Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2014, 20:12   #651
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Скопить за год 10000 долларов будет даже проблематично и очень, с заработной платы так это уже точно столько не накопить. А вот с помощью дополнительных заработков и инвестирования то можно. Но нужно помнить, что не так все просто, 10 процентов в месяц можно зарабатывать на только если не играться с агрессорами.

Во-первых, 10000 тысяч пока что для нас неподъемная сумма, нужно быть реалистами, в ближайшие годы все на что мы можем рассчитывать это 1000 зелени под инвестиции, во-вторых 10% с консервов ну не как не получишь, только умеренный и агрессивное инвестирование. Так что стоит сжать кулаки и зубы , потихоньку набирать капитал начиная с 1000 долларов.
alien вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:15   #652
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Ну так легко зарабатывается только в рекламе, если начать с 500 долларов, то не скоро еще начнут инвесторы вкладывать в такой счет деньги. А что бы зарабатывать 10000 долларов в месяц нужен капитал по крайней мере не менее 100000 долларов. Но понятно что таких инвесторов очень мало, в основном без риска можно инвестировать несколько тысяч долларов.
Самое главное в инвестировании на начальном этапе вовсе не получение прибыли, а необходимо научиться не терять собственные средства при вложении в тот или иной ПАММ счет. Если новичек научится не терять то прибыль со временем обязательно появиться. Я бы начал инвестировать в ПАММ счета со 100 долларов - наиболее оптимальная сумма как по мне.
AlexUk вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:19   #653
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
По-моему вполне нормальный вопрос темы. Если же вам ваше финансовое положение будет позволять и вы готовы и миллион инвестировать, то например я в таком же положении все-равно не инвестирую этот миллион, т.к. считаю что риски такого вложения не оправданы. Любая компания может пропасть и вы не вернете свои деньги. Очень глупо будет потерять целый миллион.
. Я так понял он имеет ввиду гипотетически не ограниченный капитал и говорит о том сколько в цифрах можно вложить в Пантеон финанс. Во-первых здесь мы не говорим о точных цифрах как о центральном вопросе,мы имеем ввиду какую часть свободных средств каждый желает инвестировать в пантеон. И самое главное о причинах того или иного решения по поводу вложения именно какой-то части капитала. В этом и польза данной ветки. Думаю многие получат ответы на важные вопросы,а не просто:я вложу 100$,а я 1000000$.
Shaban вне форума  
Старый 19.11.2014, 20:30   #654
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Svetlana Telyatnik Посмотреть сообщение
Хотелось бы конечно побольше инвестировать в торговлю, но все равно как то боязно, если б был бы постоянный результат т.е. прибыль допустим как нам говорят вложишь 1000 получишь 100, но опять таки рисковано........ Может кто то подскажет кто нашел надежного управляющего где он приносит постоянную прибыль, ежемесячную! Я бы начала со 100, когда получу первые с форумов, пойдут на вложения!
Так, уже сколько говорилось о фондах и индексах, это для тех кто как раз сомневается, тем более вероятность потерять там очень маленькая. Если говорить о фондах, то в консервативный можно с 95% гарантностью сохранности средств.Тем более там со 100 можно начинать, ну или стабильный, где тоже риски 30% но работает он очень хорошо, так что было бы желание, а куда инвестировать найдется.
spartak вне форума  
Старый 20.11.2014, 00:54   #655
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Во-первых, 10000 тысяч пока что для нас неподъемная сумма, нужно быть реалистами, в ближайшие годы все на что мы можем рассчитывать это 1000 зелени под инвестиции, во-вторых 10% с консервов ну не как не получишь, только умеренный и агрессивное инвестирование. Так что стоит сжать кулаки и зубы , потихоньку набирать капитал начиная с 1000 долларов.

Да, 1000 это тоже для многих не малая сумма. Я вот готов пока такую сумму вложить, по крайней мере идти к ней в этом году, а там видно будет. Если меня будет устраивать доходность и я буду видеть в этом смысл - сделаю инвестирование в ПАММ основным направлением, ведь здесь инвестиции все таки надежней, по крайней мере по сравнению с другими направлениями, где если теряешь, то сразу весь капитал или большую его часть.
Kickstart вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:44   #656
Math
Интересующийся

Я считаю, что инвестиции зависят в первую очередь от зарплаты, если это только первые вклады(я считаю,что это должно быть от 10% до 30% от зарплаты), если же заработок идет только с ПАММ компаний, то следует инвестировать только такое количество денег, которое при утрате не сильно повлияет на вашу жизнь. Для некоторых 100 долларов будет много, а для некоторых и 10 000 будет сущий пустяк. Так что это зависит только от вашей прибыли.
Math вне форума  
Старый 20.11.2014, 04:46   #657
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, 1000 это тоже для многих не малая сумма. Я вот готов пока такую сумму вложить, по крайней мере идти к ней в этом году, а там видно будет. Если меня будет устраивать доходность и я буду видеть в этом смысл - сделаю инвестирование в ПАММ основным направлением, ведь здесь инвестиции все таки надежней, по крайней мере по сравнению с другими направлениями, где если теряешь, то сразу весь капитал или большую его часть.
Главное начать, потихоньку средства начнут расти и уже будет намного легче воспринимать ситуацию, тем более что это придает уверенности все больше. Даже сегодня вложенные 10 долларов до первой сотни, дадут завтра немного больше чем есть сейчас. А значит расти будут средства постоянно главное их не трогать а дать им увеличить себя до поставленной первой хотя бы цели.
spartak вне форума  
Старый 20.11.2014, 09:36   #658
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Так, уже сколько говорилось о фондах и индексах, это для тех кто как раз сомневается, тем более вероятность потерять там очень маленькая. Если говорить о фондах, то в консервативный можно с 95% гарантностью сохранности средств.Тем более там со 100 можно начинать, ну или стабильный, где тоже риски 30% но работает он очень хорошо, так что было бы желание, а куда инвестировать найдется.
Вероятность потерять в индексах и фондах не то что маленькая, а почти что не возможная, не один индекс или фонд не потерял, на просадку можно попасть но в плюс выйдите если инвестировать долго, я могу в сумме инвестировать не больше 5 тысяч долларов, а с не реинвестировать но я не всегда реинвестирую иногда снимаю.
Bagira вне форума  
Старый 20.11.2014, 10:51   #659
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Вероятность потерять в индексах и фондах не то что маленькая, а почти что не возможная, не один индекс или фонд не потерял, на просадку можно попасть но в плюс выйдите если инвестировать долго, я могу в сумме инвестировать не больше 5 тысяч долларов, а с не реинвестировать но я не всегда реинвестирую иногда снимаю.
Если смотреть на статистику всех памм индексов можно заметить просадки, у агрессивных индексов довольно глубокие просадки, динамические индексы тоже не блещут, а у индекса баланс2 вообще мониторинг инвестфлоу показывает итоговый результат в минусе. Так что инвестируя в индексы тоже можно быть в минусах.
1mila вне форума  
Старый 20.11.2014, 12:00   #660
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Главное начать, потихоньку средства начнут расти и уже будет намного легче воспринимать ситуацию, тем более что это придает уверенности все больше. Даже сегодня вложенные 10 долларов до первой сотни, дадут завтра немного больше чем есть сейчас. А значит расти будут средства постоянно главное их не трогать а дать им увеличить себя до поставленной первой хотя бы цели.

Да, вы правы. Сейчас по возможности в месяц откладываю 50-150$ на инвестирование, иначе ни как , можно еще 3 года думать, собираться чтоб начать с капитала в 3-5к, но это так и останется мечтами. Поэтому нужно быть реалистом и начинать путь инвестора с того, что имеется. Лучше я не куплю новую мобилку или телевизор пока, а вложу средства в инструменты компании Пантеон Финанс, а через 2-3 года уже смогу себе это позволить и так , возможно даже такую роскошь, как например покупку нового автомобиля или путевку в круиз на престижном пароме, ну это как пример. Главное чтоб в этот период нестабильности компания была тем самым экономическим ковчегом для инвесторов, способным сохранить и приумножить.
Kickstart вне форума