![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как правило, фонд показывает хотя бы небольшую, но прибыль. Поэтому я не думаю, что инвестор вкладывая кредитные средства, будет сильно рисковать. В целом же, акция +10% к инвестируемому капиталу, поможет перекрыть банковский процент за кредит, что разумеется, будет плюсом для инвестора.
|
![]() |
![]() |
#652 |
Любитель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ну я бы не сказал, что безопасный вариант. Этот вариант безопасен, что слив средств не реален под 0, если бы вложиться по отдельности, но если 2 даже трейдеров сольются, будет ощутимо с качестве доходности всего портфеля. Процент прибыли должен быть для других трейдеров серьёзный, чтобы окупить слив других трейдеров. Хотя тут соглашусь диверсификация есть хоть какая-то
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну я бы не стал вот прям брать кредит в банке ради получения этих 10% по акции, да чтоб получить весомый процент по деньгам, нужно вложить не меньше 10000 чтоб те 10% превратились в 1000. Да и как 10% могут перекрыть весь процент по кредиту. Эти акции скорей для инвесторов которые обладают собственными сбережениями, причем не маленькими. |
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да смысла конечно нет брать тут кредит, даже если не вспоминать о том, что кредит это вообще не желательная вещь в инвестировании, так еще и вряд ли у кого то есть возможность такая чтобы кредит обошелся с выгодной для такого бонуса и периода инвестирования, процентной ставкой. Действительно, бонус этот, это просто дополнительный стимул для имеющих средства, но не повод их занимать. |
|
![]() |
![]() |
#655 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вряд ли десяти процентов хватит чтобы погасить банковский кредит. Скорее всего придется еще и выплачивать большую часть полученной прибыли от инвестирования. А учитывая что все равно такой способ несет в себе определенные риски, я бы никому не советовал ради подобной рекламной акции брать в долг, так как можно попасть в очень неприятную ситуацию. |
|
![]() |
![]() |
#657 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если клиенты зарегистрировались по данной акции и пришли на площадку, то они по любому вложит свои средства , что бы получить так называемый бонус, это уже отбивать этот самый бонус. А вообще напрасных расходов в рекламной деятельно просто не может быть, я так считаю, ведь реклама как бы она не подавалась привлечен определенное количество людей, что уже есть хорошо для компании. |
|
![]() |
![]() |
#659 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Акция не плохая получить 10% и это в случае любого результата торговли. Одно дело когда их получить, то для этого не такая уж и маленькая сумма будет необходима. С другой стороны это радует так как для инвесторов вообще то очень мало имеется каких то рекламных акций в основном такое предоставляют только для трейдеров которые торгуют или управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#660 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Вы знаете, я не понимаю что это за акция если под нее нужно брать кредит? Вы понимаете что абсолютно безопасных вариантов все равно не бывает. А акция в моем понимании это когда клиенту дают бонус или деньги, короче пряники, а если клиент задумывается взять кредит потому что там акция. то может ну ее подальше такую акцию? Кредитам вообще на рынке не место.
|
![]() |