Везение на Форекс. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2014, 17:04   #651
petros
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Знаете такое стечение обстоятельств на валютном рынке может быть только в том случае если на рынке достаточная волатильность, вы вошли вовремя в рынок, везёт довольно часто тем, кто уже довольно часто сталкивался с разными ситуациями на рынке и уже знает как в них себя вести. На мой взгляд удача и везение сопутствует трудолюбивым и упорным трейдерам. Не зря есть такое выражение что подкова приносит удачу тем, кто пашет как лошадь.
ну что говорить если нету терпения и не возможно усидеть удержать сделку до нужных целей то ставить нужно робота .

и всё, брать тупо закрывать на какую то сессию терминал и уходить по другим делам .

у меня есть сова одна из Divena на одном счёте и торгую руками на другом ,

вот была проблема отлжные ордера не открывались из за спреда ,перевёл сейчас на без спредовый счёт ,работает на тесте .

ну а руками ту же стратегию только руками торгую после пол года посмотрю что лучше и качественней будет .

может в обще полностью переведу все деньги на роботов.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2014, 23:15   #652
nvz54
Новичок

А всё же есть люди, которым везёт чаще обычного.

Есть!

Понятие везения ещё никто не формализовал и не объяснил.

Возможно природная интуиция, элементы ясновидения.

Эти явления обьективно присутствуют, идёт откуда-то информация...

Не умея объяснить называют везением.

Но присуще это немногим. Остальным нужно рассчитывать только на упорный труд.

А есть и обратная ситуация :

"Он сажал апельсины, а вырастали кактусы. Сажал лимоны, а вырастали опять кактусы. Садил виноград – росли всё равно кактусы."

Влас Дорошевич, рассказ «Неудачник Пепе».
nvz54 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 10:23   #653
Tanatan
Мастер

Цитата:
Сообщение от nvz54 Посмотреть сообщение
Понятие везения ещё никто не формализовал и не объяснил.

Возможно природная интуиция, элементы ясновидения.

Эти явления обьективно присутствуют, идёт откуда-то информация...

Не умея объяснить называют везением.

Но присуще это немногим. Остальным нужно рассчитывать только на упорный труд.
Везение на форексе не заключается в том что при торговле двух разных людей по одной и той же стратегии кому-то везет больше, а кому-то меньше. Повезти может только с величиной движения, то есть планировалось 20 пунктов, а получилось - 35, а все остальное это разное видение рынка и ответная реакция трейдера на эти изменения.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 16:24   #654
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tanatan Посмотреть сообщение
Везение на форексе не заключается в том что при торговле двух разных людей по одной и той же стратегии кому-то везет больше, а кому-то меньше. Повезти может только с величиной движения, то есть планировалось 20 пунктов, а получилось - 35, а все остальное это разное видение рынка и ответная реакция трейдера на эти изменения.

Везение на форекс я считаю,когда цена не дошла 2-3 пункта до твоего стопа и потом этот ордер превратился в профитный,вот это везение.Рынок конечно дает шансов много на заработок,только на одном везении далеко не уедешь,тут нужно рано или поздно думать начинать,лучше рано,чем поздно .)))
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 17:22   #655
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Klaus Посмотреть сообщение
Везение на форекс я считаю,когда цена не дошла 2-3 пункта до твоего стопа и потом этот ордер превратился в профитный,вот это везение.Рынок конечно дает шансов много на заработок,только на одном везении далеко не уедешь,тут нужно рано или поздно думать начинать,лучше рано,чем поздно .)))
У меня было пару раз, только обратная ситуация. Отложенные ордера забирало с точностью до пункта, хотя уровни захвата лимита указывал примерно. Считаю, что действительно повезло. В остальном не надеюсь никогда на везение. Это чисто психологически не оправданно работать только за счёт того, мол, если получается, значит, мне везёт. Расчёты и ещё раз расчёты. Если они у вас получаются на отлично, значит, такова торговая система и вы на верном пути.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2014, 22:01   #656
Palvia
Мастер

Цитата:
Складывается такое мнение, зачем тогда специально ставить такой маленький стоп лосс чтоб потом переживать и думать сработает убыток или нет, ведь на рынке нужно еще самого начала анализировать и рассчитывать на какой уровень стоп лосс трейдер готов понести убытки и с какими деньгами готов легко расстаться если трейдер сам еще не понел готов ли он с первых сделок получить сначала убыток закрыть его, тогда лучше ему не на форексе быть а в другом совершенно месте, потому что ничего с этого хорошего не получиться.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 15:43   #657
Klaus
Специалист

Цитата:
Сообщение от Palvia Посмотреть сообщение
Складывается такое мнение, зачем тогда специально ставить такой маленький стоп лосс чтоб потом переживать и думать сработает убыток или нет, ведь на рынке нужно еще самого начала анализировать и рассчитывать на какой уровень стоп лосс трейдер готов понести убытки и с какими деньгами готов легко расстаться если трейдер сам еще не понел готов ли он с первых сделок получить сначала убыток закрыть его, тогда лучше ему не на форексе быть а в другом совершенно месте, потому что ничего с этого хорошего не получиться.

К сожалению мы не знаем до какого уровня может идти цена и я лично выставляю в 20пунсктов стоп у меня объемы большие потому что и я ставлю по каким то ключевым уровням или круглым числам.
Klaus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 16:24   #658
Татьяна Григорьевна
Новичок

Вы знаете , а ведь и без определённой доли везения не состоялся бы ни один самый успешный трейдер . Повезло к примеру : узнать о рынке Форекс , завершить с прибылью безнадежную порой сделку , заработать сидя в декретном отпуске , хотя бы минимальную прибыль . Вот, а вы говорите , где тут везение... Хочу отдельно сказать что за все этим стоит и огромный ежедневный труд которому эта удача сопутствует!
Татьяна Григорьевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 20:44   #659
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от Татьяна Григорьевна Посмотреть сообщение
Вы знаете , а ведь и без определённой доли везения не состоялся бы ни один самый успешный трейдер . Повезло к примеру : узнать о рынке Форекс , завершить с прибылью безнадежную порой сделку , заработать сидя в декретном отпуске , хотя бы минимальную прибыль . Вот, а вы говорите , где тут везение... Хочу отдельно сказать что за все этим стоит и огромный ежедневный труд которому эта удача сопутствует!
А я считаю всё это условностями. Если трейдер хочет научиться зарабатывать, то одного желания мало, и соответственно, надеяться на удачу, что ему будет всегда в торговле везти, опрометчиво. Если сделка совершена согласно правилам и получен закономерный профит, значит, был сделан правильный расчет, а не с помощью удачи. Да, можно в какой-то момент предположить, что вам сопутствует удача, везёт в торговле, но после серии ошибок, наступает полоса невезения и вы констатируете, что фортуна от вас отвернулась. На самом деле вы нарушили правила и невезение здесь ни при чём.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2014, 23:22   #660
Palvia
Мастер

Цитата:
К сожалению мы не знаем до какого уровня может идти цена и я лично выставляю в 20пунсктов стоп у меня объемы большие потому что и я ставлю по каким то ключевым уровням или круглым числам.
Ну так ведь вы же не решаете проблему самой торговли, получается если ставим на шару как говориться 20 пунктов, то вероятность срабатывания стоп лосс повыситься потому что рынок хаотичен уже будет в таком духе а значит шанс потерять деньги будет увеличиваться, тем не менее даже если сработает тейк профит то не факт что этот тейк профит способен перекрыть убыток в торговле.
Palvia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ