Новичок в рынке - влияние форумов. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Окружающий мир трейдера

Важная информация

Окружающий мир трейдера Влияние окружающих факторов на жизнь и работу трейдера

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2014, 10:05   #651
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У меня путь на форекс как раз с форума начинался в свое время. До этого я не доверял дилинговым центрам: думал, что все они - мошенники и никаких выигрышей не отдают. Но именно после общения на форуме понял, что здесь все серьезно, и вполне можно заработать. С тех пор уже четыре года торгую: и на свои деньги, и на бонусы.
Nikolaich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2014, 10:56   #652
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
У меня путь на форекс как раз с форума начинался в свое время. До этого я не доверял дилинговым центрам: думал, что все они - мошенники и никаких выигрышей не отдают. Но именно после общения на форуме понял, что здесь все серьезно, и вполне можно заработать. С тех пор уже четыре года торгую: и на свои деньги, и на бонусы.
У меня вообщем-то тоже, раньше мне все говорила, что Форекс - это очень сложно, это не реально и я так и думала, что для моих мозгов это не реально, и если бы в один прекрасный момент люди с форума не вдохновили меня попробовать, я бы наверно и не решилась бы никогда. Я сейчас только начинаю, но понимаю, что если учить, разбираться, то это не так уж и не реально, главное желание и много времени.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 13:15   #653
lelchici
Новичок

Форумы и существуют для общения, для того, что бы обсудить какую-то возникшую проблему, высказать своё мнение, дельный совет т.д. Так почему бы новичку не узнать мнения других опытных трейдеров,взять полезные советы на заметку. А если в мнениях на форуме большие разногласия, решение должно быть своё.
lelchici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2014, 16:42   #654
Zirka
Мастер

Цитата:
Сообщение от lelchici Посмотреть сообщение
Форумы и существуют для общения, для того, что бы обсудить какую-то возникшую проблему, высказать своё мнение, дельный совет т.д. Так почему бы новичку не узнать мнения других опытных трейдеров,взять полезные советы на заметку. А если в мнениях на форуме большие разногласия, решение должно быть своё.
Я согласна с вами в том, что форумы действительно помогают разобраться во многих интересующих вопросах, решить создавшиеся проблемы, так как общаются трейдеры с различным опытом работы на форексе, они могут и посоветовать, что-то конкретно стоящее. Но выслушав всех, просто нужно сделать выводы и иметь свое мнение.
Zirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 19:32   #655
RSStyle
Любитель

Форум на процентов восемдесять - девяносто это просто шлак. Обясняю почему. Больше чем треть, почти половина форума это вопросы. Еще треть это мнения неопытных, незнающих трейдеров, которые ничего не зная, ничего не умея лезут со своими советами туда, где их не ждут, остальная часть это мнения опытны, знающих, профессиональных трейдеров, половина мнений которых опять же ошибочное. Так что примерно десятая часть форума несет полезную информацию.
RSStyle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2014, 19:01   #656
AndrewE
Новичок

НУ) по разному влияет)) черпать информацию нужно - форумы самое то для этого) но инфа инфе рознь)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2014, 19:38   #657
karat509
Новичок

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
ТС "от балды" )) Только так это и назовешь

Что такое ТС? Это торговая система. А у ночиков нет системы )

ТС-это и есть торговая система,торговая стратегия.Своя , она или не своя-это вопрос.На чем то она же базируется, И новичкам (особенно) читать сообщения на форумах надо.Сверять свои хотения с мнением других, более опытных трейдеров. И не надо при этом боятся, что от общения можно *сбится с курсу*.Как раз наоборот. При общении ненужные мысли уйдут,нужные останутся ,да еще и уреплятся вдобавок. И это уже и будет своя Торгвая Система.
karat509 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 09:36   #658
vaciliy
Новичок

Своя торгова система понятна для кожного з нас посвоєму. Вибачаюсь но буду писати украінською.наприклад кожний учасник на форексі знаходить невідразу но з часом найкращу методику заробітку грошей. На форексі цих. Методів є дуже багато просто потрібно знайти свій серед них. Я пораджу якраз один спосіб серед яких він найзручніший читайте побільше форуми про заробітки на форекс.
vaciliy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2014, 21:47   #659
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от RSStyle Посмотреть сообщение
Форум на процентов восемдесять - девяносто это просто шлак. Обясняю почему. Больше чем треть, почти половина форума это вопросы. Еще треть это мнения неопытных, незнающих трейдеров, которые ничего не зная, ничего не умея лезут со своими советами туда, где их не ждут, остальная часть это мнения опытны, знающих, профессиональных трейдеров, половина мнений которых опять же ошибочное. Так что примерно десятая часть форума несет полезную информацию.
Вы все верно рассуждаете, но ведь если у новичка появился пусть даже один вопрос, то большая вероятность того, что он на форуме найдет на него ответ и даже увидит еще более интересные вопросы и ответы на них, поэтому лично я считаю что форумы на новичков оказывают только положительное влияние.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2014, 17:06   #660
AndrewE
Новичок

Форумы - это то откуда трейдер черпает инфу на ранних этапах) другой момент, что в ней много шлака)
AndrewE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ