![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
На этой неделе впрочем как и в ближайший месяц я решил сильно не рисковать а потому локомотив портфеля - индекс прайз2. если быть более точным то у индекса прайз2 - чуть более 70% средств, у якова фетисова и бпм примерно по 12% средств ну и менее 10% средств что остались вложены напрямую в ахмедоса.
|
|
|
|
|
#652 |
|
Мастер
|
Добавил в портфель Антифу, выделил 50$. Раньше не инвестировал в него из-за несерьёзного ника, а так же ждал просадку. Согласен, момент не очень (ку почти 0, и если будет минус, то инвестор примет его на себя, а если плюс, то пополам с управом). Остальной портфель как обычно, это МУР-2 в равных долях, + Доменик, Хозяин и Диамондс (по 7% в каждом)
|
|
|
|
|
#653 | |
|
Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#654 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#655 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#656 |
|
Специалист
|
На этой неделе я вообще сделал все наоборот тому,что нужно видимо,так как купив индексы миллион3 прайз2 ,агрессив(вместо Магрессива) и феникс - я создал себе условия по которым теперь переживаю за свой портфель.Пока все так странно и получается,хорошо отторговались только те индексы,которые я не покупал.Ну посмотрим как оно будет,куда уже деваться...
|
|
|
|
|
#657 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Да, действительно портфель с довольно агрессивными управами - они составляют бОльшую долю Вашего портфеля? У меня портфель с тем же убунтом, твилайтом (дорабатывают ТП) и Мед Вульфом (около 20%), а остальное - умеренные индексы (Прайз2, бест4, феникс, виктори2) с тейк профитами и стоплоссами - как раз можно опробовать, как это все работает ))) А на второй учетке у меня одинокий Фетисов, который отрабатывает прошлонедельную просадку... он уже пошел в +, думаю, направление не поменяет ))) |
|
|
|
|
|
#658 | |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#659 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Кстати сочувствую тем кто рискнул на этой неделе и инвестировал в антифу - я как чувствовал и в конце прошлой недели вывел с нее средства. |
|
|
|
|
|
#660 |
|
Acrypto-Мастер
|
Из-за проблем на форуме и у меня с электричеством нету возможности выставлять информацию актуально. Портфель на эту неделю у меня умеренно агрессивный - основной упор на Ахмедоса а так же на Георгия87 - думаю любители агрессоров знают что это за управляющий. Такой портфель способен принести больше 2.5% прибыли, но что будет по итогам недели - посмотрим. Собственно сам портфель:
[attachment=222925:Безымянный.jpg] |
|
|