Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 08:38   #1
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Тоже хорошая идея чтобы не попасть в просадку ,нужно через какое то время переходить в другой памм счет, таким образом сохраняем деньги от просадки и возможно чуть увеличиваем свои средства,при чем сложные проценты так же работают на нас только на другом счете.
Да, конечно сложные проценты лучшие результаты показывают когда нет просадок, потому как в последствии одна просадка способна оказать влияние на рост который с учетом сложных процентов длился несколько недель, уменьшение капитала. Поэтому качественный отбор памм счетов для реинвестирования очень важен. И конечно иногда можно переложить капитал другому управляющему.
KiMaR вне форума  
Старый 06.03.2015, 08:50   #2
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Как бы Вы не старались уйти от просадок, от всех все равно не уйдете, и при теоретическом расчете сложных процентов, на это надо обращать внимание и учитывать это. Но на практике все равно результаты будут отличаться от теоретических. В принципе теоретические расчеты должны вдохновлять инвесторов на использование реинвестирования.
Согласен от просадок невозможно уйти, но можно добиться такого уровня инвестирования чтоб не было просадок по портфелю это гораздо важней, даже не стоит думать что просадку не получишь у управляющих, но ее можно по портфелю не получить. Определенно без сложных процентов процесс стоит на месте, так что реинвестировать нужно постоянно.
Thundermen вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:10   #3
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Мне кажется я верно понимаю эти обозначения прибыли, может не внятно формулирую с первого раза. О да, чтоб получить ощутимую прибыль нужно не мало времени ее ждать не выводя даже частично средства, не у всех получается вытерпеть этот период ). А если выводить тогда толку от этой инвестиции будет не много. Тогда лучше поменять стратегию.

Да нет таких смешанных процентов, где ВЫ такое взяли, есть или простой или сложный-) Простой когда идет прибыль только с тела депозита, а сложный когда с тела плюс проценты сверху полученные при инвестирование. Сложный процент получается путем постоянного реинвестирования средств, а вот если будет выводить частично, тогда это процент будет уменьшаться.
alien вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:18   #4
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Да, конечно сложные проценты лучшие результаты показывают когда нет просадок, потому как в последствии одна просадка способна оказать влияние на рост который с учетом сложных процентов длился несколько недель, уменьшение капитала. Поэтому качественный отбор памм счетов для реинвестирования очень важен. И конечно иногда можно переложить капитал другому управляющему.
Нужно постоянно анализировать свой инвестиционный портфель,если есть просадки надо переходить на другие памм счета,тогда можно минимизировать потери при инвестициях,полностью избавится от просадок нам не удасться,но вот минимизировать наверно получится,так что минимум просадок и реинвестирование на больших периодах времени при работе сложного процента дает приличную прибыль.
disel вне форума  
Старый 06.03.2015, 09:57   #5
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Да нет таких смешанных процентов, где ВЫ такое взяли, есть или простой или сложный-) Простой когда идет прибыль только с тела депозита, а сложный когда с тела плюс проценты сверху полученные при инвестирование. Сложный процент получается путем постоянного реинвестирования средств, а вот если будет выводить частично, тогда это процент будет уменьшаться.
Я согласна с обозначениями простого и сложного процента. Не знаю как сформулировать смешанный процент ). Если есть два счета к примеру, на которых Вы получаете простой процент, а на другом сложный, вот и выходит что Вы получаете доход с разными видами процентов, я такой называю смешанным, Ваш портфель приносит смешанный процент дохода..как то так) ; и кстати "смешанный" мне уже попадалось такое определение, я его не выдумывала, просто тут так не пишут наверное.
Ulik вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:12   #6
disel
Мастер

Цитата:
Я согласна с обозначениями простого и сложного процента. Не знаю как сформулировать смешанный процент ). Если есть два счета к примеру, на которых Вы получаете простой процент, а на другом сложный, вот и выходит что Вы получаете доход с разными видами процентов, я такой называю смешанным, Ваш портфель приносит смешанный процент дохода..как то так) ; и кстати "смешанный" мне уже попадалось такое определение, я его не выдумывала, просто тут так не пишут наверное.
Да нет это прибыль и она не бывает смешанная или не смешанная,а проценты как вам писали есть простые или сложные,так что пока инвестируешь деньги или реинвестируешь все это время работают сложные проценты и чем больше срок вложений тем ощутимее становится прибыль инвестиций,поэтому нужно привыкнуть чисто психологически к сложным процентам.
disel вне форума  
Старый 06.03.2015, 11:43   #7
alien
Мастер

Цитата:

У вас есть общий портфель по которому вы получаете доход, причем тут разные памм счета, если вы в один реинвестируете, а с другого выводите, то и сложный пронцент соотвественно идет уменьшенный на полный портфель. Не важно как Вы там будете влаживать в памм, главное ведь общий результат в конце недели, месяца или года.
alien вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:44   #8
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да нет это прибыль и она не бывает смешанная или не смешанная,а проценты как вам писали есть простые или сложные,так что пока инвестируешь деньги или реинвестируешь все это время работают сложные проценты и чем больше срок вложений тем ощутимее становится прибыль инвестиций,поэтому нужно привыкнуть чисто психологически к сложным процентам.
Хорошо, теперь не буду употреблять понятие смешанные проценты. Спасибо, значит там где я это увидела тоже не правильно сформулировали и растолковали. Значит нет такого понятия ). Либо простые либо сложные проценты, либо и то и другое. Главное чтоб прибыль приносило, а как это называется уже будет не особо важным. Может смешанный и имели в виду сложный, а не простой процент.
Ulik вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:51   #9
Crosh
Acrypto-Мастер

Я вот что заметил. Подсчитывать потенциальную прибыль от инвестирования, конечно интересно, и для мотивации конечно необходимо. Но намного более приятно констатировать факт получения прибыли))) Вот когда я понял что могу получать около 100 долларов в неделю, меня это еще больше заинтересовало в инвестировании)))
Crosh вне форума  
Старый 06.03.2015, 12:54   #10
disel
Мастер

Цитата:
Хорошо, теперь не буду употреблять понятие смешанные проценты. Спасибо, значит там где я это увидела тоже не правильно сформулировали и растолковали. Значит нет такого понятия ). Либо простые либо сложные проценты, либо и то и другое. Главное чтоб прибыль приносило, а как это называется уже будет не особо важным. Может смешанный и имели в виду сложный, а не простой процент.
Вы полностью правы,в том плане чтобы была прибыль была от этих хоть сложных или простых процентов,а как они называются это уже дело другое ,главное прибыльность паммов,вот здесь надо правильно анализировать,тогда можно минимизировать потери и доходность инвестиций возрастет.
disel вне форума