Финансовый план при инвестициях - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2014, 08:55   #651
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sabail Посмотреть сообщение
Инвестирование - очень серьезное дело, и без планирования в таком деле, конечно, не обойтись, вопрос только в том, что должен содержать финансовый план инвестора. На мой взгляд, в основе такого плана должны все же быть пусть приблизительные, но все же прогнозы роста инвестиционного капитала, и если эти прогнозы не сбываются, то нужно быстро вносить в них необходимые коррективы.
Каждый по- своему понимает, что должен содержать в себе финансовый план. Я считаю, что план не должен содержать в себе только прогнозы роста инвестиционного капитала, но там еще должен быть предусмотрен порядок действий для осуществления своей цели, а не только сама цель.
Фейрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 12:32   #652
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Каждый по- своему понимает, что должен содержать в себе финансовый план. Я считаю, что план не должен содержать в себе только прогнозы роста инвестиционного капитала, но там еще должен быть предусмотрен порядок действий для осуществления своей цели, а не только сама цель.
Вообще цель инвестирования и инвестиционный план это разные вещи. Инвестиционный план должен содержать пояснения по поводу того как вы собираете достигать этой цели, за счет какой прибыльности, довложений и так же на протяжении какого срока. Просто считаем свою среднюю прибыльность и забиваем в калькулятор - сколько нужно времени с учетом реинвестирования что бы скопить нужную сумму. Это и будет самый простой инвестиционный план.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 17:51   #653
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В идеальном варианте это выходит необходимо расписать какие именно суммы средств и в какое время должны вноситься и на какой депозит выйти на конкретную дату. Трудность возникает тогда когда происходят не планированные изменения которые не позволяют придерживаться его в полной мере. Можно его оставить в архиве в таком случае и составить новый который покажется реальным на данный момент.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:32   #654
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Вообще цель инвестирования и инвестиционный план это разные вещи. Инвестиционный план должен содержать пояснения по поводу того как вы собираете достигать этой цели, за счет какой прибыльности, довложений и так же на протяжении какого срока. Просто считаем свою среднюю прибыльность и забиваем в калькулятор - сколько нужно времени с учетом реинвестирования что бы скопить нужную сумму. Это и будет самый простой инвестиционный план.
И в тоже время его необходимо будет немного корректировать время от времени. Так как проценты прибыли могут и большими в какой-то месяц получиться, а когда-то и в ноль месяц инвестирования закроется. Поэтому и времени на получение желаемой суммы может пойти больше или меньше.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:50   #655
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
И в тоже время его необходимо будет немного корректировать время от времени. Так как проценты прибыли могут и большими в какой-то месяц получиться, а когда-то и в ноль месяц инвестирования закроется. Поэтому и времени на получение желаемой суммы может пойти больше или меньше.

Очень даже будет приятно каждому инвестору изменять свой финансовый план в сторону увеличение плановой прибыли, это будет означать только одно - вы на правильном пути заработка. Такой вот финансовый план очень даже необходимая вещь, так как не только помогает планировать свои доходы но и планировать также свои расходы.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 19:41   #656
AlexStorm
Мастер

Цитата:
порядок действий вовсе не обязательно вписывать в план - это и так очевидно - что нужно делать -

- проводить анализ счетов - и выбирать в портфель самые лучшие,

- каждую неделю проводить анализ работы управов

- держать в запасе 3-4 стабильных счета которые не вошли в портфель с целью увеличения диверсификации в случае если будет форсмажорная просадка - или больше чем прогнозировалось на начальном этапе

это надо просто знать и не обязательно вписывать в план.......
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 20:10   #657
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень даже будет приятно каждому инвестору изменять свой финансовый план в сторону увеличение плановой прибыли, это будет означать только одно - вы на правильном пути заработка. Такой вот финансовый план очень даже необходимая вещь, так как не только помогает планировать свои доходы но и планировать также свои расходы.
Да, даже 1 % прибыли на первом этапе будет очень радовать инвестора. Я думаю, что для составления финансового плана не нужно тратить много времени, но вот пользы будет очень много. Когда мы видим цифры наглядно, мы воспринимаем все иначе, даже бюджет семьи распределяя письменно, мы лучше учтем все расходы. Инвестирование, требует четкого слежения за каждой денежкой, иначе из вас не получится настоящий инвестор.
tatas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 07:55   #658
Tr@der
Мастер

Цитата:

Поддерживаю. У меня в финансовом плане есть раздел "рост капитала", однако всегда нужно быть готовым к тому, что у вас появилась возможность завести несколько сотен на ПАММ-площадку. В какие счета их вкладывать? Так, нужно всегда держать интересных управляющих под прицелом, чтобы вкладывать в них по мере появления средств от тех управов, с которыми вы работаете сейчас. А иначе деньгами можно и неправильно распоряжаться, за счет чего попросту их терять...
Tr@der вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 08:08   #659
Bagira
Мастер

Цитата:
Все равно в план можно и цель внести, это же план вы планируете заработать 10000 тысяч долларов, не вижу почему нельзя в план цель определить. Соблюдать план надо если у вас по нему все расписано до мельчайших подробностей, или он вам не особо нужен если не соблюдать.
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 09:01   #660
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Простой да не совсем, вы предлагаете помножить время на деньги, это будет сложно для финансового плана, потому что вы хотите учитывать такие вещи которые не сочетаются, я бы поставил цель но не во времени, управляющий же торгует и просадки будут все только усложнится, но мне будет сложно так анализировать что я должен за какое то время заработать.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ