Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! (Часть 2) - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2015, 20:49   #651
tigerguws
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором нужно много работать. Для начла стоит выбрать хорошую площадку, которая будет вам удобна. Будьте осторожны, так как сейчас очень много мошенников, поэтому выбирайте площадку из топа лучших. А инвестирование лучше начинать исключительно с консервативных счетов.
Начать можно и с готового продукта компании, подобного рода предложения есть как раз у тех брокеров,которые находятся в топе. Ну а чтобы не стать жертвой мошенников единого рецепта нет, просто нужно постоянно быть внимательным и уважительно относится к делу инвестирования, ни в коем случае не пуская дел на самотёк.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2015, 21:09   #652
ivanka2307
Специалист

Чтобы стать успешным инвестором по моему надо научися правильно ставить цели и постепенно идти к ним. Очень важно реально оценивать себя и признавать ошибки. Мошенников на рынке сейчас много поэтому нельзя полатся на других, все тщательно анализировать самостоятельно.
ivanka2307 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 07:40   #653
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivanka2307 Посмотреть сообщение
Чтобы стать успешным инвестором по моему надо научися правильно ставить цели и постепенно идти к ним. Очень важно реально оценивать себя и признавать ошибки. Мошенников на рынке сейчас много поэтому нельзя полатся на других, все тщательно анализировать самостоятельно.
Ну это да,я читал где-то,что нужно ставить именно конкретные цели в плане заработка денег,не просто много денег,а именно конкретная сумма должна быть. Да,мошенников хватает,они скрываются довольно таки хорошо и даже опытный инвестор может на разглядеть мошенника,поэтому лучше вкладывать в разные компании,чтобы в случае чего,потери были не значительны.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 08:35   #654
Маша140
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну это да,я читал где-то,что нужно ставить именно конкретные цели в плане заработка денег,не просто много денег,а именно конкретная сумма должна быть. Да,мошенников хватает,они скрываются довольно таки хорошо и даже опытный инвестор может на разглядеть мошенника,поэтому лучше вкладывать в разные компании,чтобы в случае чего,потери были не значительны.
То что нужно вкладывать свои средства в разные компании даже не обсуждается,так как таким образом инвестор подстраховывает свой капитал от максимальных потерь,а на счёт мошенников,то их уже столько развелось хоть пруд не пруди,поэтому они наверное себя чувствуют комфортно в этой сфере,но в этой проблеме инвестору может помочь только опыт,мудрость и терпенье,чтоб поменьше на воров нарываться.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 11:11   #655
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Маша140 Посмотреть сообщение
То что нужно вкладывать свои средства в разные компании даже не обсуждается,так как таким образом инвестор подстраховывает свой капитал от максимальных потерь,а на счёт мошенников,то их уже столько развелось хоть пруд не пруди,поэтому они наверное себя чувствуют комфортно в этой сфере,но в этой проблеме инвестору может помочь только опыт,мудрость и терпенье,чтоб поменьше на воров нарываться.
даже не обсуждается? А вот я не согласен, я считаю, что если нужно диверсифицировтаь средства, то по разным финансовым инструментам, а не площадками. Надо брокера выбирать тщательно и смотреть за отзывами и за репутацией, особенно как ведёт себя компания, есть ли какие-то акции, благотворительные вечера, ведётся ли социальная политика, на виду ли менеджмент
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 11:45   #656
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
даже не обсуждается? А вот я не согласен, я считаю, что если нужно диверсифицировтаь средства, то по разным финансовым инструментам, а не площадками. Надо брокера выбирать тщательно и смотреть за отзывами и за репутацией, особенно как ведёт себя компания, есть ли какие-то акции, благотворительные вечера, ведётся ли социальная политика, на виду ли менеджмент

Считаю,что диверсификацию в любом случае нужно выполнять,потому что даже надежная компания может вдруг закрыться по разным причинам. Что бы не попасть на мошенников нужно выбирать компании,которые уже достаточно долго работают и при этом имеют хорошую репутацию,различные сертификаты,это дает инвестору больше гарантий.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 14:09   #657
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Считаю,что диверсификацию в любом случае нужно выполнять,потому что даже надежная компания может вдруг закрыться по разным причинам. Что бы не попасть на мошенников нужно выбирать компании,которые уже достаточно долго работают и при этом имеют хорошую репутацию,различные сертификаты,это дает инвестору больше гарантий.
кстате про сертификаты, хорошо бы проверять их, но я нигде не находила базу данных или какой-то реестр, где был бы список сертифицированных компаний, поэтому на самом сайте могут быть множество сертификатов, а на самом деле это просто рисунки, нужно проверять полностью достоверность всех наград и всй инфы что на сайте
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 19:31   #658
tigerguws
Специалист

Цитата:
Это даёт более высокую вероятность, но никак не гарантии. Все мы действуем на свой страх и риск и если инвестор этого не понимает, то ситуация может сильно сыграть против него. А чтобы отдалится от мошенников нужно быть верным своей стратегии и не отходить от плана и правил, каким бы заманчивым не было предложение.
tigerguws вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2015, 21:41   #659
sam1992
Новичок

Цитата:
Поддержу ваше мнение, то что диверсификация хороший спрособ, к томуже постоянно анализировать и следить за статистикой счетов тоже поможет не попастся в лапы мошенникам, и к тому же читайте форумы и отзывы о выбранных вами счетами, думаю тоже хороший способ.
sam1992 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2015, 05:57   #660
Juicy
Мастер

Цитата:
Да,лишний раз перестраховаться не помешает никогда,потому что может со дня на день наступить кризис и закроется любая компания. А вот на счет сертификатов,то тут даже не знаю,потому что я видел компании,которые предоставляли сертефикаты,документы,но они были поддельные,и компания вскоре закрывалась,а проверить ты их все равно не проверишь документы,так что думаю они бессмысленны.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ