Дельные советы начинающим инвесторам (Часть 2) - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2015, 12:10   #651
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
можно и так, по поводу нет стратегий, может и есь стратегия, только это ожидание разворота губила не одного трейдера, что вот-вот и тренд развернётся в другую сторону, а он продолжал падать. Поэтому новичкам нужно тщательнее выбирать счета, с которыми работать, лучше выбирать либо топ управляющих с редкими просадками на долгосрок либо же менять счета, но выбирать с торговым периодом не больше 1 недели
Просто дело в том что не все начинающие инвесторы способны придерживаться стратегии тем более собственно составленной по этому я считаю что начинающим инвесторам будет полезно работать по началу только с каким то одним счётом строго консервативного типа или выбрать парочку надёжных индексов.
Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 17:28   #652
Marinka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Просто дело в том что не все начинающие инвесторы способны придерживаться стратегии тем более собственно составленной по этому я считаю что начинающим инвесторам будет полезно работать по началу только с каким то одним счётом строго консервативного типа или выбрать парочку надёжных индексов.
я с вами полностью согласна, тяжело придерживаться одной стратегии, хочется всё время вносить изменения, но нужно набираться опыта, пробовать инвестировать в разные счета, тогда возможно прийти к собственному соотношению долей участия в капитале разных управляющих, но начинать строго с консервативных инструментов и постепенно что-то менять, добавлять, менять, главное не прекращать вливания
Marinka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 19:49   #653
ran28dir
Любитель

Цитата:
Согласен не нужно сразу бросаться в инвестирование с головой, так как можно слить свои средства без нужного багажа знаний, лучше постепенно набираться опыта и умений работая с каким-то стабильным инструментом будь то готовый продукт или консервативный счет главное чтобы риски были по меньше, а потом получив достаточно опыта можно начать и рисковать.
ran28dir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2015, 20:37   #654
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от ran28dir Посмотреть сообщение
Согласен не нужно сразу бросаться в инвестирование с головой, так как можно слить свои средства без нужного багажа знаний, лучше постепенно набираться опыта и умений работая с каким-то стабильным инструментом будь то готовый продукт или консервативный счет главное чтобы риски были по меньше, а потом получив достаточно опыта можно начать и рисковать.
Вы правы и так поступая начинающий инвестор будет по крайней мере защищён хоть как то и соответственно отсутствие спешки будет для него очень кстати ведь именно из-за спешки большинство новичков совершают ошибки и порой далеко не маленькие.

Mihalina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 05:24   #655
Маша140
Мастер

Цитата:
Вы правы и так поступая начинающий инвестор будет по крайней мере защищён хоть как то и соответственно отсутствие спешки будет для него очень кстати ведь именно из-за спешки большинство новичков совершают ошибки и порой далеко не маленькие.
Как говорится:"поспешишь-людей насмешишь",поэтому никогда нельзя спешить,лучше много раз подумать и взвесить все за и против,а потом уже только приступать к инвестированию,чтоб поменьше ошибаться и набивать себе шишок.Я советую новичкам инвесторам составить для себя стратегию и по ней двигаться.
Маша140 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 05:27   #656
Silena
Новичок

Цитата:
Дело не всегда только в том, что новичек торопиться выбирая счета, чтобы быстрее получить прибыль. Чаще всего, новички еще завышают риски, так как желают быстрее увеличить свой капитал. Поэтому самым важным советом для новичка является совет - не завышать риски, лучше получать небольшую прибыль.
Silena вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 06:04   #657
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
я с вами полностью согласна, тяжело придерживаться одной стратегии, хочется всё время вносить изменения, но нужно набираться опыта, пробовать инвестировать в разные счета, тогда возможно прийти к собственному соотношению долей участия в капитале разных управляющих, но начинать строго с консервативных инструментов и постепенно что-то менять, добавлять, менять, главное не прекращать вливания
Не думаю, что для новичков (как в принципе и для опытных инвесторов), обязательно постоянно что-то менять. Надо иметь костяк портфеля, который будет изменятся только при приближении просадки основных ПАММ счетов. Не стоит постоянно пытаться увеличивать прибыль, включая в портфель более агрессивные счета, лучше создать сбалансированный портфель который не будет проседать, пусть даже он приносит 1,5% прибыли в неделю.
5Andrey2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 07:57   #658
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Silena Посмотреть сообщение
Дело не всегда только в том, что новичек торопиться выбирая счета, чтобы быстрее получить прибыль. Чаще всего, новички еще завышают риски, так как желают быстрее увеличить свой капитал. Поэтому самым важным советом для новичка является совет - не завышать риски, лучше получать небольшую прибыль.
Естественно,дело в том,что у многих новичков просто не хватает терпения для того,чтобы постепенно наращивать свой инвестиционный капитал. Но не завышать риски могут лишь еденицы,и я не отношусь на самом деле к таких инвесторам,я сам новичок и в данный момент разгоняю свой депозит на умеренных,агрессивных счетах,считаю что риск все же оправдан.
Juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 11:54   #659
tata.squirrel
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Естественно,дело в том,что у многих новичков просто не хватает терпения для того,чтобы постепенно наращивать свой инвестиционный капитал. Но не завышать риски могут лишь еденицы,и я не отношусь на самом деле к таких инвесторам,я сам новичок и в данный момент разгоняю свой депозит на умеренных,агрессивных счетах,считаю что риск все же оправдан.

Главное для начинающего инвестора - правильно и бесстрастно оценивать свои возможности. Если Вы считаете, что все под контролем и риск, в Вашем случае вполне оправдан, можно только пожелать Вам удачи. Если такой уверенности у другого начинающего инвестора нет, то лучше не рисковать и выбирать для инвестирования консервативные счета или же готовые продукты компании. Риск должен быть оправданным.
tata.squirrel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2015, 11:56   #660
kolyagr
Специалист

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
ну если же не хватает времени то тогда уж лучше не заниматься инвестированием, иначе здесь никак по другому не получится, нет смысла быстро увеличивать капитал Если же так же поспешно его можно и слить, если можно постепенно его увеличивать с помощью безопасных инструментов
kolyagr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ