Различия в управлении большим и маленьким счётом - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2014, 23:09   #1
aviator
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Просто чтобы показать тем же инвесторам большую доходность, нужно опять же идти на довольно большие риски в торговле, а тут есть риск и потерять свой капитал управляющего и также это коснётся капитала инвесторов, всем известен тот факт, что инвесторы хотят прибыли побольше и главное стабильной, но если побыть в шкуре управляющего то это не такая простая задача, но если трейдер профессионал, то это ему будет под силу. Нам же надо этому ещё учится!
Большая доходность вовсе не означает большие риски,большой доходности можно добиться с помощью качественной торговли.То есть к примеру один трейдер делает за день 100 пунктов прибыли с риском 2% на сделку и имеет скажем 200 долларов прибыли,а второй делает 10 пунктов прибыли с риском 20% на сделку и имеет туже сумму,думаю не стоит говорить какой трейдер лучше и к кому пойдут инвесторы.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:46   #2
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Большая доходность вовсе не означает большие риски,большой доходности можно добиться с помощью качественной торговли.То есть к примеру один трейдер делает за день 100 пунктов прибыли с риском 2% на сделку и имеет скажем 200 долларов прибыли,а второй делает 10 пунктов прибыли с риском 20% на сделку и имеет туже сумму,думаю не стоит говорить какой трейдер лучше и к кому пойдут инвесторы.
Дело в том, что большинство управляющих которые имеют большие суммы в управлении им главное не много заработать, но сделать прибыль стабильную прибыль потому что сделав даже небольшой процент прибыль на счёте, сами управляющие трейдеры будут в очень большом плюсе. Ведь за одну сделку объёмом 1K они могут заработать себе 50.000$ как минимум
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:02   #3
eryomenko
Мастер

Цитата:
Я думаю что инвесторы пойдут к первому управляющему у которого риски меньше. Потому что для серьезного инвестора главное не заработать, а сохранить свои капиталы. Хотя конечно найдутся желающие заработать с помощью второго у которого риски значительно выше, но в случае неудачно открытой сделки у первого сумма потерь будет значительно ниже чем у второго.

Если бы выбирал я в кого инвестировать я бы выбрал первого. И чем больше размер торгового капитала тем меньше риски должны быть у трейдера.
eryomenko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 20:12   #4
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Разница мне кажется есть ещё в том, управляем мы исключительно большой суммой которая полностью принадлежит нам, или суммой где большая часть средств принадлежит инвесторам, потому что если сравнивать это, то ответственность и переживания за убыток чужих средств инвесторов, во много раз выше, чем своих собственных.
Любая большая сумма психологически намного сильнее давит на человека, нежели маленькая, даже если деньги будут принадлежать трейдеру, давление будет не меньшее я уверен. Если человек прогорит с сотней долларов, конечно будет обидно, но если это будет уже тысяча, то психологическая разница будет очень велика. Однозначно разница будет заметна.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 20:38   #5
aviator
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Любая большая сумма психологически намного сильнее давит на человека, нежели маленькая, даже если деньги будут принадлежать трейдеру, давление будет не меньшее я уверен. Если человек прогорит с сотней долларов, конечно будет обидно, но если это будет уже тысяча, то психологическая разница будет очень велика. Однозначно разница будет заметна.
Большой депозит не давит на психику если соблюдаются правила ММ,наоборот приятно торговать с большим депозитом риски минимальные,а прибыль значительная.Это если трейдер не умеет управлять своими средствами и у него часто бывают случаи когда все деньги на кону то конечно лучше торговать с небольшим депозитом,а то в случае слива психика может серьезно пострадать.Если торговля ведется чужими деньгами то мне кажется наоборот нагрузка на психику еще больше,больше ответственности.
aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 08:48   #6
vikvin
Мастер

Цитата:
Большой депозит не давит на психику если соблюдаются правила ММ,наоборот приятно торговать с большим депозитом риски минимальные,а прибыль значительная.Это если трейдер не умеет управлять своими средствами и у него часто бывают случаи когда все деньги на кону то конечно лучше торговать с небольшим депозитом,а то в случае слива психика может серьезно пострадать.Если торговля ведется чужими деньгами то мне кажется наоборот нагрузка на психику еще больше,больше ответственности.
Конечно же большим депозитом легче торговать. Ты не задумываешься, сможешь ли ты сделать очередную сделку. С маленьким депозитом такое бывает. Главное придерживаться ММ и своей стратегии торговли. Тогда и результаты будут ожидаемые. Конечно же, получить большие проценты прибыли с большим депозитом сложно. Для этого нужно вести агрессивную торговлю. А на это никто не пойдет. Зачем рисковать, если при большом депозите достаточно получить 3-5% в месяц и это будут значительные суммы прибыли.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 11:47   #7
lukrom
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от eryomenko Посмотреть сообщение
Я думаю что инвесторы пойдут к первому управляющему у которого риски меньше. Потому что для серьезного инвестора главное не заработать, а сохранить свои капиталы. Хотя конечно найдутся желающие заработать с помощью второго у которого риски значительно выше, но в случае неудачно открытой сделки у первого сумма потерь будет значительно ниже чем у второго.

Если бы выбирал я в кого инвестировать я бы выбрал первого. И чем больше размер торгового капитала тем меньше риски должны быть у трейдера.
Не думаю что инвесторы вкладывают свои деньги чтобы просто сохранить их от инфляции, они хотят зарабатывать благодаря своим инвестициям, а чтобы получать больше и инвесторам и владельцу памм-счёта, управляющий памм-счёта, должен открывать сделать большим лотом, и фиксировать профит не коротко, а дать ему немного вырасти чтобы был хороший процент прибыли для обеих сторон. Интересы инвесторов в том, чтобы доходность по их инвестициям росла, а владельцу памм-счёта для этого нужно идти на большие риски при этом их контроллировать, чтобы зарабатывать больше, а не наоборот уменьшая их
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2014, 22:08   #8
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Какя понял со временем различие между большим депозитом в несколько тысяч долларов к примеру и маленьким до 100 долларов заключается исключительно в том что торгуя трейдер на большом депозите более серьездно относится к торговле и делает крайне редкие входы в рынок, а на маленьком счета трейдер делает крайне много открытий позиций пытаясь поймать каждое движение цены.
nikolja07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 00:11   #9
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Тоже так считаю, может еще и потому, что больших денег в руках не держала, но думаю, что для многих торгующих трейдеров, имеющих в своем распоряжении большие суммы, как свои, так и средства инвесторов, эта разница чувствуется и отличается в различном управлении средствами. Тем более, если средства вложены в торговлю и репутацию трейдера другими людьми, то потери будут гораздо неприятней, чем если потерять по собственной глупости только личные средства.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2014, 08:44   #10
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Какя понял со временем различие между большим депозитом в несколько тысяч долларов к примеру и маленьким до 100 долларов заключается исключительно в том что торгуя трейдер на большом депозите более серьездно относится к торговле и делает крайне редкие входы в рынок, а на маленьком счета трейдер делает крайне много открытий позиций пытаясь поймать каждое движение цены.
Так оно и получается. Имея большой депозит, трейдер не спешит войти в рынок. Выжидает момента. Может сделать 1-2 сделки за день или вообще не сделать при флете. А если у тебя на счету 100 долларов, то ты за день можешь сделать десятки ставок пытаясь поймать тренд. В результате сделки зависают и тебе сложно принять решение, что же делать дальше. Терять часть своего депозита или ожидать движения в нужном направлении.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ