Безопасный уровень просадки - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 06:05   #651
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
а я считаю что так же важно знать и размер плавающей просадки, потому что он может доходить до 90% и это значит что счет был просто на грани, а это уже завышенные риски и не соблюдение ММ. Хотя зафиксированная просадка на счету может быть вообще не большой. Все равно такой счет надо воспринимать как счет с повышенной агрессивностью
Так надо перед выбором счета обязательно оферту изучить, там все допустимые просадки указываются. От этих приблизительных процентов просадки и их соотношения с процентами прибыли и стоит для себя подбирать безопасный уровень просадки. Для меня - зо% просадки - это потолок.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 06:06   #652
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вы уж не утрируйте, если трейдер выходит год из просадки то кто его вообще рассматривать будет? Кому это интересно год сидеть без прибыли, но при этом говорить что уровень просадки на втором месте после скорости выхода из нее, для меня так вообще как то непонятно. Если трейдер показал просадку 50 и более процентов, но быстро вышел из нее это по вашему безопасно? Да он был в двух шагах от полного слива счета, какая же тут безопасность.
Агрессоры так и работают, что могут показать ноль за год, но не потому что не торгуют, а потому что долго выбираются из просадки. Скажем, два месяца показывают 20-30% прибыли, но потом проседают на -40%. Но это агрессоры, у них априори не могут быть безопасные просадки (хотя есть отдельные примеры, которые придерживаются рисков), а вот консерваторы просто-таки обязаны не проседать больше чем на -15% или, в крайнем-крайнем случае, -20%.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:20   #653
Sephiroth
Мастер

Вот я все читаю, думаю и анализирую, но никак у меня не укладывается в голове понятие "безопасный процент". Стандартный, прогнозируемый размер просадки это еще ладно. Но как может просадка быть безопасной? откуда нам знать выйдет ли управляющий из просадки в этот раз? а не уйдет ли он в еще большую просадку?
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:28   #654
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот я все читаю, думаю и анализирую, но никак у меня не укладывается в голове понятие "безопасный процент". Стандартный, прогнозируемый размер просадки это еще ладно. Но как может просадка быть безопасной? откуда нам знать выйдет ли управляющий из просадки в этот раз? а не уйдет ли он в еще большую просадку?
Да вы правы безопасной просадки нет. Многие на форуме называют прогнозируемую просадку безопасной то есть до какого процента памм счет сможет просесть и какие убытки сможет понести инвестор. Но как правило это и работает так как инвестирование у большинства в консервативные памм счета которые больших просадок не дают.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:35   #655
cool
Любитель

Цитата:
К примеру я уверен что любой счет рано или поздно просядет но для меня к примеру не страшно если счет просядет на 10% так как на консертивных памм счетах я думаю что через месяца два с консервативной торговлей он отработает данную просадку но пока инвестирую таких просадок не было но в статистике есть.Так что 10% просадка для меня считается безопасно.
cool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 11:41   #656
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Да я тоже не понимаю как просадка может быть безопасной? Просадка безопасной быть не может. Можно сказать что просадка может быть допустимой до определенного размера или оптимальной. Все понимают что торговать без просадок невозможно и тогда можно задавать вопрос в таком ключе: какая просадка является оптимальной для определенной доходности или какая просадка допустима при инвестировании в памм счета? Но безопасной просадка быть не может.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:36   #657
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение
К примеру я уверен что любой счет рано или поздно просядет но для меня к примеру не страшно если счет просядет на 10% так как на консертивных памм счетах я думаю что через месяца два с консервативной торговлей он отработает данную просадку но пока инвестирую таких просадок не было но в статистике есть.Так что 10% просадка для меня считается безопасно.
Ну так если говорим о том что допускаем риски с ориентацией на то что исторически такое положение вещей заканчивалось положительным исходом, то это допустимый размер просадки. А ведь всегда остается риск того что просадка будет большей. Таким образом безопасная просадка или нет, это субъективное мнение каждого инвестора.
Sephiroth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 15:45   #658
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да я тоже не понимаю как просадка может быть безопасной? Просадка безопасной быть не может. Можно сказать что просадка может быть допустимой до определенного размера или оптимальной. Все понимают что торговать без просадок невозможно и тогда можно задавать вопрос в таком ключе: какая просадка является оптимальной для определенной доходности или какая просадка допустима при инвестировании в памм счета? Но безопасной просадка быть не может.
Элементарно , просадка по любому должна быть в форексе без просадок никак не получится работать- это нормально. Поэтому инвесторы и рассуждают какая просадка может безопасной с точки зрения всего капитала как управляющего так и инвесторов и с точки зрения того как управляющий справится с этой просадкой. Это все слова, но безопасная просадка дляменя может быть и 30% если управляющий ее не раз отрабатывал и показывает прибыль в течение длительного периода времени затем.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:47   #659
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от cool Посмотреть сообщение

Конечно 10 процентов это почти не посадка, это всего навсего маленький минус. Такую просадку управляющий сможет устранить буквально за небольшое время. А вот просадка в размере 50 процентов есть очень даже опасной, Такую просадку консерваторам придется отрабатывать очень долго, но лучше такую просадку не иметь.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 16:56   #660
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Конечно 10 процентов это почти не посадка, это всего навсего маленький минус. Такую просадку управляющий сможет устранить буквально за небольшое время. А вот просадка в размере 50 процентов есть очень даже опасной, Такую просадку консерваторам придется отрабатывать очень долго, но лучше такую просадку не иметь.
Если я вижу , что хоть раз была зафиксирована такая просадка , или просадка более 30 процентов , то в такие счета я не инвестирую , на все остальные показатели я больше и не смотрю . А для себя я отобрал рубеж в 20 процентов и в случае наступления такой просадки , я вывожу деньги из ПАММа .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ