Лучшие ПАММ-площадки - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 08:07   #1
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да, такие инструменты, как индексы и фонды, будут всегда привлекать не только уже имеющихся опытных инвесторов, но и совершенных новичков в этом деле, которые просто желают вложить свои деньги, что бы получать небольшой процент дохода с них. Я думаю, что Пантеон в образовании новых индексов и фондов преуспевает и развивается быстрее, чем компании-конкуренты.
Пантеон на этом поприще как рыба в воде. Во-первых: есть из кого выбрать. Во-вторых: выбор фондов будет осуществить проще, потому что помимо своих трейдеров есть еще и Форекс-тренд. В-третьих: Пантеон имеет достаточную базу отзывов и дружественный форум в лице форекс-инвесто, где можно ознакомиться с десятками советов и отзывами реальных инвесторов, у которых есть своё мнение о готовых продуктах.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:19   #2
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Согласен что все таки на широкую аудиторию, но при этом и не обещается какой то прибыли минимального размера. У самых хороших памм брокеров конечно должны быть разные продукты, в том числе и такие, где инвесторы просто вкладывают и никакими анализами не занимаются, Но все равно должна быть видна разница даже и для того чтобы не приняли за подобие этих ммсис и милл трейд.

Для неопытных инвесторов разницы особо нету. Конечно здорово, что есть возможность вкладывать деньги без анализа, но лучше все же перестраховаться и убедится, что мы работаем с хорошей компанией и надежными ПАММ счетами. Насчет Пантеона у инвесторов не может быть никаких сомнений, компания делает все возможное для них и улучшения качества работы.
sergey339 вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:43   #3
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Для неопытных инвесторов разницы особо нету. Конечно здорово, что есть возможность вкладывать деньги без анализа, но лучше все же перестраховаться и убедится, что мы работаем с хорошей компанией и надежными ПАММ счетами. Насчет Пантеона у инвесторов не может быть никаких сомнений, компания делает все возможное для них и улучшения качества работы.
Если смотреть на успех таких компания как Милтрейд, ММСИС ... да даже пирамиды МММ, можно заключить, что народ у нас немного наивен, и далеко не каждый готов анализировать ситуацию и проверять репутацию компании. Ведь мы тоже часто говорим, что главным свидетельством успеха площадки Пантеон и Форекс-тренд является высокая капитализация. Так и в случае с плохими компаниями: "У них тысячи клиентов, которые не могут ошибаться".
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:44   #4
Фор
Acrypto-Мастер

Сколько читаю, то понял, что лучшими памм-площадками считаются площадки Пантеон-финанса, Форекс-тренда, Альпари. Площадка компании Альпари больше лучшая в том, что компания вроде первой создала памм-систему. Альпари немного уступает в продвижении памм-сервиса площадкам ПФ и ФТ.
Фор вне форума  
Старый 15.10.2014, 08:56   #5
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Сколько читаю, то понял, что лучшими памм-площадками считаются площадки Пантеон-финанса, Форекс-тренда, Альпари. Площадка компании Альпари больше лучшая в том, что компания вроде первой создала памм-систему. Альпари немного уступает в продвижении памм-сервиса площадкам ПФ и ФТ.
Да. в целом все правильно. Но Альпари вообще неплохая компания, не только потому, что первая. Есть еще Фибо, Фреш и Лайт, имеющие неплохие ПАММ-площадки, и работающие над их продвижением, да, им далеко до Пантеона и Форекс тренда. Ну и есть еще Инстафорекс, которая, увы, не является перспективной ПАММ-площадкой на данный момент ... увы. Увы, потому что я сам торгую на Инсте, и обидно, что компания не работает в направлении ПАММ.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:20   #6
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Да. в целом все правильно. Но Альпари вообще неплохая компания, не только потому, что первая. Есть еще Фибо, Фреш и Лайт, имеющие неплохие ПАММ-площадки, и работающие над их продвижением, да, им далеко до Пантеона и Форекс тренда. Ну и есть еще Инстафорекс, которая, увы, не является перспективной ПАММ-площадкой на данный момент ... увы. Увы, потому что я сам торгую на Инсте, и обидно, что компания не работает в направлении ПАММ.
Но разве те вышеперечисленные Вами ПАММ-площадки могут быть лучшими? Инста может быть, да вот они сами должны с собой разобраться, на счет Фибо - то у них площадка просто детская, капитал минимальный, на счет же Лайта, то я ее не вижу, они скрывают от всех взглядов свою ПАММ-площадку, ну и ФрешФорекс не подходит под звание лучшего.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 09:28   #7
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Но разве те вышеперечисленные Вами ПАММ-площадки могут быть лучшими? Инста может быть, да вот они сами должны с собой разобраться, на счет Фибо - то у них площадка просто детская, капитал минимальный, на счет же Лайта, то я ее не вижу, они скрывают от всех взглядов свою ПАММ-площадку, ну и ФрешФорекс не подходит под звание лучшего.
Почему Лайты скрывают свою площадку? У них даже управляющий с миллионным капиталом есть, хотя, конечно им далеко до Форекс-тренда и Пантеона по качеству управляющих. У них нет нормальных консерваторов, по мне, так Лайты не сильно проигрывают Альпари. А насчет инсты ... я очень хочу, что бы о них можно было говорить как о хорошей площадке, держащейся на уровне Альпари и Лайт, но, увы, сегодня Инста отстает из-за своей лени, или криворукости программистов. А фреш и фибо, пока очень скромные по капитализации - это да.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 10:42   #8
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Почему Лайты скрывают свою площадку? У них даже управляющий с миллионным капиталом есть, хотя, конечно им далеко до Форекс-тренда и Пантеона по качеству управляющих. У них нет нормальных консерваторов, по мне, так Лайты не сильно проигрывают Альпари. А насчет инсты ... я очень хочу, что бы о них можно было говорить как о хорошей площадке, держащейся на уровне Альпари и Лайт, но, увы, сегодня Инста отстает из-за своей лени, или криворукости программистов. А фреш и фибо, пока очень скромные по капитализации - это да.
Для всех перечисленных Вами компаний (кроме Алпари) приоритетной задачей все же остается торговля, а не инвестирование, поэтому они и не сильно развивают свою ПАММ площадку, как Пантеон и Форекстренд. Хотелось бы иметь больше подобных Пантеону площадок, что б это подталкивало их к развитию и улучшению сервиса, который и так на высоте.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 15.10.2014, 11:32   #9
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Действительно, максимальное плечо 1:100 это сейчас редкость для форекс компаний нашего рынка. Возможно тем самым пантеон желает обозначить тем самым некую грань между своим подходом и наиболее сейчас распространенным, когда клиентов пытаются привлечь любыми путями, в том числе и таким абсурдом как плечо в 1000 или там три тысячи.
Дело не в том что там хочет обозначить Пантеон, просто я так понимаю, партнеры компании, поставщики ликвидности, обычно это банки маркетмейкеры, просто не дают никому плечо больше чем 1 к 100 и если компания рисует плечо 1 к 1000, то скорей всего сделки с таким плечом просто никуда не идут, а рисуются внутри компании, там любое плечо можно дать, потому что никто ничего не покупает и не продает. Пантеон же компания созданная инвесторами, которые знают что значит каждый цент, что бы глупо раздавать их на какие то мифические плечи.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:34   #10
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Потому что для просмотра ПАММ-площадки, как я понял нужно изначально пройти процедуру регистрации, а это смешно как-то. На счет Фреша и Фибо, то там кроме мелкого капитала еще и мало счетов и инвесторов, а это надежности ПАММ-площадке не придает, так что Инста по лучше их всех трех будет, а Альпари лучше всех этих вместе взятых.
Demonchikkiev вне форума