Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 07:37   #651
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если вся ваша деятельность заканчивается тем, что вы занимаетесь инвестированием в памм счета, тогда да, вам и для общего развития не нужно знать элементарных основ. Но я считаю, что даже, если памм инвестору это и не обязательно, но развитый человек все равно захочет это понять.
А я больше не куда не инвестирую, для того чтоб зарабатывать много знать не надо, как говорит мой молодой человек. Хватает и того что слежу за курсом валюты своей страны. Развитый человек может и хочет понимать но для своего образования, для инвестирования в памм счета не нужно много знать. Вы не согласны?.
Bagira вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:08   #652
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
А я больше не куда не инвестирую, для того чтоб зарабатывать много знать не надо, как говорит мой молодой человек. Хватает и того что слежу за курсом валюты своей страны. Развитый человек может и хочет понимать но для своего образования, для инвестирования в памм счета не нужно много знать. Вы не согласны?.
Если только для памм инвестирования, то тут можно не знать и не понимать значения важных экономических данных. Только не надо приравнивать памм инвестора и инвестора. Для настоящего инвестора, не понимание всего этого не приемлемо. Обычно то, что много знать не надо, говорят те, кто много и не знает, и не стремится.
Фейрик вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:42   #653
Redbird
Мастер

Цитата:
Если только для памм инвестирования, то тут можно не знать и не понимать значения важных экономических данных. Только не надо приравнивать памм инвестора и инвестора. Для настоящего инвестора, не понимание всего этого не приемлемо. Обычно то, что много знать не надо, говорят те, кто много и не знает, и не стремится.
Думаю что да, инвестору не обязательно следить за экономическими новостями, это все же работа управляющего а не инвестора. А так, бывает и такое что выходят важные новости за год именно на этой неделе а инвестор даже не знает торгует ли управляющий на новостях при большой волотильности или нет. Думаю что это было бы не плохо знать, ведь на новостях управляющий может жутко просесть или наоборот получить большую прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:09   #654
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Для общего развития и понимания что происходит в мире и как это может повлиять на курсы валют инвестор должен знать когда выходят новости. Но, к сожалению, эта информация не поможет ему хоть как-то повлиять на решение управляющего торговать или не торговать в это время. Поэтому утверждать что инвестор обязан знать это нет смысла, у инвестора другие задачи и проблемы, которые он должен решать, что б получить прибыль.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 18:51   #655
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Думаю что да, инвестору не обязательно следить за экономическими новостями, это все же работа управляющего а не инвестора. А так, бывает и такое что выходят важные новости за год именно на этой неделе а инвестор даже не знает торгует ли управляющий на новостях при большой волотильности или нет. Думаю что это было бы не плохо знать, ведь на новостях управляющий может жутко просесть или наоборот получить большую прибыль.
Согласен, вообще не вижу смысла чтоб следить какие новости вышли, ну пробовал я смотреть экономический календарь как инвестор и что вы думаете это мне помогла как то в выборе управляющих, совсем нет- смотришь как баран на новые ворота и не поймешь кто будет торговать во время этих важных новостей а кто нет. Не инвесторское это дело )
Midas вне форума  
Старый 10.12.2014, 03:31   #656
Bagira
Мастер

Цитата:
Памм инвестору конечно всего не надо знать, но мы же памм инвесторы, если еще инвестировать будете за пределами памм площадки тогда важность макроэкономики может нужно будет. Кто много знает и зарабатывает как раз и говорит что не надо много знать чтоб заработать, потому что они уже прошли через все чтоб потом учить тому что нужно.
Bagira вне форума  
Старый 10.12.2014, 07:42   #657
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Для общего развития и понимания что происходит в мире и как это может повлиять на курсы валют инвестор должен знать когда выходят новости. Но, к сожалению, эта информация не поможет ему хоть как-то повлиять на решение управляющего торговать или не торговать в это время. Поэтому утверждать что инвестор обязан знать это нет смысла, у инвестора другие задачи и проблемы, которые он должен решать, что б получить прибыль.
Понятное дело, что памщик никак не сможет повлиять на торговые решения управляющего. Но надо хотя уметь отсечь таких управляющих, которые занимаются попытками поймать движение на выходе новостей. По-моему мнению, это говорит о дилетанстком подходе к торговле управом.
Фейрик вне форума  
Старый 10.12.2014, 08:39   #658
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, новости они не нужны инвесторы нам же торговать не надо зачем нам нужны экономические новости, трейдера пускай на них обращают внимание а мы на трейдеров, анализируем мы управляющего по доходам, просадкам, не кто не анализирует по экономическим новостям управляющего.

Не приходилось встречать такого инвестора который бы действительно проводил анализ работы управляющего по тому как он торгует на новостях. другое дело, что все разбирают его торговлю в общем и не думают в какой период он работал на новостях и в какой нет. Остаётся показателем это результат управляющего и условия сотрудничества с ним и больше другое не интересует.
valvin1 вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:43   #659
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Согласен, вообще не вижу смысла чтоб следить какие новости вышли, ну пробовал я смотреть экономический календарь как инвестор и что вы думаете это мне помогла как то в выборе управляющих, совсем нет- смотришь как баран на новые ворота и не поймешь кто будет торговать во время этих важных новостей а кто нет. Не инвесторское это дело )
Вот вот, таким образом не предугадать действия управляющего все равно, да и нужно ли это вообще? Если управляющий делает прибыль давно, то зачем корректировать, советовать или тем более наблюдать за экономическими новостями? Разве что можно по ним ориентироваться когда управляющий может сделать значительную прибыль или получить просадку... Вариант конечно выводить средства перед новостями, но это тоже не всегда нужно.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 10:08   #660
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я сначало подумал, что тут обсуждается нужно ли следить за экономическими новостями трейдеру, но здесь про инвестора, и соглашусь с вами - зачем это делать инвестору, кроме как для расширения кругозора. Например, Доменик торгует по йене, мы смотрим новости и в них какая-то экономическая катастрофа в Японии, девальвация валюты и что нам это скажет? Что йена будет падать относительно других валют, а вдруг управ поставит на повышение?
Brainsdonor вне форума