Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2015, 14:53   #651
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я считаю, что готовый инструмент лучше всего делать локомотивом портфеля, но основной портфель формировать за счёт отдельных инструментов, но готовых инструментов выбирать среди консервативных, а не агрессивных, но всё же отдавать предпочтение своим подсчётом относительно возможных просадок управляющих и самостоятельному подбору портфеля
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:53   #652
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да на первых этапах начинающим инвестором которые еще не до конца разобрались во всех тонкостях онлайн инвестирование можно воспользоваться готовыми продуктами которые особых знаний не требуют.Но со временем любой инвестор должен стремиться к созданию собственного портфеля.
Да я заметил что тут инвестируют в фонды и не только новички, многие так сказать любят без проблемные инвестиции, я думаю готовые продукты это такие универсальные инвестиции и подходят всем, а паммы более такие тонкие инвестиции где знаний надо побольше чем просто увидел внес и ждешь, как то надо уметь еще управлять этими счетами, в кого то реинвестировать из кого то выводить пора, как бы иметь стратегию надо.
Dr_many вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:17   #653
egorich119
Любитель

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Конечно, Индексы не смогут дать ту прибыль, которую заранее запланировал инвестор, и не всегда они оправдывают надежды, но у них есть преимущества. Например, одним из них может быть возможность вывода досрочно, сего нет в простых отдельных ПАММ счетах. И ещё Индексы стабильнее и надёжнее. Вот ради этого набора преимуществ стоит Индексы включить в свой портфель.

Индексы не дают запланированной прибыли, вы говорите, но ведь на рынке форекс вообще не может быть никакой запланированной прибыли, так как никто не знает, как в следующем месяце поведет себя рынок. Вот тот же пример со швейцарским франком, кто мог себе представить что он так взлетит в январе 2015 года?
egorich119 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:45   #654
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Индексы не дают запланированной прибыли, вы говорите, но ведь на рынке форекс вообще не может быть никакой запланированной прибыли, так как никто не знает, как в следующем месяце поведет себя рынок. Вот тот же пример со швейцарским франком, кто мог себе представить что он так взлетит в январе 2015 года?
ну все время его рост сдерживали так как был привязан к евро он всегда был готов вырасти так как его курс не отражал реальной его стоимости.А как сняли это сдерживание так он ожидаемо начал расти.Другое дело что никто не ожидал что его отвяжут от евро,но это уже вина евро,и конечно это было для всех шоком.
Bazarchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 17:10   #655
Silena
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я считаю, что готовый инструмент лучше всего делать локомотивом портфеля, но основной портфель формировать за счёт отдельных инструментов, но готовых инструментов выбирать среди консервативных, а не агрессивных, но всё же отдавать предпочтение своим подсчётом относительно возможных просадок управляющих и самостоятельному подбору портфеля
Я тоже думаю, будет правильным решение об определении примерно половины средств готовым продуктам памм. Таким образом инвестор сможет обеспечить себе относительную стабильность. А оставшиеся средства будем вкладывать в отдельные счета в расчете на повышение доходности портфеля.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 17:26   #656
Marinka
Специалист

Что мне нравится в памм инвестировании, так то, что тут есть творческий подход каждого ивнестора индивидуально, он вправе выбирать и анализирвоать самостоятельно выбирать те или иные продукты, составляя портфель, тогда как готовый продукт это уж очень пассивное участие инвестора в заработке средств и формировании своей стратегии инвестирования
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 17:51   #657
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
Что мне нравится в памм инвестировании, так то, что тут есть творческий подход каждого ивнестора индивидуально, он вправе выбирать и анализирвоать самостоятельно выбирать те или иные продукты, составляя портфель, тогда как готовый продукт это уж очень пассивное участие инвестора в заработке средств и формировании своей стратегии инвестирования
ну для такого подхода нужны знания просто так на одном творчестве далеко не уедешь если они есть то тогда можно собрать портфель.А если знаний нет значит лучше воспользоваться готовыми продуктами которые не требуют особого опыта для работы с ними.А потом со временем можно будет перейти к собственному портфелю.
Старый 09.02.2015, 18:11   #658
C8_life
Новичок

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Верно, готовые продукты это хороший и надежный старт для начинающих инвесторов, но не факт что все захотят отказываться от стабильной и надежной прибыли в пользу более рискованного своего портфеля ПАММов, по разным причинам. Все зависит от того насколько человек стремится развиваться в этом вопросе и насколько больше он хочет зарабатывать используя инвестиции, и конечно же насколько он готов рисковать ради этого заработка.
C8_life вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 18:32   #659
sova2011
Любитель

Цитата:
Сообщение от egorich119 Посмотреть сообщение
Точно! Мы не можем знать что будем кушать послезавтра в 8 вечера, а Форекс это вообще мало прогнозируемая машина))) Так вот, для стабильной работы то есть инвестирования можно использовать некоторые инструменты компании которые будут надежно приносить прибыль в то время как свой ПАММ портфель мы можем использовать для небольших экспериментов в инвестировании. А продукт компании использовать как диверсификатор.
sova2011 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 18:42   #660
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от C8_life Посмотреть сообщение
Верно, готовые продукты это хороший и надежный старт для начинающих инвесторов, но не факт что все захотят отказываться от стабильной и надежной прибыли в пользу более рискованного своего портфеля ПАММов, по разным причинам. Все зависит от того насколько человек стремится развиваться в этом вопросе и насколько больше он хочет зарабатывать используя инвестиции, и конечно же насколько он готов рисковать ради этого заработка.
Ну собственный портфель имеет и ряд плюсов по сравнению с готовым продуктом.Это и потенциально большая прибыль и так же гибкость портфеля где можно после анализа заменить не нужные добавить более перспективные счета.Ну конечно это все при условии грамотной работы с собственный портфелем.
Ответ