Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2014, 20:09   #651
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что так и будет и кто написал? - цитируйте посты пользователей к которым обращаетесь.
Я извиняюсь что создал путаницу своим последним постом, Просто во первых, я имел ввиду ответ на ВАШ последний пост, а во вторых, я как то не подумал, что обязательно копировать пост, которому я дал ответ на сообщение, которое в тот момент являлось последним в теме. Извините, исправлюсь. Просто раньше я общался на форумах, и ответ на последний пост никогда не писал копируя этот последний пост. Как бы само собой подразумевается, что это ответ именно на последнее сообщение в теме.
semigolovij вне форума  
Старый 30.08.2014, 08:48   #652
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А бонусы Про сгораемые ? Ии можно ими пользоваться неограниченное время? С заполнением бонусного счета я чтото не очень понимаю, прибыль с бонусов вся выводится? Давайте на простом примере у меня есть 10 доларо я инвестировала в Джборна получила за 10 недель прибыли 20% т.е. заработала 2 долларва прибыли как дальше , будет когда я закрою памм 10 вернется на бонусник 2 на обычный счет?
Все верно, 10 уйдут на балансовый, 2 доллара на основной и их можно будет выводить. На данный момент по условиям этой программы лояльности бонусы выдаются на неограниченный срок а как оно будет - посмотрим.

Я и сам не против обсудить другие бонусы для инвесторов но проблема в том что я лично больше никаких бонусов пока не смог получить. Если кому удалось - делитесь информацией.
lektor2010 вне форума  
Старый 30.08.2014, 16:12   #653
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Все верно, 10 уйдут на балансовый, 2 доллара на основной и их можно будет выводить. На данный момент по условиям этой программы лояльности бонусы выдаются на неограниченный срок а как оно будет - посмотрим.

Я и сам не против обсудить другие бонусы для инвесторов но проблема в том что я лично больше никаких бонусов пока не смог получить. Если кому удалось - делитесь информацией.
А вы пробовали получить бонусную 1000 долларов? Это школа инвесторов предлагает такой бонус. 1000 долларов не снимаемая, вся прибыль с нее -ваша и можно вывести ее. Если проиграли-претензий нет, но если после проигрыша будете вводить свои личные деньги, то сначала будет закрываться та проигранная 1000 из бонусных.
semigolovij вне форума  
Старый 31.08.2014, 13:13   #654
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
А вы пробовали получить бонусную 1000 долларов? Это школа инвесторов предлагает такой бонус. 1000 долларов не снимаемая, вся прибыль с нее -ваша и можно вывести ее. Если проиграли-претензий нет, но если после проигрыша будете вводить свои личные деньги, то сначала будет закрываться та проигранная 1000 из бонусных.
Лектор вообще у нас самый продвинутый он прошел еще раньше школу инвесторов и у него гораздо больше средств чем 1000 долларов у него 2 или 3 школа была, точно не помню. Так что мы его особо 1000 на четвертом этапе не удивим На счет бонусов про, надо на самом деле свою ветку открывать и собирать., Лектор, спасибо за идею.
Гера вне форума  
Старый 31.08.2014, 14:04   #655
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Без личной ветки тоже можно про собирать, но это не так эффективно. К тому же новым инвесторам всегда интересно заглянуть в отчеты более опытных инвесторов, чтобы чему-то поучиться. Как раз и про по ходу добавляют. А более опытные инвесторы могут что-то посоветовать и тоже про порадовать. А так как вы опытный инвестор, Гера, то оформить свою тему не составит особого труда.
Александра А. вне форума  
Старый 01.09.2014, 09:22   #656
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Без личной ветки тоже можно про собирать, но это не так эффективно. К тому же новым инвесторам всегда интересно заглянуть в отчеты более опытных инвесторов, чтобы чему-то поучиться. Как раз и про по ходу добавляют. А более опытные инвесторы могут что-то посоветовать и тоже про порадовать. А так как вы опытный инвестор, Гера, то оформить свою тему не составит особого труда.
Ну я когда копил ПРО то делал это в основном в ветках опытных инвесторов и пользователей форума - в своей теме ПРО получил достаточно мало. Правда опытные пользователи не очень любят когда форум захламляют сообщениями ради ПРО то тем не менее ставят их.

По поводу бонусной 1000 - я в свое время в ШИ получил бонусные 5000 и успешно инвестирую их уже 22 недели. Только не все так радужно - сейчас Пантеон начинает отзывать эти бонусы так что мне срочно нужен новый источник бонусов.

Александра, может немного отвлечемся от бонусов форума прокапитал и обсудим бонусы на инвестирование от Лайт форекса - вы вроде как преуспели в их получении?
lektor2010 вне форума  
Старый 01.09.2014, 14:10   #657
Екатерина85
Мастер

Я пришла на Форекс сравнительно недавно и поэтому еще не все вопросы изучила. Из-за этого я оказалась здесь и надеюсь, на помощь здешних форумчан. Скажите, пожалуйста, хочу задать вопрос про школу инвесторов: на балансе должна быть сумма 1000 долларов которую вы завели лично, или бонусы можно заработать с нуля?
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.09.2014, 16:28   #658
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну я когда копил ПРО то делал это в основном в ветках опытных инвесторов и пользователей форума - в своей теме ПРО получил достаточно мало. Правда опытные пользователи не очень любят когда форум захламляют сообщениями ради ПРО то тем не менее ставят их.

По поводу бонусной 1000 - я в свое время в ШИ получил бонусные 5000 и успешно инвестирую их уже 22 недели. Только не все так радужно - сейчас Пантеон начинает отзывать эти бонусы так что мне срочно нужен новый источник бонусов.

Александра, может немного отвлечемся от бонусов форума прокапитал и обсудим бонусы на инвестирование от Лайт форекса - вы вроде как преуспели в их получении?
Я не против. Задавайте вопросы. Так как основную информацию по бонусам Лайт Форекс я уже в этой теме выкладывала. Мне легче будет ориентироваться по вопросам пользователей и знать, что я забыла упомянуть или пропустила. Кстати, Лайт Форекс проводит уже второй раз вебинар на тему ПАММ инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 02.09.2014, 01:08   #659
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я не против. Задавайте вопросы. Так как основную информацию по бонусам Лайт Форекс я уже в этой теме выкладывала. Мне легче будет ориентироваться по вопросам пользователей и знать, что я забыла упомянуть или пропустила. Кстати, Лайт Форекс проводит уже второй раз вебинар на тему ПАММ инвестирования.
Да просто бонус от форума прокапитал уже несколько страниц обсуждаем, а о Лайт форексе никто не вспоминает. Думаю наиболее интересный вопрос - сколько реально получать от форума бонусных средств для инвестирования ну и есть ли собственно какие либо ограничения для участников форума в плане получения бонусов?
lektor2010 вне форума  
Старый 02.09.2014, 03:31   #660
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да просто бонус от форума прокапитал уже несколько страниц обсуждаем, а о Лайт форексе никто не вспоминает. Думаю наиболее интересный вопрос - сколько реально получать от форума бонусных средств для инвестирования ну и есть ли собственно какие либо ограничения для участников форума в плане получения бонусов?
Вообще нет никаких ограничений относительно получения или же накопления упомянутых бонусных средств на счету своего профиля. Можно сразу же минимальную сумму получать - 10 долларов, а можно ее копить до той суммы, которая вам больше нравится. Можно в темах общаться и за это бонусы получать, а можно ежедневно в конкурсах участвовать и сумму в несколько раз увеличить. Можно по одной работе в конкурсах выложить и минимум 3 раза поблагодарить работы других участников и гарантировано получить 5 бонусных долларов даже в случае проигрыша.
Александра А. вне форума