Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2014, 14:58   #651
Moon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
В целом вы рассуждаете верно, но ведь инвестирование - не банковские вклады, который положил на 1 год и забыл про него. Инвестирование в ПАММы имеет определённую динамику, и в ходе этой динамики может в какой-то период создаваться ситуация, в которой большая часть средств окажется в 1 ПАММе, который на данный конкретный момент видится наиболее надёжным и прибыльным в ближайшем периоде, но, конечно, нельзя вообще всё время оставлять свой портфель в таком состоянии, с точки зрения диверсификации этоне особо надёжно.
Если к примеру один из счетов просел за короткое время дважды, а до этого он постоянно выдавал длительные прибыльные периоды, то вполне можно и сделать такой счет локомотивом, только желательно консерватора или самого стабильного из умеренных, который больше 5-7% просадки инвестору в истории не допускал, да и такие случались очень редко.Мне кажется, что любой просевший счет из прайз 2 сойдет за основной.Сейчас это Ахмедос и Сеан.
Moon вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:06   #652
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Если к примеру один из счетов просел за короткое время дважды, а до этого он постоянно выдавал длительные прибыльные периоды, то вполне можно и сделать такой счет локомотивом, только желательно консерватора или самого стабильного из умеренных, который больше 5-7% просадки инвестору в истории не допускал, да и такие случались очень редко.Мне кажется, что любой просевший счет из прайз 2 сойдет за основной.Сейчас это Ахмедос и Сеан.

Каким еще локомотивом? Вы что имеете виду, что если ПАММ счет 2 раза подряд зашел в просадку, то в такой ПАММ сразу надо переливать все средства, так как это супер безопасно, таким образом вы хотите сделать свой ПАММ счет эффективнее что-ли? Я думаю, что это совсем не правильно, и всегда надо соблюдать правила правильной диверсификации.
Lawanski вне форума  
Старый 29.11.2014, 15:56   #653
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Каким еще локомотивом? Вы что имеете виду, что если ПАММ счет 2 раза подряд зашел в просадку, то в такой ПАММ сразу надо переливать все средства, так как это супер безопасно, таким образом вы хотите сделать свой ПАММ счет эффективнее что-ли? Я думаю, что это совсем не правильно, и всегда надо соблюдать правила правильной диверсификации.
Если говорить о том что бы инвестировать все свои средства в один ПАММ счет, то это действительно бред) Да и локомотивом как мне кажется необходимо брать счета которые работают стабильно и продолжительный период времени. Работать после просадок мне кажется немного рискованным, и тем более говорить о локомотиве.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:09   #654
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Думаю стоит рассмотреть вариант не перелива всех своих средств один ПАМм, а увеличение его доли в портфеле скажем до 20-30% и опять же зависимость от условий инвестирования в памм счет прямая - смотря какие просадки, смотря как долго до того момента их не было. Эффективность портфеля может быть высшего в данном случае если правильно оценить риски.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:09   #655
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А кто в этом индексе лидером как не Валекс? Он как негативно на него влияет , так и положительно, вот если бы у него просадки были бы чаще, то можно тогда считать , что он негативно на индекс влияет, а так в основном прибыль, и чем больше валекс дает прибыли тем больше дает и индекс, тогда как о повышенной прибыли у других участников индекса и не стоит говорить. А как насчет Отмара в Агрессивном?
Ну Отмар в агрессивнои показывает неплохую прибыль. 1.98% у него выходит примерно средне еженедельно. Думаю это неплохой показатель упешности его ТС, а если выходит 8% в месяц то любой инвестор думаю будет доволен такими % . Можно сказать Отмар находится в фондах среди самых лучших управляющих, так что в него можно вложиться.
basra вне форума  
Старый 29.11.2014, 16:55   #656
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну Отмар в агрессивнои показывает неплохую прибыль. 1.98% у него выходит примерно средне еженедельно. Думаю это неплохой показатель упешности его ТС, а если выходит 8% в месяц то любой инвестор думаю будет доволен такими % . Можно сказать Отмар находится в фондах среди самых лучших управляющих, так что в него можно вложиться.
2% это не такой уж и отличный вариант если брать во внимание тот факт что инвестор рискует так сильно. Мне кажется что более эффективно будет иметь 4-6% в месяц, но при этом не беспокоится о том что будет потеряна половина инвестиционного капитала. Эффективная работа счета ведь не только от прибыльности зависит, но и от надежности.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:32   #657
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Если говорить о том что бы инвестировать все свои средства в один ПАММ счет, то это действительно бред) Да и локомотивом как мне кажется необходимо брать счета которые работают стабильно и продолжительный период времени. Работать после просадок мне кажется немного рискованным, и тем более говорить о локомотиве.
Я с вами несогласна. Вот взять Ахмедоса. Его можно было после просадки брать локомотивом. Он и прибыли принес нормально. Но если честно, то я не беру счета локомотивами, а просто разделяю одинаковые доли между участниками портфеля. Пока не было никаких проблем, вроде как отрабатывалось нормально. Но смотрела многие стратегии, где делали локомотивом Ахмедоса, отдавали ему 30% от портфеля и писали, что именно он и вытаскивал счет, если другие проседали.
Дёмина вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:43   #658
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Ну Отмар в агрессивнои показывает неплохую прибыль. 1.98% у него выходит примерно средне еженедельно. Думаю это неплохой показатель успешности его ТС, а если выходит 8% в месяц то любой инвестор думаю будет доволен такими % . Можно сказать Отмар находится в фондах среди самых лучших управляющих, так что в него можно вложиться.
Провели же вы раскопку )) Сейчас бы я Отмара лучшим не назвал, хотя бы потому что даже в индексы с ним нельзя вложиться не опасаясь просадки. Локомотивом своего портфеля точно не советую его ставить, как то помню он просадку до 70% допустил, правда потом до -40% отработал, но риск при этом запредельный был. Уметь надо. Сейчас главным счетом лучше делать Ахмедоса и Сеана.
Midas вне форума  
Старый 29.11.2014, 18:47   #659
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Я с вами несогласна. Вот взять Ахмедоса. Его можно было после просадки брать локомотивом. Он и прибыли принес нормально. Но если честно, то я не беру счета локомотивами, а просто разделяю одинаковые доли между участниками портфеля. Пока не было никаких проблем, вроде как отрабатывалось нормально. Но смотрела многие стратегии, где делали локомотивом Ахмедоса, отдавали ему 30% от портфеля и писали, что именно он и вытаскивал счет, если другие проседали.
Так а откуда оверенность в том что счет сразу же работал бы в прибыль? Ведь могла бы быть и вторая просадка. А вот а счет того что распределяете средства равномерно между управляющими, это вы вполне правильно делаете. Так и нужно как мне кажется, ведь каждый счет имеет равные шансы как на прибыль так и на просадку.
Crosh вне форума  
Старый 29.11.2014, 20:57   #660
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Очень важно часто следить за состоянием своего портфеля, а не допустим как некоторые инвесторы насобирали себе кучу ПАММ счетов, залили туда определенную сумму денег и через пару месяцев пришли и забрали прибыль, даже не думая о том, что доход мог бы быть в разы больше, если бы они своевременно следили за ПАММ счетами и как выкидывали не эффективные так и добавляли перспективные ПАММы.
Lawanski вне форума