Количество инвесторов ПАММ-счета - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 07:01   #651
Juicy
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае выбор за инвесторов, и выбор должен делаться в зависимости от самого счета, то есть от его типа (счета), а не от того сколько в него вложили денег людей. Я не думаю что именно количество играет какую то роль при выборе счета, в конечном счете - если вход например 1 у.е то там может быть очень много инвесторов и не много денег.
Согласен с вашим мнением,потому что такой показатель как колличество инвесторов,он является так скажем второстепенным,и в случае если все показатели у того и другого счета сходятся,тогда выбор можно сделать полагаясь на колличество инвесторов. И выбирать лучше тот счет как я думаю,на котором средняя доля каждого инвестора выше,таким образом это показывает доверие инвесторов к управляющему,а не где больше колличество самих инвесторов.
Juicy вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:14   #652
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Да полностью с вами соглашусь, количество инвесторов ПАММ-счета больше зависит от минимального входа чем от реальных умений управляющего этим счетом, просто многие новички слишком переоценивают этот показатель и действуют с позиции: если много инвесторов доверили свои деньги этому счету значит он хорош. В действительность все не так просто.
Безусловно. Количество инвесторов обязательно надо сопоставлять с порогом входа. Если вход 10$ то в него могут инвестировать намного больше инвесторов, нежели в счет с порогом в 1000$. Количество инвесторов не должно сбивать с толку начинающих инвесторов, ведь не всегда этот фактор показывает какому счету доверяют больше.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.02.2015, 07:50   #653
VipMan
Любитель

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я вообще не знаю как определить количество, поскольку видна только сумма, я не имею таких суперспособностей) потому стараюсь ПАММ-ы подбирать методом анализирования, просто у кого то инвесторов меньше у кого то больше, но главное же результат, потому я думаю если бы мы и знали сколько инвесторов вложилось, то это была бы лишняя информация, которая в принципе ни к чему)
Верно, что ПАММ счет, лучше выбирать методом анализа, а то есть смотреть полностью статистику управляющего и только потом решать инвестировать в него или нет! Согласен, что если бы инвесторы знали сколько вкладчиков у трейдера, это наверное только бы сбивало бы с толку их. Но и некий плюс в этом тоже имеется, при большом количестве инвесторов, вкладчику это дает гарантию, что управ надежен и с ним можно сотрудничать.(мое мнение)
VipMan вне форума  
Старый 01.02.2015, 08:47   #654
Маша140
Мастер

Если в ПАММ-счёте минимальный вход,то естественно логично,что в нём будет много инвесторов новичков,которые попытаются инвестировать,а затем будут наблюдать за процессом,поэтому количество инвесторов в любом ПАММ-счёте-это не 100% гарантии успеха в развитии бизнеса.
Маша140 вне форума  
Старый 01.02.2015, 09:20   #655
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, Форумы - это отличная возможность привлечения инвесторов,потому что при непосредственном общении с управляющим будет больше доверия к его счёту. Можно задавать ему все интересующие вопросы относительно счёта. У управляющих, которые ведут, допустим свою ветку на форуме, гораздо более желающих инвестировать в его счёт, при условии, конечно, что он торгует уверенно и профессионально. А от количества инвесторов ПАММ счёта зависит его репутация, большое их количество в разы её поднимает.
Форумы это не единственное место где можно собрать большое количество инвесторов и управляющие многие в своих данных в описании памм счетов часто указывают свой электронный адрес или же скайп с аськой, таким образом они могут тоже общаться с большим количеством инвесторов и если управляющий активен в этом отношении тогда у него счет может очень быстро собрать необходимое количество инвесторов что бы обращать на себя внимание по этому пункту уже в рейтингах памм счетов.
FXol вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:13   #656
rakity
Специалист

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Форумы это не единственное место где можно собрать большое количество инвесторов и управляющие многие в своих данных в описании памм счетов часто указывают свой электронный адрес или же скайп с аськой, таким образом они могут тоже общаться с большим количеством инвесторов и если управляющий активен в этом отношении тогда у него счет может очень быстро собрать необходимое количество инвесторов что бы обращать на себя внимание по этому пункту уже в рейтингах памм счетов.
Очень полезно чтобы управляющий делился своими мыслями, планами, идеями и соображениями относительно его видения рынка, чтобы больше инвесторы смогли ему доверять посредством общения на тех же форумах. Чтобы управляющий мог отвечая на вопросы инвесторов устранять какое-то непонимание, чтобы у инвесторов возникало меньше вопросах, по поводу всех торговых сделок которые совершает тот или иной управляющий. Управляющий любой из них я думаю при большом количестве инвесторов должен вести с ними диалог в той или иной форме. Таким образом он повысит свою надёжность и свою репутацию в глазах инвесторов.
rakity вне форума  
Старый 01.02.2015, 18:15   #657
Ludmila N
Любитель

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
В любом случае выбор за инвесторов, и выбор должен делаться в зависимости от самого счета, то есть от его типа (счета), а не от того сколько в него вложили денег людей. Я не думаю что именно количество играет какую то роль при выборе счета, в конечном счете - если вход например 1 у.е то там может быть очень много инвесторов и не много денег.
Согласна с этим рассуждением, что всё зависит от инвестора и его выбора. Если вход в счет маленький, то это привлечет внимание много новичков, у которых еще недостаточно средств. Так инвесторов будет много, ну а толку чуть-чуть. Поэтому не количество инвесторов важно, а их качество и платежеспособность.,
Ludmila N вне форума  
Старый 01.02.2015, 20:04   #658
mustango
Мастер

Цитата:
Сообщение от rakity Посмотреть сообщение
Очень полезно чтобы управляющий делился своими мыслями, планами, идеями и соображениями относительно его видения рынка, чтобы больше инвесторы смогли ему доверять посредством общения на тех же форумах. Чтобы управляющий мог отвечая на вопросы инвесторов устранять какое-то непонимание, чтобы у инвесторов возникало меньше вопросах, по поводу всех торговых сделок которые совершает тот или иной управляющий. Управляющий любой из них я думаю при большом количестве инвесторов должен вести с ними диалог в той или иной форме. Таким образом он повысит свою надёжность и свою репутацию в глазах инвесторов.

Интересная возникнет тогда ситуация, если в счет войдут пару десятков инвесторов, с разными суммами. И каждого необходимо сперва успокоить, а потом объяснить суть текущей торговли и возникшей непредвиденного положения либо просадки. И чем меньше доход, а еще хуже - возникновение убытка - все больше будет негодование, торговые вопросы уйдут на второй план. Когда же заниматься самим рынком форекс?
mustango вне форума  
Старый 01.02.2015, 21:08   #659
tigerguws
Специалист

Цитата:
Сообщение от mustango Посмотреть сообщение
Интересная возникнет тогда ситуация, если в счет войдут пару десятков инвесторов, с разными суммами. И каждого необходимо сперва успокоить, а потом объяснить суть текущей торговли и возникшей непредвиденного положения либо просадки. И чем меньше доход, а еще хуже - возникновение убытка - все больше будет негодование, торговые вопросы уйдут на второй план. Когда же заниматься самим рынком форекс?
Да, поэтому мне часто приходится слышать, что управляющие порой просто отказываются от сотрудничества с инвесторами, которые выражают панические настроения по каждому поводу. Нужно понимать, что это торговля, бизнес со своими рисками, поэтому количество инвесторов как по мне вопрос второй. Важнее их качество.
tigerguws вне форума  
Старый 02.02.2015, 06:56   #660
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от tigerguws Посмотреть сообщение
Да, поэтому мне часто приходится слышать, что управляющие порой просто отказываются от сотрудничества с инвесторами, которые выражают панические настроения по каждому поводу. Нужно понимать, что это торговля, бизнес со своими рисками, поэтому количество инвесторов как по мне вопрос второй. Важнее их качество.
Я думаю в этой ситуации количество вряд ли играет ведущую роль, скорее всё зависит от самого ПАММ счёта. Например бывают различные ситуации на рынке, которые влияют на выбор инвесторов, или же инвесторы в этот момент просто пользуются готовыми инструментами. В любом случае, количество инвесторов ПАММ счёта не является основополагающим фактором, а скорее второстепенным.
Екатерина85 вне форума