![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
и всё, брать тупо закрывать на какую то сессию терминал и уходить по другим делам . у меня есть сова одна из Divena на одном счёте и торгую руками на другом , вот была проблема отлжные ордера не открывались из за спреда ,перевёл сейчас на без спредовый счёт ,работает на тесте . ну а руками ту же стратегию только руками торгую после пол года посмотрю что лучше и качественней будет . может в обще полностью переведу все деньги на роботов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 |
Новичок
|
![]()
А всё же есть люди, которым везёт чаще обычного.
Есть! Понятие везения ещё никто не формализовал и не объяснил. Возможно природная интуиция, элементы ясновидения. Эти явления обьективно присутствуют, идёт откуда-то информация... Не умея объяснить называют везением. Но присуще это немногим. Остальным нужно рассчитывать только на упорный труд. А есть и обратная ситуация : "Он сажал апельсины, а вырастали кактусы. Сажал лимоны, а вырастали опять кактусы. Садил виноград – росли всё равно кактусы." Влас Дорошевич, рассказ «Неудачник Пепе». |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Везение на форекс я считаю,когда цена не дошла 2-3 пункта до твоего стопа и потом этот ордер превратился в профитный,вот это везение.Рынок конечно дает шансов много на заработок,только на одном везении далеко не уедешь,тут нужно рано или поздно думать начинать,лучше рано,чем поздно .))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
К сожалению мы не знаем до какого уровня может идти цена и я лично выставляю в 20пунсктов стоп у меня объемы большие потому что и я ставлю по каким то ключевым уровням или круглым числам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Новичок
|
![]()
Вы знаете , а ведь и без определённой доли везения не состоялся бы ни один самый успешный трейдер . Повезло к примеру : узнать о рынке Форекс , завершить с прибылью безнадежную порой сделку , заработать сидя в декретном отпуске , хотя бы минимальную прибыль . Вот, а вы говорите , где тут везение... Хочу отдельно сказать что за все этим стоит и огромный ежедневный труд которому эта удача сопутствует!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#660 |
Мастер
|
![]()
Ну так ведь вы же не решаете проблему самой торговли, получается если ставим на шару как говориться 20 пунктов, то вероятность срабатывания стоп лосс повыситься потому что рынок хаотичен уже будет в таком духе а значит шанс потерять деньги будет увеличиваться, тем не менее даже если сработает тейк профит то не факт что этот тейк профит способен перекрыть убыток в торговле.
|
![]() |
![]() |