Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2013, 12:10   #651
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Вот, этот момент тоже нужно учесть. Да и вообще прежде чем начать заниматься привлечением рефералов в такую серьезную сферу, как инвестирование, нужно задать себе вопрос "А для чего я это делаю? Чего я хочу достичь таким образом и насколько реальны мои желания?" И только после честного ответа можно начинать серьезно заниматься рефералами или сделать упор на что-то другое.
Такие вопросы уместны при любых начинаниях. А с рефералами и подавно. Ведь часто на самом деле только дополнительный доход , причем возможно сиюминутный, движет агентов по привлечению. А как только финансовое состояние улучшается, свои проекты по привлечению закидывают. Хотя может быть только начинаются результаты.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 12:18   #652
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Такие вопросы уместны при любых начинаниях. А с рефералами и подавно. Ведь часто на самом деле только дополнительный доход , причем возможно сиюминутный, движет агентов по привлечению. А как только финансовое состояние улучшается, свои проекты по привлечению закидывают. Хотя может быть только начинаются результаты.
Ну мне кажется, если проект действительно успешный и действительно дает ощутимую и стабильную прибыль, то нет смысла его забрасывать, его нужно только развивать и рекламировать и делать еще более успешным. Не знаю чем руководствуются те, кто забрасывает такие проекты, очевидно на это есть причины, или же они не настолько успешны, как кажется со стороны.
Juliet вне форума  
Старый 14.06.2013, 12:21   #653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Перспективы в таком виде заработка большие, причем большую часть при желании можно автоматизировать. То есть сделать свой мониторинг счетов из своего портфеля. И тогда каждый попавший на сайт видит реальную картину в данное время. Но как всегда, сложно бывает сделать первый шаг..
Да. это только кажется, что все сложно, что агенту в первую очередь нужно сделать : найти перспективные счета , которые нуждаются в будущих инвестициях и предлагают заработок тем, кто эти инвестиции привлечет. и нужно счет действительно зарабатывал , для этому самому нужно анализировать статистику, чтоб потом не нужно было долго убеждать инвестора.
Гера вне форума  
Старый 14.06.2013, 12:29   #654
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да. это только кажется, что все сложно, что агенту в первую очередь нужно сделать : найти перспективные счета , которые нуждаются в будущих инвестициях и предлагают заработок тем, кто эти инвестиции привлечет. и нужно счет действительно зарабатывал , для этому самому нужно анализировать статистику, чтоб потом не нужно было долго убеждать инвестора.
Это только кажется, что все просто Найти перспективные и стабильные счета вы считаете, что легко? Провести анализ и собрать статистику - это самое простое. Просто так же разместить это все на сайте, а потом начинается процесс привлечения клиентов, реклама и раскрутка сайта. Причем, если хочется заработать серьезные деньги, то и заниматься нужно серьезно. Все просто или сложно, когда просто рассуждаешь и предполагаешь, а как на самом деле - может показать только практика!
Juliet вне форума  
Старый 14.06.2013, 14:18   #655
Инвестор
Acrypto-Мастер

Не думаю, что привлекать рефералов это такое простое занятие. Рекламы форекса в интернете итак хватает. А тут еще новичок-агент со своей рефссылкой. Относительно просто может быть только тому, кто в деле привлечения рефералов уже профи и имеет наработанную систему и отбора ПАММ-счетов, и привлечения рефералов.
Инвестор вне форума  
Старый 14.06.2013, 17:05   #656
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот, этот момент тоже нужно учесть. Да и вообще прежде чем начать заниматься привлечением рефералов в такую серьезную сферу, как инвестирование, нужно задать себе вопрос "А для чего я это делаю? Чего я хочу достичь таким образом и насколько реальны мои желания?" И только после честного ответа можно начинать серьезно заниматься рефералами или сделать упор на что-то другое.
Если так подходить к этому вопросу то можно просто увидеть что все не реально, понятное дело что привлекать рефералов все будут только для заработка, а еще возможно 2 варианта или зарабатывать по своим постоянным клиентам, мол нашел что то новое и потом дал знакомому ссылку или же искать людей которых не знаешь сам, это уже сложнее.
grizli вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:15   #657
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну мне кажется, если проект действительно успешный и действительно дает ощутимую и стабильную прибыль, то нет смысла его забрасывать, его нужно только развивать и рекламировать и делать еще более успешным. Не знаю чем руководствуются те, кто забрасывает такие проекты, очевидно на это есть причины, или же они не настолько успешны, как кажется со стороны.
Я думаю, что они просто разочаровываются. А ведь в интернете никогда не занешь кто может стать твоим партнером. На одном из форумов видел пост, где была инфа, что один агент порекомендовав один памм через ссылку (можно сказать случайная деятельность) заработал 18 000 комиссионных, о которых узнал загянув через полгода в свой кабинет.
ivis вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:49   #658
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Да да,таких случаев очень много

18000 долларов??

поэтому столько и спама развелось) Но вполне можно (и нужно я считаю) вести грамотную агентскую кампанию)

Свой блог,сайт,группа в контакте - одни из таких инструментов где можно грамотно объяснить людям почему стоит инвестировать именно в памм счета
sickwitit вне форума  
Старый 14.06.2013, 18:56   #659
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Если так подходить к этому вопросу то можно просто увидеть что все не реально, понятное дело что привлекать рефералов все будут только для заработка, а еще возможно 2 варианта или зарабатывать по своим постоянным клиентам, мол нашел что то новое и потом дал знакомому ссылку или же искать людей которых не знаешь сам, это уже сложнее.
Ну почему же не реально. Очень даже реально. У всех свои цели и желания, а еще у всех разные способности и возможности. Кто-то с легкостью может кого-то убедить и подписать на любую деятельность, а кому-то проще самому заработать те же деньги, никого не привлекая. Может быть у кого-то уже есть опыт раскрутки сайтов - почему бы не раскрутить еще один.
Juliet вне форума  
Старый 14.06.2013, 19:11   #660
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Да да,таких случаев очень много

18000 долларов??

поэтому столько и спама развелось) Но вполне можно (и нужно я считаю) вести грамотную агентскую кампанию)

Свой блог,сайт,группа в контакте - одни из таких инструментов где можно грамотно объяснить людям почему стоит инвестировать именно в памм счета
Да долларов, я выше не указал валюту . А на счет спама - это точно. Каждый день приходят 2-3 письма, то с советниками, то с бонусами для опционов и т.д. Может действительно, те , кто по каким -то причинам не в теме, могут и открыть счет по такой рефке. Я обычно письма выкидываю в корзину, часто даже не читая..
ivis вне форума