Самостоятельное обучение торговле, миф или реальность? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2013, 20:30   #651
ztv78
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Можно обучаться конечно самостоятельно , форум даже в помощь и попутно практиковаться обязательно. Иначе теория немного отличается от практического применения. Так же не стоит долго засиживаться на демо счете, безусловно вначале он нужен. По себе скажу когда первый раз увидела терминал не знала что с ним делать. Если конечно есть знакомые трейдеры то в начале пути все проще будет если база знаний совсем на ноле.
ztv78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 06:42   #652
sillmariel
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Можно и самостоятельно обучаться торговле, но на это уйдет больше времени. А в это "упущенное" время, вы бы могли уже зарабатывать. Это как пересиживать убыток - пока вы пересиживаете убыток, вы бы могли уже зарабатывать на эту часть депозита которая "заморожена". Вообщем итог: Время это деньги. Если есть возможность сократить время на обучение, то несомненно воспользуйтесь ею.
Конечно, время терять никому не хочется, в том числе мне. Только как же я буду зарабатывать, если я еще полный ноль в этом деле? Скорее всего, я только сливать буду!) Нет, я все-таки для начала хотя бы немного подучусь и поработаю на демо-счете, хотя слышала, что многие опытные трейдеры рекомендуют начинать работать сразу на реальном счете.
sillmariel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 06:52   #653
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от sillmariel Посмотреть сообщение
Конечно, время терять никому не хочется, в том числе мне. Только как же я буду зарабатывать, если я еще полный ноль в этом деле? Скорее всего, я только сливать буду!) Нет, я все-таки для начала хотя бы немного подучусь и поработаю на демо-счете, хотя слышала, что многие опытные трейдеры рекомендуют начинать работать сразу на реальном счете.
В этом деле спешка ни к чему хорошему не приведет, лучше всего изучить основы рынка (линии тренда, уровни поддержки и сопротивления, прайс экшен) потренироваться на демке, чтобы все это изучить на практике и с платформой подружиться, а уже потом можно переходить либо на центовый, либо на обычный счет, но с небольшими суммами
Shurik727 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 10:33   #654
tatyana1
Новичок

Я ДУМАЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЭТОМУ НЕ НАУЧИТСЯ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕСТИ ВАС ЗА РУКУ ДО ПЕРВОЙ САМОСТОЯТЕЛТНОЙ ПРИБЫЛИ. ХОТЯ ЕСТЬ И ВУНДЕРКИНДЫ КОТОРЫЕ ОБУЧАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО И МОЖЕТ ДОБИВАЮТСЯ УСПЕХА , НО ИХ ЕДИНИЦЫ. Я БЫ НЕ РИСКНУЛА Т.К МАЛО В ЭТОМ ПОНИМАЮ.
tatyana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 10:57   #655
sillmariel
Интересующийся

Позволю себе не согласиться с Вами. Ведь огромное количество людей учится самостоятельно и в дальнейшем добиваются больших успехов в торговле. Конечно же, не все. Но и наставников на всех может не хватить. Я считаю, что необязательно быть вундеркиндом, чтобы научиться самостоятельно торговле на бирже, достаточно быть упорным и целеустремленным.
sillmariel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2013, 10:58   #656
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
Я ДУМАЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЭТОМУ НЕ НАУЧИТСЯ, ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕСТИ ВАС ЗА РУКУ ДО ПЕРВОЙ САМОСТОЯТЕЛТНОЙ ПРИБЫЛИ. ХОТЯ ЕСТЬ И ВУНДЕРКИНДЫ КОТОРЫЕ ОБУЧАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО И МОЖЕТ ДОБИВАЮТСЯ УСПЕХА , НО ИХ ЕДИНИЦЫ. Я БЫ НЕ РИСКНУЛА Т.К МАЛО В ЭТОМ ПОНИМАЮ.
Я с Вами не соглашусь, лично я знаком с многими людьми, которые сами добились успеха в торговле, причем из них никто не был вундеркиндом, кстати говоря я тоже сам научился, так как человека, который бы меня наставлял в свое время не было по боком
Старый 15.10.2013, 18:52   #657
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Если для Вас экономическое положение в стране, валюту которой торгуете это не реальные вещи, тогда о какой торговле вообще может идти речь. А если идет речь о новостях, тогда нужно не конкретную новость анализировать, а все новости по стране. Так как они отображают реальную экономику страны. Причем при фундаменте необходимо анализировать не только эконом календарь, но также учитывать политические новости и форс-мажор. Только такой подход принесет результат.
Да он мне не нужен совершенно ,тем более не когда не узнаешь точных новостей ,если только к Бену Бернанке в гости не ходите ,так что по тех анализу думаю выгодней работать чем в фундаментале
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2013, 07:10   #658
Shurik727
Новичок

Цитата:
Сообщение от petros Посмотреть сообщение
Да он мне не нужен совершенно ,тем более не когда не узнаешь точных новостей ,если только к Бену Бернанке в гости не ходите ,так что по тех анализу думаю выгодней работать чем в фундаментале
Может быть и так, однако во время выхода новостей, цена может лететь очень стремительно как в одну, так и в другую сторону, сшибая при этом все стопы. Тому пример безработица, ВВП, нонфарм пейролс и тому подобные новости, которые способны очень сильно двинуть рынок и хотя бы знать время выхода этих новостей просто обязан каждый трейдер. Так как при этом можно не только потерять, но также еще дополнительно заработать.
Старый 17.10.2013, 23:41   #659
petros
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shurik727 Посмотреть сообщение
Может быть и так, однако во время выхода новостей, цена может лететь очень стремительно как в одну, так и в другую сторону, сшибая при этом все стопы. Тому пример безработица, ВВП, нонфарм пейролс и тому подобные новости, которые способны очень сильно двинуть рынок и хотя бы знать время выхода этих новостей просто обязан каждый трейдер. Так как при этом можно не только потерять, но также еще дополнительно заработать.
Ну тут да согласен в новости и деньги начинают вливать ,только я и без них в принципе вижу и ожидаю когда будет пробой.
petros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2013, 23:58   #660
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatyana1 Посмотреть сообщение
Тут всё зависит от того,на сколько у человека развита способность самообучению.У всех это чисто индивидуальный момент,поэтому говорить о том,что это подойдёт всем будет не верно.Кому то возможно действительно начать к примеру с тех же курсов,которые дают брокеры,или найти человека в оффлайн,который сможет всю необходимую информацию дать лично.В принципе сама форма обучения не важна,главное-что бы она принесла реальную пользу.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ