![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я извиняюсь что создал путаницу своим последним постом, Просто во первых, я имел ввиду ответ на ВАШ последний пост, а во вторых, я как то не подумал, что обязательно копировать пост, которому я дал ответ на сообщение, которое в тот момент являлось последним в теме. Извините, исправлюсь. Просто раньше я общался на форумах, и ответ на последний пост никогда не писал копируя этот последний пост. Как бы само собой подразумевается, что это ответ именно на последнее сообщение в теме.
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я и сам не против обсудить другие бонусы для инвесторов но проблема в том что я лично больше никаких бонусов пока не смог получить. Если кому удалось - делитесь информацией. |
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#655 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Без личной ветки тоже можно про собирать, но это не так эффективно. К тому же новым инвесторам всегда интересно заглянуть в отчеты более опытных инвесторов, чтобы чему-то поучиться. Как раз и про по ходу добавляют. А более опытные инвесторы могут что-то посоветовать и тоже про порадовать. А так как вы опытный инвестор, Гера, то оформить свою тему не составит особого труда.
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
По поводу бонусной 1000 - я в свое время в ШИ получил бонусные 5000 и успешно инвестирую их уже 22 недели. Только не все так радужно - сейчас Пантеон начинает отзывать эти бонусы так что мне срочно нужен новый источник бонусов. Александра, может немного отвлечемся от бонусов форума прокапитал и обсудим бонусы на инвестирование от Лайт форекса - вы вроде как преуспели в их получении? |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Мастер
|
![]()
Я пришла на Форекс сравнительно недавно и поэтому еще не все вопросы изучила. Из-за этого я оказалась здесь и надеюсь, на помощь здешних форумчан. Скажите, пожалуйста, хочу задать вопрос про школу инвесторов: на балансе должна быть сумма 1000 долларов которую вы завели лично, или бонусы можно заработать с нуля?
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |