Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 15:26   #651
Cawa_Hediko
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Не знаю чем Вашему другу художника вообще привлекли картины Василия Цаголова, потому как я их считаю просто бездарными. Если картина "Коктейль Молотова" еще имеет хоть какой-то смысл в силу нынешних событий на Украине, то вторая его работа "Офисный роман-2" это ничто иное, как извиняюсь, сцена из эротического фильма, имхо. И как же я был удивлен, когда узнал что ее Арт купил на аукционе Филлипс за максимальную цену в 25 тысяч фунтов!

Ох уже эти творческие люди Вечно их привлекает что-то необычное Вообще, у меня есть парочка друзей, которые творческие люди и порой их очень тяжело понять Они чудные Вот и внимание у них порой не такое как у всех нас простых "не творческих" людей Я тоже удивился, когда он скинул мне картины Цаголова Но это, как говорится, выбор каждого
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:01   #652
salut
Мастер

Цитата:
Не знаю чем Вашему другу художника вообще привлекли картины Василия Цаголова, потому как я их считаю просто бездарными. Если картина "Коктейль Молотова" еще имеет хоть какой-то смысл в силу нынешних событий на Украине, то вторая его работа "Офисный роман-2" это ничто иное, как извиняюсь, сцена из эротического фильма, имхо. И как же я был удивлен, когда узнал что ее Арт купил на аукционе Филлипс за максимальную цену в 25 тысяч фунтов!
Современное искусство - это, вообще, вещь достаточно спорная. Вы, наверное, не всю галерею видели (на сайте Артс Тренда есть возможность просмотреть больше произведений - нажмите "все работы" внизу маленькими буквами или "ещё" большими), иначе бы у Вас возникло больше вопросов по другим произведениям. Часть из них выполнена в стиле, похожем на абстрактный экспрессионизм - всё это непривычно для восприятия теми, кто больше склонен к классическим эстетическим канонам.
salut вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:12   #653
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Ох уже эти творческие люди Вечно их привлекает что-то необычное Вообще, у меня есть парочка друзей, которые творческие люди и порой их очень тяжело понять Они чудные Вот и внимание у них порой не такое как у всех нас простых "не творческих" людей Я тоже удивился, когда он скинул мне картины Цаголова Но это, как говорится, выбор каждого
Ну может вашего друга-художника просто привлек стиль написания картин, может ему нравится посмодерн?! Василия Цаголова многие считают метром современного украинского искусства. Его произведение выставлялись во многих странах мира и цены на отдельные картины доходят до 100 тысяч долларов. Артс Тренд как оказалось еще выгодно приобрел его картину "Офисный роман-2".
ixion вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:14   #654
nikaVika
Мастер

Цитата:
В картинах подобного рода человеку.даже ничего не смыслящему в искусстве хоть что-то да понятно А в простом пейзаже порой кроется столько всего.чего хотел передать художник.что разберёшься только с подсказками от самого художника-о чём картина.Да и смелые изображения тоже надо суметь нарисовать так.чтобы они стоили вот такие суммы
nikaVika вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:34   #655
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
В картинах подобного рода человеку.даже ничего не смыслящему в искусстве хоть что-то да понятно А в простом пейзаже порой кроется столько всего.чего хотел передать художник.что разберёшься только с подсказками от самого художника-о чём картина.Да и смелые изображения тоже надо суметь нарисовать так.чтобы они стоили вот такие суммы
Как будущий инвестор компании Артс Тренд я уже немного просвятил себя ( а заодно и форумчан) в современной живописи, представленной в галерее Арта. В посте выше я уже написал, что стоимость некоторых работ Цаголова доходит до 100 тысяч долларов. Вот и значительную стоимость картины "Офисный роман-2" можно объяснить "раскрученностью" имени художника, а не тем что на ней изображено. Кстати, серия "Служебный роман" это самый успешный проект художника.
ixion вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:43   #656
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я вчера заглядывала в галерею, но там не было (или не открылась) картины Романа Минина "Практики большого взрыва". При этом никакого описания и цены работы нет. Но это не совсем рисунок. В перечислении красок числится: пенокартон и цифровая печать. Интересно, этот кубик только две стороны имеет или четыре?
Александра А. вне форума  
Старый 07.10.2014, 16:57   #657
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вчера заглядывала в галерею, но там не было (или не открылась) картины Романа Минина "Практики большого взрыва". При этом никакого описания и цены работы нет. Но это не совсем рисунок. В перечислении красок числится: пенокартон и цифровая печать. Интересно, этот кубик только две стороны имеет или четыре?
Нет, картина Романа Минина находится в галерее Артс Тренд и на сайте компании отображается в разделе галереи. Может у Вас просто были проблемы с интернетом. Да, это не рисунок, не картина в широком ее понимании, а просто барельеф и цифровая печать. Для многих такие работы покажутся чем-то уникальным, но в нынешнее время любой у кого есть 3D-принтер может создавать такие "картины".

Насчет стоимости - скорее всего картины приобретены у самого художника, а не на аукционе.
ixion вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:44   #658
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Нет, картина Романа Минина находится в галерее Артс Тренд и на сайте компании отображается в разделе галереи. Может у Вас просто были проблемы с интернетом. Да, это не рисунок, не картина в широком ее понимании, а просто барельеф и цифровая печать. Для многих такие работы покажутся чем-то уникальным, но в нынешнее время любой у кого есть 3D-принтер может создавать такие "картины".

Насчет стоимости - скорее всего картины приобретены у самого художника, а не на аукционе.
Да я вижу ее в галерее, но только впервые. Объемные изображения могут намного точнее передать ту идею, которая посетила талантливую голову художника. Лишь бы можно было понять, что там изображено. Например, я никакого взрыва не увидела на картине "Практики большого взрыва". Или это взрыватели? Честно говоря, обычные картины Минина мне больше понравились.
Александра А. вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:06   #659
Cawa_Hediko
Мастер

Кстати, не хватает на сайте возможности 3-Д тура по галерее. Конечно, такое не сравнится с реальным посещением, но эффект создаст однозначно положительный. Ходишь-бродишь виртуально по выставке, белые стены, картины кругом. Захотел приблизился, захотел отдалился - очень наглядно и красиво. Имел опыт такого тура - был очень доволен
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 07.10.2014, 18:13   #660
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Ну вот Артс Тренд добилась всего.чего хотела от инвесторов-акции покупаются и искусством заинтересовались Есть где глазу отдохнуть от счетов .причём и от работы это не отрывает.К примеру серия окон Люсьена Дульфана-спокойные картины.пусть и серые.но не отвлекающие зато.смотришь словно в своё окно и сразу хочется чтоб на самом деле этот вид был из твоего дома сейчас.чтоб можно было выйти и пройтись.
такое стало происходить именно из-за того , что стало больше информации компания Артс - Тренд стало вести вебинары . о которых постоянно приходит оповещение на почту . вот и результат не заставил себя ждать . появились и желающие инвесторы благодаря чему акции стали дорожать.
asirisa вне форума