Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2014, 11:52   #651
Ruskiychell
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен со всеми правилами которые описал автор темы, но хочу так же высказать свое мнение. Большинство трейдер а именно те кто пришел на рынок не давно, вообще не интересует такое как разгон депозита, я тоже хотел разогнать депозит но как только закрыл несколько прибыльных сделок так сразу поставил на вывод, так же сделал и мой друг, не знаю почему так, видать разогнать депозит может только тот кто имеет много денег вообще.
Ruskiychell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 17:42   #652
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Разогнать депозит - это уже ставить 1 шаг к неудачи на рынке форекс, возможно у вас и получиться это сделать, но рано или поздно вы столкнётесь с той ситуацией, что рынок упёрто не будет слушаться вашей стратегии и тут то эта агрессивность выйдет боком вашему депозиту. В основ ном же люди разгоняют скальперскими и пипсовочными стратегиями.

Но без агрессивной торговли трейдеру никак не получиться разогнать свой торговый счет. Агрессивная торговля очень даже опасная, и может принести трейдеру много неприятностей в виде потери торгового счета. Лучше всего разгонять за счет увеличения кредитного плеча, сейчас есть такие плечи 1 к 1000, но потерять с такими плечом можно за несколько минут.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 21:25   #653
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Но без агрессивной торговли трейдеру никак не получиться разогнать свой торговый счет. Агрессивная торговля очень даже опасная, и может принести трейдеру много неприятностей в виде потери торгового счета. Лучше всего разгонять за счет увеличения кредитного плеча, сейчас есть такие плечи 1 к 1000, но потерять с такими плечом можно за несколько минут.
Так а зачем вообще разгонять???? Подразумевая что ТС прибыльна (так как иначе - торговать вообще не стоит, и вопрос теряет смысл) - риск должен быть оптимальным. не большим, и не малым, а именно таким, чтобы прибыль была максимальна, при условии относительной безопасности самого депозита... Естественно риск есть всегда - но правильный риск - это разумный, целесообразный. А надежда на одну удачу... как то это не серьёзно...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 21:31   #654
INNA
Мастер

Разгонять депозит целесообразно в случае наличия хорошей и отработанной стратегии разгона и при небольшом депозите. Риск потери повышен, но при правильной и дисциплинированной торговле можно такой депозит вырастить в несколько раз, что позволит в дальнейшем торговать более спокойно, но уже иметь и депозит покрепче, и прибыль зарабатывать побольше. Лично у меня долго разгонять не получалось, видимо психологический фактор срабатывал, при существенном увеличении первоначальной суммы начинала делать ошибки со входом, оставляла сделки без стопа или прикрытия локом, что в конечном итоге заканчивалось очень печально.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2014, 22:05   #655
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Разгонять депозит целесообразно в случае наличия хорошей и отработанной стратегии разгона и при небольшом депозите. Риск потери повышен, но при правильной и дисциплинированной торговле можно такой депозит вырастить в несколько раз, что позволит в дальнейшем торговать более спокойно, но уже иметь и депозит покрепче, и прибыль зарабатывать побольше. Лично у меня долго разгонять не получалось, видимо психологический фактор срабатывал, при существенном увеличении первоначальной суммы начинала делать ошибки со входом, оставляла сделки без стопа или прикрытия локом, что в конечном итоге заканчивалось очень печально.
Инна, разгон - это торговля с риском выше критического... матожидание данного процесса - депозит стремится к нулю... Как и при риске стремящемся к нулю - прибыль стремится к нулю... Разгон это фикция - расчёт на удачу, которая приносит убыток, так как есть потери - спред, комиссия, проскальзывания и всё такое прочее... надо денег - надо торговать с риском, который сообразен ТС, только там мы можем получить максимум прибыли... А, думаю - тут все ради прибыли то...

Разгон просто ликвидирует преимущество, которое даёт ТС... И тогда единственный правильный вариант разгона - это зайти с максимальным плечом, на максимальный лот... А это... не совсем рационально...
Старый 01.10.2014, 22:46   #656
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Инна, разгон - это торговля с риском выше критического... матожидание данного процесса - депозит стремится к нулю... Как и при риске стремящемся к нулю - прибыль стремится к нулю... Разгон это фикция - расчёт на удачу, которая приносит убыток, так как есть потери - спред, комиссия, проскальзывания и всё такое прочее... надо денег - надо торговать с риском, который сообразен ТС, только там мы можем получить максимум прибыли... А, думаю - тут все ради прибыли то...

Разгон просто ликвидирует преимущество, которое даёт ТС... И тогда единственный правильный вариант разгона - это зайти с максимальным плечом, намаксимальный лот... А это... не совсем рационально...
Возможно вы правы, вышеперечисленные недостатки разгона средств существуют. Но если сумма депозита настолько мала, что, как говорится, потерять не жалко, то почему бы и не пробовать? Я не утверждаю, что данной стратегией можно обогатиться, но если осторожно и максимально точно входить в рынок, то можно приумножить имеющиеся средства для последующей консервативной торговли. Я неоднократно пыталась разгонять небольшие суммы в течение прошлого годла, неделя-две давали существенный прирост, с 20 долларов депозит увеличивала до 200-300, но вот потом, как вы говорите, действовала максимально нерационально, что в конечном итоге все мои старания сводило к нулю... Поэтому если очень аккуратно, то это в какой-то степени шанс, ведь с 20 долларами на счете консервативно много не наторгуешь...
Старый 02.10.2014, 06:33   #657
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Возможно вы правы, вышеперечисленные недостатки разгона средств существуют. Но если сумма депозита настолько мала, что, как говорится, потерять не жалко, то почему бы и не пробовать? Я не утверждаю, что данной стратегией можно обогатиться, но если осторожно и максимально точно входить в рынок, то можно приумножить имеющиеся средства для последующей консервативной торговли. Я неоднократно пыталась разгонять небольшие суммы в течение прошлого годла, неделя-две давали существенный прирост, с 20 долларов депозит увеличивала до 200-300, но вот потом, как вы говорите, действовала максимально нерационально, что в конечном итоге все мои старания сводило к нулю... Поэтому если очень аккуратно, то это в какой-то степени шанс, ведь с 20 долларами на счете консервативно много не наторгуешь...
))) Так не надо с 20 долларов много... Надо достаточно, и надёжно. Человек, умеющий торговать - бедным быть не может, по определению... Если нет своих средств - можно ориентироваться на ПАММ... Я год искал управляющего, давал бонусные счета в управление. Был готов вложить в человека, умеющего торговать - 10 к, для начала, потом больше... Но вот всем нужен был разгон. В итоге слили 1500 баксов за год, прибыли нет, управляющего, естественно, тоже...
Старый 02.10.2014, 10:15   #658
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ruskiychell Посмотреть сообщение
Согласен со всеми правилами которые описал автор темы, но хочу так же высказать свое мнение. Большинство трейдер а именно те кто пришел на рынок не давно, вообще не интересует такое как разгон депозита, я тоже хотел разогнать депозит но как только закрыл несколько прибыльных сделок так сразу поставил на вывод, так же сделал и мой друг, не знаю почему так, видать разогнать депозит может только тот кто имеет много денег вообще.
А сколько прибыли было? если 2 сделки по 30% прибыли каждая тоже можно считать разгоном. А вывод прибыли совершенно логичен если есть чувства потерять деньги или потенциал к потере.Разгонять c 100 до 10000 могут только безбашенные совсем а лучше заработал 100% прибыли сверху выведи деньги на другой счет и торговать по другой паре и не нарушается метод торговли просто разгон с частичкой прагматизма
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2014, 15:57   #659
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
))) Так не надо с 20 долларов много... Надо достаточно, и надёжно. Человек, умеющий торговать - бедным быть не может, по определению... Если нет своих средств - можно ориентироваться на ПАММ... Я год искал управляющего, давал бонусные счета в управление. Был готов вложить в человека, умеющего торговать - 10 к, для начала, потом больше... Но вот всем нужен был разгон. В итоге слили 1500 баксов за год, прибыли нет, управляющего, естественно, тоже...
Может поэтому у вас такое отрицательное отношение к разгону и агрессивной торговле...Потеря по вине управляющего такой суммы денег действительно неприятна, я бы тоже не доверила агрессивным трейдерам средства в управление даже не имея такого горького опыта, как у вас. Но, повторюсь, себе позволяю это делать, так как суммы, используемые для разгона, маленькие, а результат бывает достаточно неплохой. Хотя если б торговала с депозитом от тысячи долларов, то вряд ли использовала бы такую стратегию торговли.
Старый 04.10.2014, 20:06   #660
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Вы пробуйте разгонять бонусные счета. С психологической точки зрения проще к этому подходить. Также нужно стараться попасть в краткосрочный тренд или импульс на новостях, когда первая сделка выходит в хороший плюс, а потом уже пирамидиг свое сделает. Я на бонусном счете с 75 долларов сделал 1000 долларов и счет еще живой.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ