценивать риски.
Я то же думаю, что главное адекватно оценивать риски при просадках. Они ведь разными бывают и для их объективной оценки неплохо было бы знать мнение самого управляющего о ситуации. Так как сделки часто скрыты, даже небольшой обзор последнего периода торговли даже без конкретных цифр, дал бы информацию к размышлению.
lokarno вне форума  
Старый 28.10.2013, 13:55   #655
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от lokarno Посмотреть сообщение
Я то же думаю, что главное адекватно оценивать риски при просадках. Они ведь разными бывают и для их объективной оценки неплохо было бы знать мнение самого управляющего о ситуации. Так как сделки часто скрыты, даже небольшой обзор последнего периода торговли даже без конкретных цифр, дал бы информацию к размышлению.
Никогда не стоит брать в расчет высказывания памм управляющего , ведь он вам все равно не раскроет свои карты . Вы инвестируя при просадках берете на себя дополнительный риск и именно из этого дополнительного риска и получается дополнительная прибыль . Так что вы сами должны это понимать и делать это осознанно .
Харламов вне форума  
Старый 28.10.2013, 14:43   #656
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да могут и в 110 превратится , а могут , если просадка увеличится и затянется и в 90 долларов . Да и реакция у людей инвесторов как правило обратная , как только они увидели просадку на памм счете , больше обычного , у них руки чешутся не пополнить тот памм счет , а наоборот вывести из него свои деньги .
Конечно могут, но а Вы для чего? Для чего анализ истории торговли, для чего изучение того как управляющий предпочитает выходить из просадок? Вы правы относительно того, что большая просадка отпугивает инвесторов недавно наблюдал гна счёте Хозяина: при просадке в 7% КИ увеличился на 300 тысяч, а когда за ней последовала ещё одна просадка - первые сто тысяч в ролловер инвесторы вывели.
valera вне форума  
Старый 28.10.2013, 14:44   #657
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Никогда не стоит брать в расчет высказывания памм управляющего , ведь он вам все равно не раскроет свои карты . Вы инвестируя при просадках берете на себя дополнительный риск и именно из этого дополнительного риска и получается дополнительная прибыль . Так что вы сами должны это понимать и делать это осознанно .
На счет вашей позиции к коментариям управляющего согласен. А вот по поводу дополнительного риска при инвестировании на просадках не понятно. Что Вы имеете ввиду? Почему по вашему получается, если памм в прибыли, то есть только какой-то риск, а если в просадке, то появляется дополнительный? Мне кажется, что инвестор сам может контролировать риск, который он согласен выделить на памм в просадке или в обычной ситуации. И это может быть одна и та же величина от капитала.
ivis вне форума  
Старый 28.10.2013, 14:57   #658
Инвестор
Acrypto-Мастер

А как он сможет влиять на риски в ПАММ-счете? Инвестор разве что их может оптимизировать путем диверсификации капитала по консервативным ПАММ-счетам. Но там инвестирование на просадке рисков точно не добавит. Это же не агрессивные счета, где любая инвестиция связана с повышенным риском. А тем более когда инвестор входит в такой ПАММ на просадке думаю он должен понимать, что эти деньги он может больше и не увидеть.
Инвестор вне форума  
Старый 28.10.2013, 15:17   #659
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Конечно могут, но а Вы для чего? Для чего анализ истории торговли, для чего изучение того как управляющий предпочитает выходить из просадок? Вы правы относительно того, что большая просадка отпугивает инвесторов недавно наблюдал гна счёте Хозяина: при просадке в 7% КИ увеличился на 300 тысяч, а когда за ней последовала ещё одна просадка - первые сто тысяч в ролловер инвесторы вывели.
Посмотрел на этот счет, походу он есть в Индексах. Все скорее всего рассчитывали на то, что управляющий начнет выходить из просадки и будет давать повышенную прибыль, но случилось по другому, ПАММ просел еще больше, что бывает конечно, но редко, тем более в стабильно работающих счетах. Сразу понятно что данная стратегия в этот раз не сработала.
Midas вне форума  
Старый 28.10.2013, 15:21   #660
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
такую ситуацию как оставатся или выходить не смотря на штрафы -могут правельно проанализировать инвесторы с большим опытом или которые сами могут успешно торговать. У новичков как правило срабатывает поступить как большинство -начать выводить. к сожалению очень часто такой ажиотаж топит счет. поэтому полностью с Вами согласна при инвестировании при просадке нужно четко понимать риски. которые могут зависеть не только от управляющего.
asirisa вне форума