Умеренные ПАММ-счета - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2014, 12:19   #651
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
На Пантеоне можно только посделочную статистику посмотреть, в которой видно уже лот, которым работал по закрытой сделке управляющий, там же и пара, а какой был и какой стал КУ и КИ можно только на память, а в мониторингах изменения показываются. С умеренными на самом деле можно зарабатывать больше чем с консерваторами. Особенно, если говорить о стабильных умеренных счетах, к которым бы отнёс Investobolin. Klyaksa, Patrik, Jborn, AlexZhuk, Gelios, компания из Прайза 2.
Согласен с перечисленным списком управляющих,-добавил бы БПМ, и 242, так как считаю их работу не меньше прогнозированной судя по статистике их торговли чем выше перечисленные. Инвестоболин, кстати открыл две сделки сегодня. Я так понял, что две подряд. Думаю, одна будет в минус...Не надо было ему уже работать. Итак принес более 1.5 % прибыль. Как по мне-нормально для его стиля работы.
semigolovij вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:04   #652
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Согласен с перечисленным списком управляющих,-добавил бы БПМ, и 242, так как считаю их работу не меньше прогнозированной судя по статистике их торговли чем выше перечисленные. Инвестоболин, кстати открыл две сделки сегодня. Я так понял, что две подряд. Думаю, одна будет в минус...Не надо было ему уже работать. Итак принес более 1.5 % прибыль. Как по мне-нормально для его стиля работы.
В принципе всех управляющих которые работают на площадке Пантеона можно причислить к умеренным счетам, поэтому для уменьшения рисков можно взять новый фонд. Если же инвестор хочет заработать больше прибыли, то ему стоит остановится на БПМ, 242 так как они недавно проседали и еще можно взять Jakov Fetisovа.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.09.2014, 13:36   #653
Vlladimir1
Мастер

А Фетисова можно к умеренным управляющим относить?смотрел сегодня, сделка лотом 110 закрылась в плюсе где-то на 42 пунктах профита принеся ПАММу 4,88% прибыли, при этом КУ+КИ у него получается около миллиона.По рискам прикинул, так он вообще как консерватор торгует, по прибыли - как умеренный с агрессором, как вы его оцениваете?Подходит ли под умеренный типаж?
Vlladimir1 вне форума  
Старый 25.09.2014, 16:35   #654
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
В принципе всех управляющих которые работают на площадке Пантеона можно причислить к умеренным счетам, поэтому для уменьшения рисков можно взять новый фонд. Если же инвестор хочет заработать больше прибыли, то ему стоит остановится на БПМ, 242 так как они недавно проседали и еще можно взять Jakov Fetisovа.
242 хороший проект. Но с тем что все ПАММ счёта в пантеоне умеренные я с этим не согласен. Тут есть как консервативные счёта, так и агрессивные. Среди них конечно же попадаются и умеренные, но некоторые такие умеренные что их легко можноназвать аагрессивными. Но а что касательно меня, то я инвестирую в основном только в консервативные проекты, но не большую долю от своего депозита могу инвестировать на короткий период времени и в умеренные ПАММ проекты
пульт вне форума  
Старый 25.09.2014, 18:23   #655
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
БПМ я бы тоже отнес к классике умеренной торговли, инвестировать в него можно как в обычной ситуации, так и во время просадки. Конечно бывает что выход из последней приходиться некоторое время подождать. Ну что делать, зато в это время и торговля ведется, судя по кривой, тем же методами, что и в обычное время без нагрузки по рискам.
Pro100Trader вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:00   #656
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
БПМ я бы тоже отнес к классике умеренной торговли, инвестировать в него можно как в обычной ситуации, так и во время просадки. Конечно бывает что выход из последней приходиться некоторое время подождать. Ну что делать, зато в это время и торговля ведется, судя по кривой, тем же методами, что и в обычное время без нагрузки по рискам.
Умеренные счета за прошлую неделю мне принесли немалую прибыль. Особенно с оно порадовали Лион и Хозяин, которые принесли мне прибыль в 3,79 и 2,8 процентов. Очень значительная прибыль за неделю, поэтому на этой неделе можете смело инвестировать в их счета.
Моряк вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:14   #657
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Умеренные счета за прошлую неделю мне принесли немалую прибыль. Особенно с оно порадовали Лион и Хозяин, которые принесли мне прибыль в 3,79 и 2,8 процентов. Очень значительная прибыль за неделю, поэтому на этой неделе можете смело инвестировать в их счета.
У вас довольно-таки хорошая прибыль, которая будет каждому по душе. У меня за прошлую неделю Феникс мне принёс прибыль всего в 0,94 процентов. Прибыль мизерная, и я очень огорчён его работой. Однако Алексей очень удивил, принеся мне прибыль в 3,91 процентов. В итоге за неделю прибыль получилась неплохой. Посмотрим, что они покажут на следующей неделе.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 25.09.2014, 21:20   #658
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
А Фетисова можно к умеренным управляющим относить?смотрел сегодня, сделка лотом 110 закрылась в плюсе где-то на 42 пунктах профита принеся ПАММу 4,88% прибыли, при этом КУ+КИ у него получается около миллиона.По рискам прикинул, так он вообще как консерватор торгует, по прибыли - как умеренный с агрессором, как вы его оцениваете?Подходит ли под умеренный типаж?
Наблюдала чуть ранее за ним, точных цифр не помню, но лотность вполне себе была у Фетисова умеренно-консервативная, короче говоря далека от агрессивной. Зафиксированная просадка тоже играет роль в категории, к которой относится счёт, поэтому всё-таки стоит подождать, как управ будет фиксировать убыток. Жаль, что он не участвует в МУР-3
hachiroku88 вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:02   #659
Bagira
Мастер

Цитата:
Так это можно легко проследить в убыточных сделках. Если управляющий закрыл убыточную сделку, значит сработал стоп, а по стопу можно определить какой процент он потерял по отношению к основному капиталу. Конечно, многие просто обращают внимание на прибыль и просадки, а остальное их не волнует. В принципе для поверхостного анализа этого, думаю, достаточно что б определить какой счет можно отнести к умеренным.
Да просто инвестору легче просто поверхностно посмотреть чем анализировать сделки убыточные к депозиту, выискивая соблюдается ли ММ.Умеренный памм сложного нечего в определение нет смотрим на просадки и прибыль они должны быть умеренными, меньше чем у агрессоров и больше консерваторов.
Bagira вне форума  
Старый 26.09.2014, 07:24   #660
spartak
Acrypto-Профессионал

Искать золотую середину, вот и получаешь умеренные ПАММ счета, да и гоняться не стоит за большой прибылью, потому что заработанное вчера , будет потеряно сегодня, по причине жадности. Есть счета которые дают результат между и их опять таки не должно быть много, потому что они тоже могут хорошо проседать, особенно для тех, кто работал только с консерваторами, будет очень болезненно восприниматься.
spartak вне форума