Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2015, 21:42   #651
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Мне просто интересно, что будут писать тогда пользователи, обвинявшие Фетисова во всех смертных грехах?

По поводу Аваса: когда я писал сообщение было минус одиннадцать. Зашёл сейчас на инвестфлоу - уже 14.44%. Прямо не успеешь за ним. А меня в очередной раз радует Пантера: ни одной открытой сделки (максимальная просадка за период в очередной раз исчезла - прошу убедиться) и 24.38% прибыли.

Наверное что его стратегия дала сбой и он более неблагонадежен

У меня довольно крупная доля в Фетисове, хотелось бы конечно чтоб он просадку не увеличил, а сократил её. Еще и Фризер просел, нашел время, а Хьюго сначала заработал 8%, а потом взял и срезал половину прибыли еще. Теперь у меня по портфелю только +0.3%. Не отработали в основном только БМП и Хор Вичес, на них теперь вся надежда. Думаю Диамонтс тоже должна еще додать немного, то прибыль пока маленькая за эту неделю.
Kickstart вне форума  
Старый 27.01.2015, 22:45   #652
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
А может наоборот все сделки Оболина идут в плюс поэтому он и открывает дополнительные, т.к. понимает, что можно бдует еще немного дополнительно заработать. Конечно маловероятно, но все таки вполне возможно. Валес конечно действительно молодец, очень удивляет. Я Он мне симпатичен, как управляющий, но вот уже пару месяцев не могу включить его в свой портфель, т.к. опасаюсь его просадки.
Вряд ли Инвестоболин таким образом приумножает прибыль. Скорее предотвращает убытки. Его пройденные просадки были крупных размеров, из них он долго выходил, может теперь дополнительными сделками он старается избежать крупных потерь и сохранить инвесторов?

Валекс чем вам симпатичен? Стабильным тихим профитом или отсутствием глубоких просадок в настоящем? Его история впечатляет динамикой развития ПАММа и как он выходил из просадок таких величин...
Тиласми вне форума  
Старый 27.01.2015, 23:07   #653
margovara
Любитель

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
По Алифинвесту инвестфлоу показывает наличие плавающей просадки в 10%. Наряду с фантастической двухмесячной торговлей торговлей управляющего просадка может быть очень жёсткой. Учитывая его доходность 50% это не самый худший расклад для инвесторов. Учитывая его четырёхнедельный ТП, у меня есть уверенность, что выбраться без потерь инвесторам в этот раз не удастся, поэтому вполне понимаю ту их часть, которая поставила на досрочный вывод.
У Алифинвеста ТП только начался, поэтому можно держать сделки. В дневнике управляющего в ШИ смотрела: его рабочая пара: AUDUSD. Первая сделка открыта 0.78980 в SHORT (ПРОДАЕМ). Цель – 0.78692. 3 последующие открыты на усереднение. Пока ничего хорошего нет. Ситуация может измениться в любой момент, кстати в ту неделю то же риск большой был

[attachment=243695:44.png]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 44.png
Просмотров: 8
Размер:	10.7 Кб
ID:	238016  
margovara вне форума  
Старый 27.01.2015, 23:29   #654
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще на счет Твилайта у меня мнение такое- он еще может этот период в прибыль отработать и следующий, он вообще по 3 периода раньше работать прибыльно, но даже если вы попадете на просадку, можно досрочно вывести сразу и убыток большим не будет. Сейчас он уже работать прибыльно только 1 торговый период свой в 4 недели.
Твайлайт - это такой управ, который проседает, в среднем, раз в 3 месяца, поскольку просадок у него было всего 4 за 1 год, так что статистически можно как раз ожидать примерно трёхмесячную торговлю без убытков, точнее в это можно верить, но рассчитывать на такое, конечно глупо, т.к. счёт может просесть вообще когда угодно. Но в случае с твайлайтом как раз просадки можно особо и не бояться, он один из немногих управов, у которых просадки не только редки, но и отрабатываются всего за пару недель.
Kudzen вне форума  
Старый 27.01.2015, 23:58   #655
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Твайлайт - это такой управ, который проседает, в среднем, раз в 3 месяца, поскольку просадок у него было всего 4 за 1 год, так что статистически можно как раз ожидать примерно трёхмесячную торговлю без убытков, точнее в это можно верить, но рассчитывать на такое, конечно глупо, т.к. счёт может просесть вообще когда угодно. Но в случае с твайлайтом как раз просадки можно особо и не бояться, он один из немногих управов, у которых просадки не только редки, но и отрабатываются всего за пару недель.
Проседает он действительно раз в 3 месяца, но эти просадки, хоть бывали и не очень маленькими, но ещё ни разу не повлияли на прибыль ПАММ счёта за месяц. По моим скромным подсчётам Твилайт надёжен и стоит долгосрочных инвестиций. Просадки, конечно можно и ожидать, но как видно из его истории - он умеет выходить в профит. 11-е место в рейтинге управляющих однако.
Тиласми вне форума  
Старый 28.01.2015, 01:50   #656
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Проседает он действительно раз в 3 месяца, но эти просадки, хоть бывали и не очень маленькими, но ещё ни разу не повлияли на прибыль ПАММ счёта за месяц. По моим скромным подсчётам Твилайт надёжен и стоит долгосрочных инвестиций. Просадки, конечно можно и ожидать, но как видно из его истории - он умеет выходить в профит. 11-е место в рейтинге управляющих однако.

Твилайт молодец, но вот я почему-то отдельно его почти не беру, только через Прайз2. У меня сейчас отдельно в его счете совсем маленькая инвестиция. Но что-то туго у него эта неделя идет. Конечно, только среда еще началась. Он, кстати, недавно закрыл еще один плюс, но совсем небольшой, всего +0,05 % инвестору. Итого пока +0,72% инвестору. Такой же примерно доход сейчас имеет только Сеан, остальные прайзовцы2 заработали больше.

Опять отличился Убунт, открылся/быстро закрылся. Получил очень хороший плюс и на данном этапе он лидер по доходности среди них, уже +2,32 % инвестору на этой неделе есть.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 28.01.2015, 02:26   #657
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вряд ли Инвестоболин таким образом приумножает прибыль. Скорее предотвращает убытки. Его пройденные просадки были крупных размеров, из них он долго выходил, может теперь дополнительными сделками он старается избежать крупных потерь и сохранить инвесторов?
Оболин уже век не проседал. Я тоже заметил, что управ стал входить в рынок очень осторожно (иногда даже вообще не входит), чем объясняется только положительные сделки в его истории. Просадки Оболина не то чтобы были крупными, но немаленькими - в районе 20-25%, а отбивал он их около месяца, но инвесторы привыкли вкладывать в него только после просадки не больше чем на два ТП. Сейчас же он практически никому не интересен.
WarnerDC вне форума  
Старый 28.01.2015, 04:49   #658
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Вы, наверное, имели ввиду 14,45% по счету/ 7,22% инвестору?

У управа тоже нарисовалась максимальная просадка за историю счета. Мда, я смотрю, настало время новых рекордов )

Насчет Фетисова согласна с Вами - он был действительно "восходящей звездой" Пантеона, конечно, как любой управ, он может допустить ошибки, и слишком рано его списывать со счетов, как мне кажется. Тем более, всего середина недели - еще можно столько делов наделать.

Будет, конечно, очень грустно, но не смертельно, если Фетисов и эту неделю (вторую подряд) закончит с минусом, тогда КИ поменьшает и многие возьмут себе таймаут. Но возможно, он наладит свою ТС и будет второй выход )
Ну что поделать, видать рынок такой. У Фетисова уже хоть не такая и большая просадка, как это было на прошлой неделе. Причем и Доменик имеет подобный результат на обеих своих паммах. А ведь можно предположить, что у Фетисова появятся новые инвесторы из разряда работающих на просадках. Последние несколько недель у них раздолье. Выбор просто огромный.
ivis вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:34   #659
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Твилайт нормальный управляющий, но до Свена ему еще далеко, по скольку у Свена просадки на много реже чем у Твилайта, 3-5 просадок в год. Но не каждому хватит средств что бы инвестировать в Свена, по этому нужна альтернатива, а именно счет Джборна, Гелиоса может подойти, да и Ахмедос нормальный счет, но когда сделает еще прибыль.
Redbird вне форума  
Старый 28.01.2015, 05:42   #660
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ну что поделать, видать рынок такой. У Фетисова уже хоть не такая и большая просадка, как это было на прошлой неделе. Причем и Доменик имеет подобный результат на обеих своих паммах. А ведь можно предположить, что у Фетисова появятся новые инвесторы из разряда работающих на просадках. Последние несколько недель у них раздолье. Выбор просто огромный.
Рынок действительно ли сложный стал. Мониторинг почти весь красный, кроме того, растет число счетов с отрицательным КУ. Радует по МадВульф 1,91 % для инвестора. Но напрягает Темирхан со свой просадкой в 30 процентов плавающей. Рискнула испытать судьбу, взяла его первый раз - как новичка подающего большие надежды.Радует Пантера, правда без вложений в нее, но ее доход пока около 25 %, а ведь в конце прошлой недлели, многие считали, что ролловер она не переживет.
KiMaR вне форума