Инвестирование при просадках. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:48   #651
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не спешил бы за Ахмедоса радоваться, так как прибыль совсем небольшая, торговать значит будет, а раз уж начал не очень хорошо то всякое возможно, обычно он входит намного лучше и часто в неделю вообще нет убытков и все сделки в плюс уходят. В вот за Хозяина рад +1.5 процентов оправдывает вход на просадке, рад что прогноз положительный.
Да, сегодня Ахмедос опять заставляет переживать, возможно и будет просадка, но думаю до своей стандартной он её довести не успеет, так как уже середина недели. На следующей недели можно в него вкладывать, только вот на сколько это уже вопрос. А Хозяин после просадки действительно оправдывает надежды, думаю он ещё будет торговать и на следующую неделю его точно можно брать.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 11:55   #652
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Мда, утро сегодня было не ахти - Фетисов, Персеус только углубились в просадку, Трейдер начал неделю с минуса - уже и не знаешь, чего ожидать от этой недели в принципе.

Фетисов недолго продержался, я также уверена, что на этой неделе он не выкарабкается со своей просадки, а вот на следующую неделю в него можно будет закинуть денег - еще ни разу у управа не было двойной просадки, надеюсь, и сейчас сюрприза он не принесет.
Персеус уже все не будет торговать 100% он почти 9% просадки принес, теперь его можно будет покупать на следующей неделе. Инвестировать по стратегии но опять не более чем на 3 недели, сроки немного сокращаются в последнее время. А БМП после просадки всетаки хорошую прибыль принес, не зря его в портфель взяла И еще следующую неделю сидеть буду
Гера вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:10   #653
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Персеус уже все не будет торговать 100% он почти 9% просадки принес, теперь его можно будет покупать на следующей неделе. Инвестировать по стратегии но опять не более чем на 3 недели, сроки немного сокращаются в последнее время. А БМП после просадки всетаки хорошую прибыль принес, не зря его в портфель взяла И еще следующую неделю сидеть буду
Для Perseus такая просадка уже является большой, по крайней мере в последнее время, поэтому и правда он скорее даже и входить в рынок не будет. На следующую неделю я его возьму, после просадки можно в нём посидеть и пару тройку недель. А с BestPammManager у меня тоже удачно всё сложилось: оставил отрабатывать мне просадку с прошлой недели, да и из ahmedos вывел после первого убытка на этой неделе досрочно и всё закинул в BestPammManager, а теперь у него самая большая доля в портфеле. Удачно вышло и с Фетисовым, и с Трейдером, оба были у меня на прошлой неделе в портфеле, но на эту я решил их уже не брать из-за повышенного риска просадки, повезло. А вот на следующую неделю и этих товарищей я себе подберу в портфель. Только с Mad Wolf опять не везёт, но надеюсь, что он ещё покажет себя во всей красе, если не на этой неделе, так на следующей, поэтому хочу ему немного ещё долить.
FirstX вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:46   #654
Dmitrio
Новичок

С Мед Вульфом действительно беда. Видимо счет нарвался на усиление швейцарского франка. Я тоже только чудом смог уйти от этой сделки. Но я сегодня не стал бы в него инвестировать. Больно уж ситуация непростая у него. Недаром он сейчас сделал небольшую паузу. А вот за Персеуса хоть и с довольно большой для его счета просадкой я спокоен. Он по-любому покажет плюс.
Dmitrio вне форума  
Старый 21.01.2015, 12:56   #655
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется сегодняшняя неделя вообще не лучшее время работать. Если вы вложили в кого-то то может быт надо просто оставить пока все как есть. Но если вы хотите в кого то доливаться под его просадку - подумайте много раз. Потому что впереди день очень важный и очень опасный. Вон - все ДЦ и брокеры пачкам письма шлют, что они сокращают плечи своим трейдерам, что бы те не потеряли много от необдуманных действий. Значит и мы должны по максимуму себя обезопасить. Лучше переждать - чем потерять.
согласен, как оказалась неделя ужасная, была инвестиция в счёт Медвульфа после просадки пока красится минус, так же инвестировал в Персеуса, но попал тоже в минус, поэтому скорее всего их оставлю на следующую неделю пусть отрабатывают, как раз таки инвестиция после просадки, если таки нарисуется минус у Ахмедоса, то надо будет в него заходить на следующей неделе
Brainsdonor вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:30   #656
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен, как оказалась неделя ужасная, была инвестиция в счёт Медвульфа после просадки пока красится минус, так же инвестировал в Персеуса, но попал тоже в минус, поэтому скорее всего их оставлю на следующую неделю пусть отрабатывают, как раз таки инвестиция после просадки, если таки нарисуется минус у Ахмедоса, то надо будет в него заходить на следующей неделе
Чтоб в будущем подобного не возникало, стоит при инвестировании на просадке- деньги вводить не сразу, а после того как управляющий покажет что он стабилизировал торговлю. Вот смотрю опять лион просаживается и опять Персеус в минусе. В лиона не советую входить, а в Персеус можно вложить на неделю 50 дол, а на вторую неделю еще столько же.
Midas вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:43   #657
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Чтоб в будущем подобного не возникало, стоит при инвестировании на просадке- деньги вводить не сразу, а после того как управляющий покажет что он стабилизировал торговлю. Вот смотрю опять лион просаживается и опять Персеус в минусе. В лиона не советую входить, а в Персеус можно вложить на неделю 50 дол, а на вторую неделю еще столько же.
А почему в Лиона не советуете? Хотя я, пожалуй, тоже не стал бы в него на данном этапе владываться, поскольку результаты последних недель на такой шаг никак не вдохновляют. Очень интересно, кстати, как закроется сделка. Если в минус, то может случиться так, что и на этой неделе у него будет просадка, что будет второй раз за его историю. А она совсем некороткая - 3 года и 4 месяца. Срок весьма солидный, поэтому надеюсь, что опыт возьмёт своё и счёт снова будет интересен.
iSergio вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:51   #658
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Для Perseus такая просадка уже является большой, по крайней мере в последнее время, поэтому и правда он скорее даже и входить в рынок не будет. На следующую неделю я его возьму, после просадки можно в нём посидеть и пару тройку недель. А с BestPammManager у меня тоже удачно всё сложилось: оставил отрабатывать мне просадку с прошлой недели, да и из ahmedos вывел после первого убытка на этой неделе досрочно и всё закинул в BestPammManager, а теперь у него самая большая доля в портфеле. Удачно вышло и с Фетисовым, и с Трейдером, оба были у меня на прошлой неделе в портфеле, но на эту я решил их уже не брать из-за повышенного риска просадки, повезло. А вот на следующую неделю и этих товарищей я себе подберу в портфель. Только с Mad Wolf опять не везёт, но надеюсь, что он ещё покажет себя во всей красе, если не на этой неделе, так на следующей, поэтому хочу ему немного ещё долить.
Да, меня радует только что не умудрилась на просадку Персиуса попасть и Трейдера, решила на эту неделю тоже их не брать, хотя от Персиуса не ожидала просадки, но в истории такие просадки были, так что неудивительно. От него на следующей неделе можно ожидать очень хорошую прибыль, ведь после предыдущей просадки он принёс 4 % инвесторам, а учитывая что последние 2 недели прибыль была маленькой, то думаю он постарается, так что вариант стоит рассмотреть.
Skais вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:58   #659
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dmitrio Посмотреть сообщение
С Мед Вульфом действительно беда. Видимо счет нарвался на усиление швейцарского франка. Я тоже только чудом смог уйти от этой сделки. Но я сегодня не стал бы в него инвестировать. Больно уж ситуация непростая у него. Недаром он сейчас сделал небольшую паузу. А вот за Персеуса хоть и с довольно большой для его счета просадкой я спокоен. Он по-любому покажет плюс.
Видимо Вульф торговать больше не будет, и за неделю так и останется убыток. Думаю что выводить деньги из него смысла уже нет, на следующей неделе должен быть плюс. Но инвестировать еще больше в него у меня так же желания нет. И так довольно большая сумма вложена. БестПамм хорошо вышел из просадки, лучше бы я в него инвестировал. Вероника еще как вариант не плохой намечается. Вот она очень надежная управляющая, с ней можно очень долго сидеть.
Yarasvet вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:39   #660
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Видимо Вульф торговать больше не будет, и за неделю так и останется убыток. Думаю что выводить деньги из него смысла уже нет, на следующей неделе должен быть плюс. Но инвестировать еще больше в него у меня так же желания нет. И так довольно большая сумма вложена. БестПамм хорошо вышел из просадки, лучше бы я в него инвестировал. Вероника еще как вариант не плохой намечается. Вот она очень надежная управляющая, с ней можно очень долго сидеть.
Ну подождите. Вот как раз-таки Вульф может завтра и послезавтра ещё торговать, что он часто делает в конце недели и ещё может удивить всех неожиданным результатом, надеюсь, что он не доведёт просадку хотя-бы до размеров последней, ну а шанс что принесёт прибыль тоже есть, ведь он со своей прибыльностью может легко перекрыть такой убыток. А доливаться в него пока действительно не стоит, но я ещё вчера досрочно вывела из него, так что можно выйти досрочно и выжидать прибыльных сделок.
Skais вне форума