Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2014, 18:25   #651
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Уверяю вас, что наличие поддержки, или вернее ее оперативности и компетентности никак не может влиять на инвестора при выборе ПАММ площадки. Да любой мало мальски состряпанный хайп оборудован чуть ли не круглосуточной почти всегда профессиональной поддержкой. Есть даже скайп чат...иногда их несколько...Будем туда инвестировать что ли? Нет конечно. Я вообще считаю, что надо по многим критериям в целом анализировать, и если все хорошо, но есть к примеру реально махинации со счетами, то в топку эту компанию! Пусть там даже министр иностранных дел будет в поддержке отвечать вам!
То есть профессионалы своего дела,классные инвесторы и крутые трейдеры решили организовать хайп,чтобы наобманывать простых людей?Не знаю даже,если честно.Я ожидала,что кто-то спросит:"А если у мошенников всё чётко с поддержкой?".Так не забывайте,пожалуйста,что сейчас мы пока обсуждаем только один параметр-это обратная связь и помощь в вопросах.Если она хромает-это повод задуматься и смотреть дальше,что ещё не так,если всё-таки брокер понравился.Если нет-то опять же,смотреть дальше,может,прокол будет в другом,а если всё хорошо,то ура.
nikaVika вне форума  
Старый 11.09.2014, 19:32   #652
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Из всего этого можно сделать вывод, что при выборе площадки для инвестирования, основной упор делается на те параметры, которые важны, когда выбираешь себе компанию просто для открытия торгового счета. Но для инвесторов еще важно, чтобы было удобно пользоваться памм сервисом в определенной компании.
Еще очень важно, чтобы ПАММ-сервис был протестирован и понятен для инвестирования. Кстати, у некоторых компаний отсутствует понятие ролловер, как таковой и ПАММ-сервис может сильно отличаться от привычного сервиса Пантеона, и чтобы начать с ним работать надо еще некоторое время вникнуть во все нюансы. При этом получается, что управляющий может давать на старте нереально большие проценты, а инвестор будет сливать.
Leos вне форума  
Старый 11.09.2014, 20:10   #653
nikaVika
Мастер

При выборе площадки посмотрите,какие средства есть для ввода и вывода,есть ли комиссия,сколько дней или часов требуется для этих действий.Это не критерий для выбора ПАММ среди мошенников,это просто один из советов для удобного инвестирования.А то вдруг зайдёт инвестор сразу,а потом начнёт выводит-а там комиссия большая.Или неделю ждать,что не устраивает.Или вообще нельзя вывести туда,чем он пользуется.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 08:53   #654
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
При выборе площадки посмотрите,какие средства есть для ввода и вывода,есть ли комиссия,сколько дней или часов требуется для этих действий.Это не критерий для выбора ПАММ среди мошенников,это просто один из советов для удобного инвестирования.А то вдруг зайдёт инвестор сразу,а потом начнёт выводит-а там комиссия большая.Или неделю ждать,что не устраивает.Или вообще нельзя вывести туда,чем он пользуется.
Неделю может и придется ждать при выводе средств, взять банковский перевод, то он идет в течение 2 - 5 дней, а если вывод допустим на выходных, то как раз и может придется ждать целую неделю, что конечно же совсем не удобно, но вина здесь не брокера может быть. При выборе ПАММ-площадки конечно же стоит понимать, что с себя представляет брокер и можно ли ему доверять и так далее.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 12.09.2014, 09:20   #655
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Это конечно очень важно сколько выходят деньги из площадки . Но как правило у у всех примерно одинаковые условия , на ЭПС деньги выходят до 3-х дней , а вот если банковский перевод или на ВИЗА МАСТЕР карты , то вывод достаточно длительный. Может и больше недели занять если попадает вывод полд выходные. Но согласитесь самый важный момент что бы брокер выводил и не нарушал регламент к остальному можно приспособиться любому инвестору.
asirisa вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:41   #656
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я думаю что конечно способы ввода и вывода денег, а так же скорость вывода, это конечно не самый последний показатель, все таки работать нужно с комфортом и не нервничать, но и не самый главный, обычно больше недели я еще не видел что бы деньги выводили, но это если банковский перевод, электронные деньги все выводят практически сразу.
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 14:54   #657
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну то есть для выбора памм площадки надо в компании смотреть на такие параметры, на которые обращаешь внимание, когда выбираешь себе компанию не только для инвестирования, но и для торговли. Многие черты при выборе совпадают. Например, как вы написали, про ввод и вывод средств.
Фейрик вне форума  
Старый 12.09.2014, 15:48   #658
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что конечно способы ввода и вывода денег, а так же скорость вывода, это конечно не самый последний показатель, все таки работать нужно с комфортом и не нервничать, но и не самый главный, обычно больше недели я еще не видел что бы деньги выводили, но это если банковский перевод, электронные деньги все выводят практически сразу.
У меня вот больше недели деньги не приходили на Киви в первый раз,хотя всё прошло и в журнале операций стояло,что сумма успешно выведена.Но разобрались и теперь всё хорошоНо я посмотрела,конечно,куда можно выводить и какая комиссия-где есть,а где-нет.И что было конкретно у меня,какие кошельки.Ведь будь площадка распрекрасной,но нет на ней например банка,от которого держишь карту,это неудобно и огорчительно.И либо мимо идёшь,либо заводишь себе ещё одну,иногда с комиссиями и прочими неприятностями.Так что я считаю,лучше тоже сразу посмотреть,что есть.А так же по отзывам проверить,как работает сам терминал,виснет или как,ночью исправно ли работает,как часто сбои и неполадки,тормозящие работу.
nikaVika вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:03   #659
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну то есть для выбора памм площадки надо в компании смотреть на такие параметры, на которые обращаешь внимание, когда выбираешь себе компанию не только для инвестирования, но и для торговли. Многие черты при выборе совпадают. Например, как вы написали, про ввод и вывод средств.
Я думаю что в первую очередь нужно смотреть что бы ваши средства не исчезли вместе с компанией, а не на то как она выводит средства, а для этого нужно в первую очередь обратить внимание на сроки работы, как давно компания на рынке и какие отзывы существуют об этой компании, это самое первое на что стоит обратить внимание, а потом уже все остальное.
zeher вне форума  
Старый 12.09.2014, 16:15   #660
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Такие вопросы, связанные с вводом и выводом заработанных денег должны занимать значительное место при выборе памм площадки для инвестирования. Очень неудобно, а можно сказать и неприятно ожидать неделю вывода заказанных денег, за это время можно и подумать и переводе денег на другую памм площадку, а если и тех поддержка не отвечает, то и еще хуже себя будешь чувствовать.
serg1111 вне форума