Мониторинги, как сервис, облегчающий формирование и работу с ПАММ-портфелем. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2014, 11:55   #651
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Я не могу понять как мониторинг может определить доступные счета для новичков? Мониторинг прост облегчает работу инвестора по выбору нужных счетов, за счет предоставления различной информации в очень удобной форме. Смотря на одну страницу сразу видно большое количество счетов с очень нужной информацией. Самые популярные наверное это инвестфлоу и фастпамм.

А вы обширнее воспринимайте слово "доступно", доступно в смысле что понятно всем без исключения, а для новичков тем более, ведь там имеется необходимая информация и определенная статистика, позволяющая выбрать именно те ПАММ счета, в которые инвестору будет безопаснее делать вклады, вот что имелось ввиду)
Unicorn вне форума  
Старый 17.10.2014, 12:01   #652
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А вы обширнее воспринимайте слово "доступно", доступно в смысле что понятно всем без исключения, а для новичков тем более, ведь там имеется необходимая информация и определенная статистика, позволяющая выбрать именно те ПАММ счета, в которые инвестору будет безопаснее делать вклады, вот что имелось ввиду)
Понятно, новичкам в любом случае будет сложно проводить анализ даже при использовании различных мониторингов. Опытные инвесторы уже знают в какие счета лучше инвестировать и постоянно за ними наблюдают определяя лучшие точки входа. Новичкам придеться анализировать все счета и только со временем, когда у них появиться своя стратегия инвестирования, они смогут уменьшить время на анализ счетов.
Vikomor вне форума  
Старый 17.10.2014, 17:45   #653
Unicorn
Мастер

Цитата:
Понятно, новичкам в любом случае будет сложно проводить анализ даже при использовании различных мониторингов. Опытные инвесторы уже знают в какие счета лучше инвестировать и постоянно за ними наблюдают определяя лучшие точки входа. Новичкам придеться анализировать все счета и только со временем, когда у них появиться своя стратегия инвестирования, они смогут уменьшить время на анализ счетов.

Понимаете, трудно - это не значит, что все таки начинающий инвестор не разберется, то все равно придется же мониторить счета в следующие разы, потому лучше с самого начала немного помучится, зато в дальнейшем вкладчик быстрее наберется необходимых знаний и опыта, чтобы на анализирование у него уходило не так много времени, ведь это уже будет даваться ему с легкостью)
Unicorn вне форума  
Старый 17.10.2014, 18:28   #654
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
проводить анализ без мониторингов будет новичкам проводить ещё сложнее. Не беда, что в самом начале придется разбираться в большом количестве разнообразных терминов и параметров. Однако, в этом и заключается работа инвестора уметь правильно анализировать работу управляющих по параметрам сводной статистики.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:39   #655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Переношу данную тему в практику, поскольку мониторингами многие пользуются часто и возникают некоторые практические вопросы. Флуд далее не приемлем.

Меня же в первую очередь интересует такой интересный момент, может среди знатоков Инвестфлоу есть знатоки- по ПАММ скальпер в последней строке странное распределение убытка, вроде бы убыток общий небольшой а инвестору пошло более60% минуса, глюк или чтото я не знаю. Скрин:

[attachment=191139:скальпер.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: скальпер.png
Просмотров: 12
Размер:	10.5 Кб
ID:	182053  
Гера вне форума  
Старый 18.10.2014, 10:55   #656
valera
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Переношу данную тему в практику, поскольку мониторингами многие пользуются часто и возникают некоторые практические вопросы. Флуд далее не приемлем.

Меня же в первую очередь интересует такой интересный момент, может среди знатоков Инвестфлоу есть знатоки- по ПАММ скальпер в последней строке странное распределение убытка, вроде бы убыток общий небольшой а инвестору пошло более60% минуса, глюк или чтото я не знаю. Скрин:

[attachment=191139:скальпер.png]
Я неоднократно встречал образцы подобных распределений. Кстати, похожая ситуация и по Медвумен. Семиголовый по этому поводу уже обращался в поддержку, надеюсь ответ с официальным разъяснением будет в ближайшие дни. Справедливости ради необходимо сказать, что достаточно часто при выходе счёта из просадочной недели (особенно когда КУ управляющего отрицательный, инвестор зарабатывает больше, чем доход счёта за неделю (см. доходность инвесторов АйронХ за 31.08.2014). Возможно, это связано с особенностями распределения прибыли/убытка при заходе КУ в минус?
valera вне форума  
Старый 18.10.2014, 12:42   #657
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я неоднократно встречал образцы подобных распределений. Кстати, похожая ситуация и по Медвумен. Семиголовый по этому поводу уже обращался в поддержку, надеюсь ответ с официальным разъяснением будет в ближайшие дни. Справедливости ради необходимо сказать, что достаточно часто при выходе счёта из просадочной недели (особенно когда КУ управляющего отрицательный, инвестор зарабатывает больше, чем доход счёта за неделю (см. доходность инвесторов АйронХ за 31.08.2014). Возможно, это связано с особенностями распределения прибыли/убытка при заходе КУ в минус?
Вся проблема в том что на этой неделе насколько я понял был определенный сбой статистики на серверах пантеона, а так как мониторинги оттуда берут информацию то и у них был сбой. К примеру посреди недели я лично видел в фастпамме как у скальпера пропала сделка и плавающая просадка без фиксации убытка.
galat вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:24   #658
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вся проблема в том что на этой неделе насколько я понял был определенный сбой статистики на серверах пантеона, а так как мониторинги оттуда берут информацию то и у них был сбой. К примеру посреди недели я лично видел в фастпамме как у скальпера пропала сделка и плавающая просадка без фиксации убытка.
Если действительно был сбой статистики, то нужно тщательно проанализировать всю историю на неделе, как бы не получилось так, что вся статистика стала бы против инвесторов. А вообще я думаю многие инвесторы заметили, чтот инвестфлоу постоянно обновляется и добавляет различные новые примочки, что конечно полезно, особенно новичкам-инвесторам.
Dele вне форума  
Старый 18.10.2014, 14:32   #659
Alisa
Мастер

А кто может пояснить, что означает, когда посреди торговой недели на главной странице мониторинга, вокруг некоторых счетов образуется красная или зеленая рамка?При том не во всех счетах, а только в некоторых почему-то.Возникла мысль, что это информация о закрытых сделках - красная - были убыточные сделки, а зелена - сделки закрывались только в прибыль.Я правильно понимаю?
Alisa вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:31   #660
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, что это сбой и все. Тоже посмотрел на счет Скальпера какойто непонятный минус образовался, а подобное и раньше наблюдал, только не помню по каким счетам. Единственно что могу сказать что стоит обращать все же внимание на то что написано в кабинете инвестора, там и будет правда. А так как тут нет инвесторов скальпера вот и правды не узнаем
Midas вне форума