Обсуждение брокеров - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2013, 04:20   #1
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Действительно, другие брокеры с Вебмани продолжают работать, здесь уже индивидуальная политика Инсты, на чем она основана, кто ж его знает? Только вот смысл выводить на Вебмани, если потом из Вебмани никак не вывести нормальным путем ( по крайней мере так как раньше можно было на Украине), кроме как через обменники,а там курсы обмена и вывода просто грабительские, себе дороже будет. Так что возможно, чтобы клиенты потом не парились и прикрыли такой вывод на Инсте, вполне в принципе логично.
Тот факт что инста перестала работать с вебмани, может иметь массу версий. От недоверия вебмани к инсте, т.к. недавно оффшорный регулятор по собственной инициативе прекратил работать с инстой и всем партнерам разосла предупреждения. Так и может быть обратная версия вебмани довольно долго блокировали доступ к транзакциям хайпов, но недавно появилось несколько хайпов, которые скпокойно работают через платежку и уже тут падает авторитет самой системы и на этом фоне инста могла сделать такие шаги.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 07:16   #2
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
Потому что у вебмани самой были проблемы. на сколько я знаю, вебмани по всей Украине запретили пользоваться. Сказали забыть и ней и все. Ее закрыли грубо говоря. Через нее деньги обмывали, крали, вот и прикрыли не только на инсте, если я правильно понимаю, но и мммс груп, форекс 4 ю там много наверное где прикрыли. Но это только загадки, но на инсту это никак не влияет.

Не знаю о каких проблемах вебмани Вы говорите - я в России никаких проблем с этой платежкой не заметил, также как и не заметил, что Форекс4Ю там что-то "прикрыли": уже три года пользуюсь услугами Ф4ю, и всегда вводил-выводил туда-оттуда через вебмани.

Поэтому я думаю, что если Инста не работает с ВМ - это проблема Инсты (видимо даж какая-то часть клиентов свалила из Инсты после того, как она перестала работать с самой популярной эпс)
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 14:02   #3
Berdo
Любитель

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Вот интересно мне почему брокер Instaforex перестал сотрудничать с Webmoney, обычно те брокеры которые нарушают какие-то обязательства Webmoney жёстко это пресекает и перестаёт сотрудничать с данной компанией, что же сделал такое InstaForex что с ним перестал сотрудничать сам Webmoney? Я почему стал это обсуждать потому что сейчас единственный для меня нормальный способ пополнить счёт у этого брокера был Webmoney, в моём городе с другими валютами очень тяжёло поэтому тут уж приходится пользоваться услугами обменников, у которых условия обмена также жёсткие
Для меня это тоже было неприятным сюрпизом, я впервые попробовала торговать и получила небольшую прибыль с бонусного депозита и хотела вывести, попробовала, а деньги не приходят. Потом, только задним числом на сайте написали о том, что работа с вебмани приостановлена, но деньги они мне на счет вернули, правда, пришлось дня 4 ждать и переписываться со службой поддержки.
Berdo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 15:21   #4
дёса
Мастер

Цитата:
Действительно, другие брокеры с Вебмани продолжают работать, здесь уже индивидуальная политика Инсты, на чем она основана, кто ж его знает? Только вот смысл выводить на Вебмани, если потом из Вебмани никак не вывести нормальным путем ( по крайней мере так как раньше можно было на Украине), кроме как через обменники,а там курсы обмена и вывода просто грабительские, себе дороже будет. Так что возможно, чтобы клиенты потом не парились и прикрыли такой вывод на Инсте, вполне в принципе логично.
действительно могут разные варианты быть. Я как бы еще в это не вдавался, честно говоря. Так только предположения. А ты сама, как торгуешь на инста? Я как то торгую, то не торгу. Как бонус есть, может что- то напишу и вперед за торговлю.

А вообще может быть и так, как вы сказали. Говорят сейчас все на яндекс деньги перевозят и нормально, даже на данный момент лучше, чем на вебмани вывод совершать. есть же еще много других способов.

Вот только на сколько я теперь понимаю, то и на банковскую карту нельзя вывод совершать там, не знаешь про это что- то?
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:23   #5
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
действительно могут разные варианты быть. Я как бы еще в это не вдавался, честно говоря. Так только предположения. А ты сама, как торгуешь на инста? Я как то торгую, то не торгу. Как бонус есть, может что- то напишу и вперед за торговлю.

А вообще может быть и так, как вы сказали. Говорят сейчас все на яндекс деньги перевозят и нормально, даже на данный момент лучше, чем на вебмани вывод совершать. есть же еще много других способов.

Вот только на сколько я теперь понимаю, то и на банковскую карту нельзя вывод совершать там, не знаешь про это что- то?
Мне конечно крайне удобно было выводить на Вебмани, но раз теперь нет такой возможности, то приходится выводить на ЛигПэй, тоже вполне удобно, правда оттуда приходится продолжать вывод на Приватбанк, а это не всегда приемлемо, т.к. Приват имеет свои грабительские проценты,как через обменники, так и напрямую. Насчет вывода напрямую на карту, честно говоря не проюовала, но вроде должна быть такая возможность, почему нет? А выводить на Вебмани сейчас с любого брокера не имеет смысла, т.к. уже говорила, с самого Вебмани нет возможности нормально вывести имеющиеся там деньги, использовать для любых оплат непосредственно в интернете, да, пожалуйста, а непосредственно на банковскую карту, вот тут масса проблем возникает.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:30   #6
дёса
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Не знаю о каких проблемах вебмани Вы говорите - я в России никаких проблем с этой платежкой не заметил, также как и не заметил, что Форекс4Ю там что-то "прикрыли": уже три года пользуюсь услугами Ф4ю, и всегда вводил-выводил туда-оттуда через вебмани.

Поэтому я думаю, что если Инста не работает с ВМ - это проблема Инсты (видимо даж какая-то часть клиентов свалила из Инсты после того, как она перестала работать с самой популярной эпс)
Да прочитать вам нужно изначально, о чем мы разговаривали. Суть в том, что в Украине закрыли эту платежную систему, как все говорили примерно в сентябре еще. Нельзя было ею пользоваться, так как через эту ЭПС обмывали деньги. Я так понимаю. А так кто его знает, может и действительно бред какой то на инсте, раз все остальные разрешают выводить на ВМ.
дёса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:38   #7
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Мне конечно крайне удобно было выводить на Вебмани, но раз теперь нет такой возможности, то приходится выводить на ЛигПэй, тоже вполне удобно, правда оттуда приходится продолжать вывод на Приватбанк, а это не всегда приемлемо, т.к. Приват имеет свои грабительские проценты,как через обменники, так и напрямую. Насчет вывода напрямую на карту, честно говоря не проюовала, но вроде должна быть такая возможность, почему нет? А выводить на Вебмани сейчас с любого брокера не имеет смысла, т.к. уже говорила, с самого Вебмани нет возможности нормально вывести имеющиеся там деньги, использовать для любых оплат непосредственно в интернете, да, пожалуйста, а непосредственно на банковскую карту, вот тут масса проблем возникает.
Я рекомендую Вам выводить из ликпея напрямую на любую дебетовую карту, будет заметно выгоднее чем на карту привата. Единственное в чем плюс карты привата это быстрый перевод, мне на сбер и альфу практически неделю выводи из ликпея денежки. Поэтому считаю ликпей достойной заменов вебмани в инсте.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 17:53   #8
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Тот факт что инста перестала работать с вебмани, может иметь массу версий. От недоверия вебмани к инсте, т.к. недавно оффшорный регулятор по собственной инициативе прекратил работать с инстой и всем партнерам разосла предупреждения. Так и может быть обратная версия вебмани довольно долго блокировали доступ к транзакциям хайпов, но недавно появилось несколько хайпов, которые скпокойно работают через платежку и уже тут падает авторитет самой системы и на этом фоне инста могла сделать такие шаги.

Как по моему мнения, так сама Инста перестала работать с этой ЭПС, слишком много вопросов к Вебмани в последнее время, и сами банки перестали с этой системой напрямую работать, остался только Альфа банк и то не факт, что еще работает. Кстати, практически со всех платежных терминалов у нас изъята система обплаты для Вебмани, были и вдруг убрали. Теперь найти терминал, который принимает оплату на эту ЭПС крайне сложно. Но зато в таких вот терминалах появились очень даже интересные меню, через которые можно непосредственно на свой счет у какого-либо брокера ввести сумму какую хочешь, причем в своей валюте, а приходит уже на счет в валюте депозита. Крайне удобно!
Старый 08.12.2013, 21:04   #9
Nikolaich
Мастер

Цитата:
Как по моему мнения, так сама Инста перестала работать с этой ЭПС, слишком много вопросов к Вебмани в последнее время, и сами банки перестали с этой системой напрямую работать,

Что Вы говорите? я и не знал, что банки перестали с вебмани работать, поэтому сегодня вывел некоторые средства с кошелька вебмани на карту банка "Открытие", как-то не заметил никаких препятствий)))

так что это к Инсте много вопросов, а вебмани - полный порядок)

сейчас с Инстой работаю через киви, в целом - вполне можно работать, только вывод обходиться немного дороже, чем если через вебмани выводить
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 21:42   #10
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Что Вы говорите? я и не знал, что банки перестали с вебмани работать, поэтому сегодня вывел некоторые средства с кошелька вебмани на карту банка "Открытие", как-то не заметил никаких препятствий)))

так что это к Инсте много вопросов, а вебмани - полный порядок)

сейчас с Инстой работаю через киви, в целом - вполне можно работать, только вывод обходиться немного дороже, чем если через вебмани выводить

Вы бы внимательнее прочитали о какой стране мы говорим в связи с Вебмани и ограничении работы с этой ЭПС. Мы вообще-то здесь по Украине обсуждали работу Вебмани. В России насколько мне известно, таких проблем с данной ЭПС нет. Именно с кошелька Вебмани невозможно сейчас вывести на банковскую карту ничего! Все операции заблокированы, все, привязанные ранее карты, бездействуют, вот так у нас здесь на Украине. С терминалов в 90 % снято само пополнение на Вебмани. А с Инстой я так же работаю, но только через ЛигПэй, т.к. Киви здесь на Украине абсолютно не актуален, там рубли, а они нам здесь как-то не очень нужны)) Так, что прежде, чем вот так язвительно писать, немного вникните в предыдущий пост))
Ответ