Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2013, 13:03   #651
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А это еще зачем , хранить пароли в писменном виде тоже не рекомендуется , лучше их в электронный блакнотик скинуть и его тоже запоролить . Плюс одну копию держать на компьютере , другую на своей флеш карте и тогда у вас не будет проблем с сохранностью вашей информации по паролям к торговым счетам .
Ну или такой вариант подойдет, но я просто имела в виду, что нельзя подобные пароли хранить только в одном варианте, да и еще в электронной почте, которую всегда могут взломать, чем больше вы сумму используете , тем опаснее хранить пароли в электронке. Ещее не раз читала совет, что нужно осторожнее относиться к инвестированию в молодой ПАММ когда он находится на пике доходности- следом может последовать крах ( как недавно случилось с счетом ВЕСНА).
Гера вне форума  
Старый 17.06.2013, 14:05   #652
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Ну или такой вариант подойдет, но я просто имела в виду, что нельзя подобные пароли хранить только в одном варианте, да и еще в электронной почте, которую всегда могут взломать, чем больше вы сумму используете , тем опаснее хранить пароли в электронке. Ещее не раз читала совет, что нужно осторожнее относиться к инвестированию в молодой ПАММ когда он находится на пике доходности- следом может последовать крах ( как недавно случилось с счетом ВЕСНА).
Таких примеров полным полно, вот что на счет хранение пароля, то самый лучший способ это блокнот, лучше вручную это делать, а то если где-то имейл засветить даже на форуме, то всегда найдется тот, кто этим воспользуется вед весь мир знает что саме больше кибер атак, и всяких остальных интернет штучек, это в России и Украине.
hufu вне форума  
Старый 17.06.2013, 16:11   #653
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Гера, а как Вы можете определить "пипки доходности" ? Если бы такое было возможно, то были бы трейдеры работающие с постоянным профитом и без сливов. А ВЕСНА шла действительно хорошо. Жаль, если проект слился, (пока что не смотрел, хотя он под наблюдением 1 раз в две недели должен был посмотреть..).

з.ы. в бумажном варианте пароли, тоже непонятно где хранить...
ivis вне форума  
Старый 17.06.2013, 19:00   #654
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Да все мы когда то начинали практически с нуля и поэтому , всем нам приходилось в первое время очень не легко , и денег мало и знаний в инвестициях не хватает , из-за этого очень часто вкладывался не совсем в тех , в кого бы следовало это делать . Но тем не менее со временем все стало на свои места .
А какой у вас опыт в паам инвестировании ? расскажите это же очень интересно, у меня его маловато будит, а тут мало кто пишет какой имеет опыт инвестиций, очень тяжело будит раскрутиться с 100 долларов, считаю что 1000 долларов для старта самое то, это не так уж и много на самом деле.
grizli вне форума  
Старый 18.06.2013, 08:53   #655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Гера, а как Вы можете определить "пипки доходности" ? Если бы такое было возможно, то были бы трейдеры работающие с постоянным профитом и без сливов. А ВЕСНА шла действительно хорошо. Жаль, если проект слился, (пока что не смотрел, хотя он под наблюдением 1 раз в две недели должен был посмотреть..).

з.ы. в бумажном варианте пароли, тоже непонятно где хранить...
Да я не настолько опытна , чтоб на глаз определятьэти пики, но конечно доходность в 200 процентов в месяц, разве это не пик доходности, такой как был у Весны? Мне кажется не правильно было бы думать, что он всегда бы давал такой процент. Поэтому думаю, что этот совет касается именно подобных счетов.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 11:53   #656
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да я не настолько опытна , чтоб на глаз определятьэти пики, но конечно доходность в 200 процентов в месяц, разве это не пик доходности, такой как был у Весны? Мне кажется не правильно было бы думать, что он всегда бы давал такой процент. Поэтому думаю, что этот совет касается именно подобных счетов.
Я поэтому и спросил, поскольку считаю, что прогнозы по пикам доходности имеют вероятность 50 на 50.. На самом деле может еще какую-то роль играет и интуиция. Или даже не знаю.. Вот сам заинвестировал в агрессора 30 долларов. Памм живет только 32 дня, но показал 430% уже. Казалось бы все пики позади.. А у меня за сутки +20%. Думаю снять или еще оставить .
ivis вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:39   #657
Shweps
Мастер

Цитата:
Я поэтому и спросил, поскольку считаю, что прогнозы по пикам доходности имеют вероятность 50 на 50. . На самом деле может еще какую-то роль играет и интуиция. Или даже не знаю.. Вот сам заинвестировал в агрессора 30 долларов. Памм живет только 32 дня, но показал 430% уже. Казалось бы все пики позади.. А у меня за сутки +20%. Думаю снять или еще оставить .
Наверное все же стоит снимать. Я бы например не стал рисковать тем что уже наработано. Тем более что ПАММ счет показывает такие грандиозные проценты. Хотя конечно если рискнуть и подождать еще хотя бы недельку то прибыль может оказаться еще больше, и увеличить депозит еще на несколько десятков а то и сотен процентов. Но риск я думаю этого счета очень уж велик
Shweps вне форума  
Старый 18.06.2013, 12:45   #658
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я поэтому и спросил, поскольку считаю, что прогнозы по пикам доходности имеют вероятность 50 на 50. . На самом деле может еще какую-то роль играет и интуиция. Или даже не знаю.. Вот сам заинвестировал в агрессора 30 долларов. Памм живет только 32 дня, но показал 430% уже. Казалось бы все пики позади.. А у меня за сутки +20%. Думаю снять или еще оставить .
Ню, так если уже ПАММ отработал ваши вложенные средства, то чего жалеть то пусть лежат дальше, вы только прибыль почаще снимайте и желательно не реинвестируйте сюда же, а в какой-нибудь умеренный ПАММ, без таких бешенных процентов. Тут еще нужно смотреть какую просадку дает ваш ПАММ.
Гера вне форума  
Старый 18.06.2013, 15:14   #659
milexxa
Мастер

Цитата:
А срок пришел закрытия вывода ваших денег? или вы хотите выдернуть денег со штрафом? мне кажется что если вы отработали свои деньги можно и оставить до следующего вывода средств, а что это за паам у вас такой? что такие проценты дикие и так мало всего работает счет? меня заинтересовало.
milexxa вне форума  
Старый 18.06.2013, 18:29   #660
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну такой счет как этот сольется в любом случае, если вы не много инвестируете попробуйте оставить на месяц-два всю сумму с реинвестицией, представте положили 50 долларов а на выходе будит баксов 300-400, тоже не плохо, можно и рискнуть на этом счету, а вот пики это все ерунда как по мне.
grizli вне форума