![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#652 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Не знаю, Гера, по теме мой вопрос или нет. Но с Форекс Трендом я почти не дружу. Я уже как-то писал, что не могу закинуть в управляющих ФТ деньги через Пантеон. Только те, что завёл непосредственно в ФТ. И поддержка молчит, обещали дать ответ по почте, но пока ни ответа ни привета. Будет время буду опять стучаться. Ни у кого на форуме таких проблемм не возникало?
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
$1,500 это больше чем среднемесячная зарплата по стране - так что это все-же хоть какой-то капитал, который большинству людей терять совсем не хочется, поэтому открывая счет и внося на него эти деньги большинство ПАММ-управляющих будут более менее ответственно подходить к своей работе, и можно надеяться, что "жахов" и торговли в нарушение разумного манименеджмента не будет. Кстати, было бы здорово если бы площадка ограничивала размер загрузки депозита (принудительный ММ) для ПАММ-управляющих - было бы куда спокойнее инвестировать. |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Новичок
|
![]()
Компания, предоставляющая ПАММ сервис, является посредником, третьим участником процесса и решает все технические, организационные и документальные вопросы, которые возникают между группами участников. Основная задача компании – максимально сократить неторговые риски и предоставить участникам ПАММ площадки удобный сервис. Например, для управляющих появляется возможность работать с множеством мелких инвесторов.
Использование услуг ПАММ площадки является абсолютно бесплатным для трейдеров и инвесторов, т.к компания зарабатывает на спредах или комиссиях со сделок. Для того чтобы облегчить процесс выбора ПАММ счета, компании формируют публичный рейтинг ПАММ счетов, а также публикуют мониторинги счетов и статистические данные (максимальная просадка, загрузка депозита, средняя доходность за определенный период, условия оферты, капитал управляющего, количество общих средств в управлении и т.д.), которые важны для анализа торговли со стороны инвестора. Задача управляющего - подняться как можно выше в рейтинге, т.к первые места в рейтингах привлекают повышенное внимание со стороны инвесторов и потоки денежных средств. Поэтому нужно очень внимательно подходить к анализу счетов из топа, т.к встречаются управляющие, которые целенаправленно «разгоняют» свой счет (иногда путем перелива средств с одного счета на другой) на малых средствах, а потом вкладывают основную сумму и начинают торговать с абсолютно другими рисками. Об анализе торговли управляющих я напишу в следующих статьях. |
![]() |
![]() |
#656 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Альпари и Инста за счет низкого порога входя для управления ПАММами плодят управляющих, которые относятся к своим ПАММам как к игрушке и руководствуются принципом "поиграюсь и брошу", в результате чего мы имеем море разочарованных инвесторов, которые раз и навсегда после такого "опыта" инвестирования принимаю решение отказаться от форекс-инвестиций через ПАММы. В итоге страдает рынок в целом. Так что я за увеличение капитала управляющего для открытия счета + требовал бы с него еще стейты хотя бы за 3 месяца с позитивной торговлей, а не графиком "ножниц" баланса/эквити. |
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что такое по сути "разгонный счет"? Это счет супер-агрессора, который не соблюдает никакого манименеджмента и торгует с максимальным плечом и максимальной загрузкой депозита, и в итоге (в 9 случаях из 10) - сливает все средства (а в случае с ПАММами - и свои тоже). Мне кажется использовать такие ПАММы для увеличения инвестиционного капитала - глупая затея (тем более вкладывать в них ВСЕ свои средства). Что думаете? |
|
![]() |
![]() |
#660 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |