![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Наверное что его стратегия дала сбой и он более неблагонадежен ![]() У меня довольно крупная доля в Фетисове, хотелось бы конечно чтоб он просадку не увеличил, а сократил её. Еще и Фризер просел, нашел время, а Хьюго сначала заработал 8%, а потом взял и срезал половину прибыли еще. Теперь у меня по портфелю только +0.3%. Не отработали в основном только БМП и Хор Вичес, на них теперь вся надежда. Думаю Диамонтс тоже должна еще додать немного, то прибыль пока маленькая за эту неделю. |
|
![]() |
![]() |
#652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Валекс чем вам симпатичен? Стабильным тихим профитом или отсутствием глубоких просадок в настоящем? Его история впечатляет динамикой развития ПАММа и как он выходил из просадок таких величин... |
|
![]() |
![]() |
#653 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
[attachment=243695:44.png] |
|
![]() |
![]() |
#654 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#655 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#656 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Твилайт молодец, но вот я почему-то отдельно его почти не беру, только через Прайз2. У меня сейчас отдельно в его счете совсем маленькая инвестиция. Но что-то туго у него эта неделя идет. Конечно, только среда еще началась. Он, кстати, недавно закрыл еще один плюс, но совсем небольшой, всего +0,05 % инвестору. Итого пока +0,72% инвестору. Такой же примерно доход сейчас имеет только Сеан, остальные прайзовцы2 заработали больше. Опять отличился Убунт, открылся/быстро закрылся. Получил очень хороший плюс и на данном этапе он лидер по доходности среди них, уже +2,32 % инвестору на этой неделе есть. |
|
![]() |
![]() |
#657 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Оболин уже век не проседал. Я тоже заметил, что управ стал входить в рынок очень осторожно (иногда даже вообще не входит), чем объясняется только положительные сделки в его истории. Просадки Оболина не то чтобы были крупными, но немаленькими - в районе 20-25%, а отбивал он их около месяца, но инвесторы привыкли вкладывать в него только после просадки не больше чем на два ТП. Сейчас же он практически никому не интересен.
|
![]() |
![]() |
#658 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |