ПАММ индексы - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2013, 12:08   #651
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Посмотрите теоретический подход к портфельному инвестированию. Там, чем больше счетов, тем меньше доход. Единственно, почему так делают, так это из-за того, что потеря одного-двух счетов не загонит портфель в целом на такой минус, что надо год отрабатывать. Индекс - это и есть готовый портфель паммов. А я еще предлагал сделать портфель из 3-4 индексов. Тогда будет та ситуация к которой Вы стремитесь.
Было бы конечно интересно посмотреть какой доход мог бы приносить индекс из всех индексов и какие просадки получались бы. Но в принципе такое можно сделать просто проинвестировав во все индексы. Только вот нужно еще считать в какой индекс в каком процентном соотношении от всего портфеля нужно вкладывать, так как разные индексы дают разные результаты. Так например платинум как по мне наиболее стабильный и в него можно бы было вложить большую часть , а в остальные по мере убывания доходности.
Shweps вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:18   #652
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Было бы конечно интересно посмотреть какой доход мог бы приносить индекс из всех индексов и какие просадки получались бы. Но в принципе такое можно сделать просто проинвестировав во все индексы. Только вот нужно еще считать в какой индекс в каком процентном соотношении от всего портфеля нужно вкладывать, так как разные индексы дают разные результаты. Так например платинум как по мне наиболее стабильный и в него можно бы было вложить большую часть , а в остальные по мере убывания доходности.
Так сейчас на пантеоне есть возможность демо-инвестирования. Можете смоделировать разные ситуации с портфелем из разных паммов. немного математики, ручка и бумага и результат по истории в оптимальном соотношении готов. Мне еще нравится индекс Миллион. Только надо учитывать, что везде в индексах минималка одна и та же...Поэтому, чтобвы работать с процентным соотношением 300-500 долларов - мало.
ivis вне форума  
Старый 05.07.2013, 12:40   #653
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну это минимальная сумма, которая может принести хотя бы какой-то доход. Где-то здесь на форуме я давал ссылку на сайт с аналитикой по ПАММ-счетам Пантеона, там есть и индексы Форекс Тренда. Можно посмотреть и примерно рассчитать какая будет доходность, при вложении во все эти индексы.
Инвестор вне форума  
Старый 05.07.2013, 13:01   #654
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Так сейчас на пантеоне есть возможность демо-инвестирования. Можете смоделировать разные ситуации с портфелем из разных паммов. немного математики, ручка и бумага и результат по истории в оптимальном соотношении готов. Мне еще нравится индекс Миллион. Только надо учитывать, что везде в индексах минималка одна и та же...Поэтому, чтобвы работать с процентным соотношением 300-500 долларов - мало.
Демо это все не то , только реальная работа с реальными деньгами способна помочь памм управляющему побыстрее обучиться инвестированию в памм счета и памм индексы . Когда работаешь только со своими деньгами и если эта сумма крупновата , то это подстегивает инвестора более аккуратно действовать , не совершать ошибок .

Старый 05.07.2013, 16:21   #655
milexxa
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Демо это все не то , только реальная работа с реальными деньгами способна помочь памм управляющему побыстрее обучиться инвестированию в памм счета и памм индексы . Когда работаешь только со своими деньгами и если эта сумма крупновата , то это подстегивает инвестора более аккуратно действовать , не совершать ошибок .
Почему не то? как раз таки то, сначала на демо поняли как строить портфель а потом уже реальные деньги вложить и в те же счета что и на демо были, и самое главное будет понять сколько места должны занимать индексы в портфеле? для меня это вопрос открытый, а может и не нужны они там совсем.
milexxa вне форума  
Старый 05.07.2013, 16:28   #656
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну это минимальная сумма, которая может принести хотя бы какой-то доход. Где-то здесь на форуме я давал ссылку на сайт с аналитикой по ПАММ-счетам Пантеона, там есть и индексы Форекс Тренда. Можно посмотреть и примерно рассчитать какая будет доходность, при вложении во все эти индексы.
Максимум , что вы сможете сделать с этим сайтом , так это расчитать прошлую доходность по этим памм счетам , но никак не будущую . Старые результаты работы памм счетов никак не могут служить для вас эталоном , по которому можно было бы измерять будущую прибыль , это касается не только памм счетов , но и памм индексов форекс .
daffu36 вне форума  
Старый 05.07.2013, 18:27   #657
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Максимум , что вы сможете сделать с этим сайтом , так это расчитать прошлую доходность по этим памм счетам , но никак не будущую . Старые результаты работы памм счетов никак не могут служить для вас эталоном , по которому можно было бы измерять будущую прибыль , это касается не только памм счетов , но и памм индексов форекс .
Да, подтверждаю. Индексы конечно хороши тем, что в них в ходт не один счет, а несколько, но в любой момент также может произойти такой казус как с Балансом 2. Более ли менее от этого застрахованы те индексы где большее количество счетов. Но вот в в некоторых из них слишком велика доля Вероники, так что остается надеяться, что она еще долго будет держаться на плаву.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:02   #658
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, подтверждаю. Индексы конечно хороши тем, что в них в ходт не один счет, а несколько, но в любой момент также может произойти такой казус как с Балансом 2. Более ли менее от этого застрахованы те индексы где большее количество счетов. Но вот в в некоторых из них слишком велика доля Вероники, так что остается надеяться, что она еще долго будет держаться на плаву.
ПАММ индекс миллион является идеальным с точки зрения диверсификации поскольку в него входит 7 топовых ПАММ счетов, и даже когда в него входил скальпер с его бешеными просадками, общая доходность индекса была положительной и не давала больших убытков, поэтому новичку я бы рекомендовал начинать инвестирование именно с этого индекса.
antonull вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:07   #659
Гера
Acrypto "V.I.P."

Кстати, а кто нибудь заметил что появился новый индекс?!ПАММ-индекса Million2! В этот индекс входят счета Вероники – 15%, 2 счета Galaxy 14%,и 15%,sven 14%, Jborn – 14%, votfx– 14% ,Hozyin– 14%.Какраз открылся индекс с 29,06, а я как то и внимание не успела еще обратить. последние 3 счета для меня новые, поэтому завтра хочу подробно по ним пройтись.
Гера вне форума  
Старый 05.07.2013, 19:28   #660
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
.Так если вы сказали , что Платинум более стабилет , то зачем вам все остальные памм индексы нужны , инвестируйте все свои деньги в этот Платинум и все у вас будет впорядке и прибыльность будет на высоте и деньги у надежных памм управляющих . Чего тогда еще вам придумывать надо , проценты прщитывать , для чего .
daffu36 вне форума