Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 23:54   #651
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Просто в рекламах всегда пишут о каких-то максимальных достижения. Что типо можно отрыть демо счет на 500 тысяч, ну глупо было бы писать, что можно открыть демо на 100 долларов или на 1000. А так написали чтобы пропиарить, реклама на то и есть чтобы что-то идеализировать и кого-то привлекать.

Круглые суммы, особенно что касается денег - хорошо бросаются в глаза. Тут уже на подсознании человек видит и хочет, он не думает о рисках, о чем-то другом - ему картинку показали, он повелся. Обычная психология. Это потом уже все осмысливаешь и понимаешь что очередной пиар. Но есть и те, кого такой ход "берет" а это и является целью рекламы.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 13:06   #652
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Верно говорите. ДЦ не научит торговать прибыльно, если нормальный брокер то он правильно подаст основы, но вам все равно все нужно применять самостоятельно и торговать самим. Нельзя только верить тому, что говорят что вы будете гарантированно получать определенный процент прибыли. Такого никогда не будет- нужно долго учиться
Когда мы говорим про обучение в ДЦ надо говорить о том, что они научат нас торговать. Все. Точка. Мы же не говорим что они нас учат торговать не прибыльно? Нет. Мы сами торгуем - прибыльно или не прибыльно. А верить рекламе или не верить? Реклама нам говорит то что может быть. Она не говорит то что может быть при плохом варианте. Он может наступить а может и не наступить. Получается что реклама нам просто не договаривает. Не обманывает, а не говорит всей правды, не договаривает всего. Вроде и не обман, но чувствуешь себя обманутым.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 13:31   #653
Jlexa
Специалист

Кухню предлагали всегда, но есть добросовестные ДЦ у которых вы найдете правило торговли равняющиеся только для трейдинга, и нет никакого рекламного хода, они уже имеют своих профессиональных брокеров для которых они отводят больше времени и наверное нет времени привлекать новичков.
Jlexa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2013, 17:39   #654
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда мы говорим про обучение в ДЦ надо говорить о том, что они научат нас торговать. Все. Точка. Мы же не говорим что они нас учат торговать не прибыльно? Нет. Мы сами торгуем - прибыльно или не прибыльно. А верить рекламе или не верить? Реклама нам говорит то что может быть. Она не говорит то что может быть при плохом варианте. Он может наступить а может и не наступить. Получается что реклама нам просто не договаривает. Не обманывает, а не говорит всей правды, не договаривает всего. Вроде и не обман, но чувствуешь себя обманутым.
Можно согласится, что есть такое чувство, но сегодня реклама практически ни кем не контролируется, можно сказать, что рамок у них нет. То, что написано на этикетке за это их ни кто не кажет. Это как говориться бренд, А все что касается самого продукта, нужно читать мелкий шрифт и состав. Так и на счет обучения на форексе, ведь они его проводят, тут это не оспоришь, как это уже второй вопрос. Однако и тут можно сказать, что если хочешь получить хороший продукт не ищи бесплатно, так и с обучением. Хотя и платное не всегда качественное обучение.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 06:51   #655
Николай Фа
Мастер

У нас в городе Тернополь (Украина) открывается учебный центр Инстафорекс. Поинтересовался и зашел туда. Когда зашел то чуть не упал Инстафорекс наняла на работу весь персонал с Телетрейда, которые 3 года мошенническим путем выманивала у новичков деньги. И теперь когда администрация ТТ в ультимативной форме потребовала от этих сотрудников искать 20 человек в неделю которые бы внесли 300 долларов на счет и их слили, они ушли все в Инсту. Интересно что будет теперь с Инстой в нашем городе, так как после обучения с ТТ пол города поняли что форекс это лохотрон.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 17:19   #656
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если с этой колокольни смотреть то да- я согласен. Но если ДЦ начинает навязывать свои правила поведения на рынке, своих управляющих в кого вы должны вкладывать, свои торговые стратегии и свои валютные пары на каких нужно торговать, то лучше у этих брокеров не обучаться, навязывание ни к чему хорошему не приведет.Реклама как правило раскрывает только положительные моменты, но умалчивает о недостатках.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 18:37   #657
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Если с этой колокольни смотреть то да- я согласен. Но если ДЦ начинает навязывать свои правила поведения на рынке, своих управляющих в кого вы должны вкладывать, свои торговые стратегии и свои валютные пары на каких нужно торговать, то лучше у этих брокеров не обучаться, навязывание ни к чему хорошему не приведет.Реклама как правило раскрывает только положительные моменты, но умалчивает о недостатках.
Любое давление на трейдера считаю не нормальным. Я на все соглашаюсь до тех пор пока от меня не начинают требовать денег. Как только это начинается - сразу я прекращаю любое сотрудничество с таким брокером. Пока идет обучение например, я готов ходить на занятия, участвовать в семинарах (изображать для отчетности преподам большое количество обучающихся) и так далее. Когда я закончил обучение я говорю спасибо этой компании и иду торговать туда, где мне нравится. Если мне дают бонус - аналогично. Пока от меня не требуют ничего взамен кроме торговли - я беру этот бонус. Как только начинаются условия, которые ограничивают меня - сразу до свидания. Сейчас очень много брокеров и ДЦ из которых можно выбирать самое лучшее и доступное трейдеру, и такое что не требует вложения собственных средств. Мы ведь пришли зарабатывать , а не тратить.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 06:42   #658
Terra
Мастер

Цитата:

Но они же не могут заставить трейдера полностью выполнять их условия. Они, скажем так "мягко" предлагают, но все таки выбор за нами. Если обучение направленно на то, чтоб именно самому торговать, то тут даже разговора нет о том, чтоб вкладывать свои средства в Паммы и копи. Это даже идет в разрез с самим обучением. На счет на каких валютных парах торговать, то тут тоже выбор наш и они ни как не могут вмешаться в это. Их работа говорить все время, вот они и постоянно советуют.
Старый 03.09.2013, 18:30   #659
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Но они же не могут заставить трейдера полностью выполнять их условия. Они, скажем так "мягко" предлагают, но все таки выбор за нами. Если обучение направленно на то, чтоб именно самому торговать, то тут даже разговора нет о том, чтоб вкладывать свои средства в Паммы и копи. Это даже идет в разрез с самим обучением. На счет на каких валютных парах торговать, то тут тоже выбор наш и они ни как не могут вмешаться в это. Их работа говорить все время, вот они и постоянно советуют.
Слышал немало отзывов о некоторых компаниях, которые именно настраивают своих клиентов, что пришли к ним обучаться на самостоятельную торговлю, и на очень волатильных инструментах. Выбор за нами, но разве новичок об этом в начале знает, он думает, что его научат делать правильно, а не как выгодно ДЦ.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 08:15   #660
Terra
Мастер

Цитата:
Слышал немало отзывов о некоторых компаниях, которые именно настраивают своих клиентов, что пришли к ним обучаться на самостоятельную торговлю, и на очень волатильных инструментах. Выбор за нами, но разве новичок об этом в начале знает, он думает, что его научат делать правильно, а не как выгодно ДЦ.

Одно можно сказать, что даже новичок должен все брать под сомнения. Везде трубят, что форекс лохотрон, даже это должно подстегнуть не все брать на веру. Понятно, что новичок во многом не разбирается, но не думаю, что если обучается в каком то определенном ДЦ, больше ни где не черпает информацию. Не знаю, все можно сделать, что просят, но когда касается вопрос денег, ту уже нужно думать. Столько было афер. что уже должны научиться фильтровать информацию, когда просят вкладывать в самое выгодное дело.
Ответ