roboforex.ru - RoboForex - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Каталог брокеров и дилинговых центров

Важная информация

Каталог брокеров и дилинговых центров Обсуждений условий и качества работы компаний предоставляющих брокерские услуги на валютном рынке. Общение с представителями компаний. Новости. Отзывы клиентов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2014, 14:19   #651
Елена_Roboforex
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Запущена версия сайта RoboForex на польском языке

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Рады вам сообщить, что запускается региональная версия официального сайта компании RoboForex на польском языке. У наших клиентов и партнёров из этой страны теперь есть возможность получать от компании всю актуальную информацию на своём родном языке.

Польская версия сайта находится по адресу:

Компания RoboForex - один из лидеров по предоставлению услуг на рынке Forex. Двигателем нашего успешного развития всегда служили безупречная репутация, забота об удобстве клиентов и использование инновационных технологий. Сегодня мы активно работаем во многих государствах мира и делаем всё возможное, чтобы расширить зону своего присутствия в интересах наших клиентов из других стран.

C уважением,

RoboForex

RoboForex - международная брокерская компания. Головной офис организации находится в Новой Зеландии, а представительства работают в более чем 10 странах мира. Высокий уровень качества предоставляемых услуг и сервисов, прозрачность условий компании отмечены целым рядом престижных международных финансовых премий. Компания является членом независимых контролирующих организаций, таких как ЦРФИН и Financial Services Complaints Ltd. Это даёт дополнительные гарантии соблюдения всех прав и безопасности вложений каждого нашего клиента.
Елена_Roboforex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2014, 00:31   #652
Roma483
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Я тоже в Робофорекс торгую уже три года, проблем никогда не возникало, с выводом вообще очень оперативно. Единствнно, мне не нравится на счетах с фиксированным спредом спреды большие - например, по паре NZDUSD - 5 пунктов на четырехзнаке, по паре AUDUSD и USDCAD- 4 пункта - это очень много
Да соглашусь с вами достойный брокер! А почему 4-5 пунктов это большие спреды? Я допустим торгую уже много лет и у меня сделки закрываются в среднем от 50 пунктов! Я думаю отдать брокеру эти 4-5 пунктов это нормально! И я считаю, что может даже лучше отдать 4-5 пукта нормальному брокеру, чем 1 тому который, то не исполняет ордера, то не выводят деньги!
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 07:40   #653
Елена_Roboforex
Специалист

Пополнения счёта с карт VISA и MasterCard через Pasta banka

Уважаемые Клиенты и Партнёры!

Компания RoboForex предлагает вам новую возможность пополнения торгового счёта через международные платёжные системы VISA и MasterCard - перевод средств с вашей пластиковой карты на торговый счёт через европейский банк Pasta banka. Работа с надёжным и успешным европейским финансовым учреждением - это, прежде всего, ещё один важный шаг в сторону усиления безопасности средств и счетов наших клиентов. Подключение Pasta banka позволит также повысить уровень качества обработки платежей.

Мы предлагаем вам оценить удобство пополнения своего торгового счёта без конвертации и комиссий вне зависимости от его базовой валюты. Все платежи будут зачислены на ваш торговый депозит мгновенно. Эта возможность будет интересна в том числе и трейдерам с большим торговым оборотом - ведь через Pasta banka они смогут проводить суммы до 20 000 USD за одну транзакцию.

С лимитами и инструкциями по пополнению можно ознакомиться на странице нашего сайта "Пополнение счёта: комиссии и инструкции".

Вы можете пополнить свой счёт прямо сейчас:

С уважением,

RoboForex

Latvijas Pasta banka - стабильный европейский банк, осуществляющий финансовую деятельность с 2008 года и успевший зарекомендовать себя как надёжный бизнес-партнёр. Pasta banka осуществляет как обслуживание физических и юридических лиц, так и деятельность по внедрению каналов для электронной коммерции и Интернет-банкинга.
Старый 17.05.2014, 16:47   #654
goldser
Новичок

У меня тоже есть бонусный счет в этом ДЦ.МикроЦент.Я его открыл давно для форума и как то забросил.Я не могу понять отработку бонуса.Если бонусов 100уе,сколько его нужно отрабатывать на таком счете?В описании для меня не ясно было.И можно ли торговать золотом непосредственно бонусными деньгами?Интересно может кто то сталкивался с этим.
goldser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 16:53   #655
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
У меня тоже есть бонусный счет в этом ДЦ.МикроЦент.Я его открыл давно для форума и как то забросил.Я не могу понять отработку бонуса.Если бонусов 100уе,сколько его нужно отрабатывать на таком счете?В описании для меня не ясно было.И можно ли торговать золотом непосредственно бонусными деньгами?Интересно может кто то сталкивался с этим.
Да хоть чем торгуйте. А что не понятного в формуле отработки бонуса? Я сейчас конкретно ее не помню, но помню, что ничего сложного там не было. Да и к чему вам эта отработка? Прибыль же от торговли на этот бонус в этой компании все равно можете выводить без проблем. Я сам на таком счете давно торгую и про отработку не заморачиваюсь.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2014, 23:57   #656
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от goldser Посмотреть сообщение
Нет такого типа счета. В компании из группы "центовых счетов" существуют только: " fix -cent" и "pro- cent".

А что не понятного по отработке?

Исходя из Вашего примера:

Если у Вас счет fix-cent: 100/3= 33.3 стандартных лота. 1 стандартный лот = 100 лотам для Fix-Cent счёта.

Если у Вас счет pro-cent: 100/2=50 стандартных лотов. 1 стандартный лот = 100 лотам для Pro-Cent счёта.
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 00:43   #657
Roma483
Новичок

А по моему, если конечно ничего не поменялось у них отработка была, на каждые 10 долларов, надо один стандартный лот, т.е. на 100 долларов, что бы отработать надо наторговать 10 лотов и они переходят на ваш счет! Я конечно могу ошибаться, потому что торговал у этого брокера в 2011 году примерно и с этого времени могла многое измениться.
Roma483 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 00:57   #658
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Roma483 Посмотреть сообщение
А по моему, если конечно ничего не поменялось у них отработка была, на каждые 10 долларов, надо один стандартный лот, т.е. на 100 долларов, что бы отработать надо наторговать 10 лотов и они переходят на ваш счет! Я конечно могу ошибаться, потому что торговал у этого брокера в 2011 году примерно и с этого времени могла многое измениться.
Вы ошибаетесь, не когда такого не было. С компанией работаю достаточно давно.

Ранее в 2011 году отработка считалась по следующим формулам:

для счетов МТ4 Fix-Cent и Fix-Standard: <Количество лотов> = <Сумма бонуса в USD* > / 5.

для счетов МТ4 Pro-Cent и Pro-Standard: <Количество лотов> = <Сумма бонуса в USD* > / 3.

В подтверждение привожу запись с одного блога, которая датированная 2011 годом.

[attachment=124667:yu.png]

На данный момент отработка торговых лотов рассчитывается по следующим формулам:

для счетов МТ4 Fix-Cent и Fix-Standard: <Количество лотов> = <Сумма бонуса в USD* > / 3.

для счетов МТ4 Pro-Cent и Pro-Standard: <Количество лотов> = <Сумма бонуса в USD* > / 2.

[attachment=124668:55.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: yu.png
Просмотров: 60
Размер:	17.2 Кб
ID:	119145   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 55.png
Просмотров: 64
Размер:	21.0 Кб
ID:	119146  
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 05:35   #659
Nikolaich
Мастер

... а в 2010 году, в Робофорекс бонус на пополнение еще и участвовал в просадке, т. е. если для поддержания убыточной позиции собственных средств не хватало, то можно было рассчитывать, что бонус будет в помощь. Да и вообще в те времена солнце светило ярче)))
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 08:01   #660
Елена_Roboforex
Специалист

Вебинары RoboForex ближайшей недели

Уважаемые трейдеры!

Приглашаем вас воспользоваться нашей программой обучения и посетить online-занятия, которые состоятся на будущей неделе.

В число ближайших занятий входят следующие темы (время начала - московское):

19 мая 14:00 - Для начинающих: знакомство с MetaTrader4.

19 мая 19:00 - Еженедельный волновой обзор рынка Forex.

20 мая 16:00 - Основы риск- и манименеджмента (часть 2).

20 мая 19:00 - Базовый курс по волновой теории Эллиотта (часть 5).

21 мая 12:00 - Анализ рынка с помощью "Торгового хаоса".

21 мая 20:00 - Трейдология.

22 мая 11:00 - Общий обзор валютного рынка.

22 мая 19:00 - Базовый курс по волновой теории Эллиотта (часть 6).

23 мая 13:00 - Обзор рынка по "ТС Савицкого".

23 мая 20:00 - EUR: обзор кросс-курсов.

Получить полную информацию о времени и темах всех вебинаров, а также зарегистрироваться на них можно в разделе "Вебинары RoboForex" нашего сайта.

С уважением,

RoboForex

RoboForex – международная брокерская компания. Головной офис организации находится в Новой Зеландии, а представительства работают в более чем 10 странах мира. Высокий уровень качества предоставляемых услуг и сервисов, прозрачность условий компании отмечены целым рядом престижных международных финансовых премий. Компания является членом независимых контролирующих организаций, таких как ЦРФИН и Financial Services Complaints Ltd. Это даёт дополнительные гарантии соблюдения всех прав и безопасности вложений каждого нашего клиента.
Ответ