Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2015, 07:12   #1
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Поздравляю, хорошо, что Ваши хоть прибыль Вам принесли, а меня вот твайлайт решил взбодрить и резко пошел в минус, видать на новостях спалился, что-то не то спрогнозировал, а инвестоболин вместе с Кракеном уже вообще видимо уехали на Канары отдыхать, могли бы хоть немного мне ситуацию исправить, а они все как сговорились, ещё и Отмар совсем мало прибыли принёс. Надеюсь, что твайлайт хотябы не погонится отыгрываться.
Понемногу да и вышли из тягучей недели. Твилайт крупно просел, хотя вроде бы по прогнозам он и был претендентом уже недели две как, но процент не малый. Но следующую неделю он отработает, в этом нет сомнений, тем более 4 неделя из 4-х ТП. А я подстраховалась, вывела из него всё ещё неделю назад, а перед тем долю снизила, чтоб наверняка не сожалеть.
Тиласми вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:01   #2
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Можно сказать наконец то. Видимо Скальпер решил прислушаться к тому, что мы пишем на форуме и может сделает новый счет. Интересно кто теперь его заменит в индексах. Я бы предложила АлифИнвест или Пантеру, но Пантера тоже перестала работать. В любом случае я думаю теперь агрессивные индексы станут более перспективными для работы.
А конечно что ему остается еще делать долги возвращать не хочет пусть конечно открывает еще памм счет и тоже его сливает в течение года, ему по хорошему вообще запретить открывать памм счета нужно он сливала каких поискать. Алиф тоже слил один памм. Пантера еще не сливала, она не торговала потому что подавала заявку на закрытие счета, но с ней вышли на связь представители Пантеона и убедили остаться так как все идет к тому что все нормально будет. Короче говоря до конца Марта она планирует торговать.
FanTomatos вне форума  
Старый 07.03.2015, 10:51   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
А конечно что ему остается еще делать долги возвращать не хочет пусть конечно открывает еще памм счет и тоже его сливает в течение года, ему по хорошему вообще запретить открывать памм счета нужно он сливала каких поискать. Алиф тоже слил один памм. Пантера еще не сливала, она не торговала потому что подавала заявку на закрытие счета, но с ней вышли на связь представители Пантеона и убедили остаться так как все идет к тому что все нормально будет. Короче говоря до конца Марта она планирует торговать.
Да, читала эту новость про Пантеру. Хорошо будет если она вот отдохнула и с новыми силами начнёт\продолжит торговлю на прибыль, чтобы её минус не превышал плюс. То есть она становится очень актуальным счётом в свете последних событий. Но и опасно конечно становится тоже, ведь Пантера понимает-от неё ждут прибылей высоких как никогда раньше
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 11:33   #4
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от margovara Посмотреть сообщение
Ну вот Ахмедос и зафиксировал минус, в итоге убыток для инвестора--1,68%. Все как я и ожидала- 5 недель работы в прибыль, дальше просадка, на этот раз хорошо,что не большая. Авас вообще преподнес подарок своими инвесторам, та еще просадка не отработана.Порадовал инвесторов Флоринго принеся сверхприбыль-+9,06% инвестору. Раньше он постоянно был в моем портфеле, надеюсь, что торговля этого управа вышла из кризиса
Да уж, подвёл немного ahmedos этим своим минусом в конце недели, пришлось из него досрочно убегать, чтобы не потерять больше. Но зато теперь в него можно будет обратно смело долиться этими же выведенными средствами, поскольку он двойных просадок ещё не допускал, да и вообще управляющий это качественный, да и минус у него оказался совсем небольшим, даже прибыль по неделям он обычно больше приносит, чем этот его минус.
FirstX вне форума  
Старый 07.03.2015, 11:51   #5
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Неожиданно для меня на этой неделе twilight показал самую максимальную просадку за все время существования своего счета. Но у него по крайней мере просадки редкие, можно надеяться на прибыль в течение следующего ТП. А вот Ахмедос с Авасом зачастили что-то с просадками. И у Аваса тоже побит рекорд просадки. Еще из управляющих удивил attach. Последние недели у него снижалась прибыль, на этой вообще не было торговли. Может, уберегся от просадки?
Твилайт конечно со своей просадкой совсем огорчил меня, у меня на этой неделе вышел жирный такой минус по портфелю из-за сливного счёта Исо и просадке Твилайт, а вот Авас показывает, что просадки у него частое явление и как-то слишком уж большие просадки по сравнению с прибылью, которую он приносит
Brainsdonor вне форума  
Старый 07.03.2015, 13:23   #6
Дёмина
Мастер

Открыла сейчас личный кабинет и просто в трансе. Вместо колоссального минуса у меня еще и приличный плюс. Темирхан просел, да, но он все таки смог вернуть средства частично. А вот от Пантеры я вообще в шоке. Честно говоря, то я уже попрощалась с ней как с управляющей. А онаеще и прибыль принесла инвестору хорошу. Практически перекрыла минус от Темирхана. Не ожидала от нее такого.
Дёмина вне форума  
Старый 07.03.2015, 15:47   #7
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Твилайт конечно со своей просадкой совсем огорчил меня, у меня на этой неделе вышел жирный такой минус по портфелю из-за сливного счёта Исо и просадке Твилайт, а вот Авас показывает, что просадки у него частое явление и как-то слишком уж большие просадки по сравнению с прибылью, которую он приносит
Мало приятного оказаться в такой ситуации, когда прибыль довольно мала, или когда вообще минус, насчет Исо, для меня это вполне ожидаемый результат, но после того, как изначально была у него прибыль, это вообще грустно, никогда не буду даже теперь рассматривать возможность инвестировать в его памм. Но радует Хьюго, вроде стабильно стал памм работать. Хорошие результаты у Мур3. А вот Авас действительно часто попадает в минус.
KiMaR вне форума  
Старый 07.03.2015, 17:41   #8
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Понемногу да и вышли из тягучей недели. Твилайт крупно просел, хотя вроде бы по прогнозам он и был претендентом уже недели две как, но процент не малый. Но следующую неделю он отработает, в этом нет сомнений, тем более 4 неделя из 4-х ТП. А я подстраховалась, вывела из него всё ещё неделю назад, а перед тем долю снизила, чтоб наверняка не сожалеть.
Да не то чтобы твайлайт именно 2 недели был кандидатом на просадку, скорее наоборот - на этой неделе ещё можно было ожидать от него прибыли, а вот на следующей вполне уже ждать просадки, всё-таки это уже третий раз подряд когда он торгует прибыльно 2 ТП подряд и в конце третьего ТП проседает, после чего картина повторяется, вот и сейчас он должен был просесть в конце ТП, а это как раз следующая неделя, а он решил не затягивать и просел уже на этой).
Glory вне форума  
Старый 07.03.2015, 18:16   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Да не то чтобы твайлайт именно 2 недели был кандидатом на просадку, скорее наоборот - на этой неделе ещё можно было ожидать от него прибыли, а вот на следующей вполне уже ждать просадки, всё-таки это уже третий раз подряд когда он торгует прибыльно 2 ТП подряд и в конце третьего ТП проседает, после чего картина повторяется, вот и сейчас он должен был просесть в конце ТП, а это как раз следующая неделя, а он решил не затягивать и просел уже на этой).
Да уж, тут угадать не всегда получается, но хотя бы примерные сроки с Твитлайтом прокатывают. То есть сейчас можно ориентиповаться на 2 ТП, а это два месяца, что довольно неплохо-положил часть суммы и не забивай голову куда вложить в этом вот случае. Насчёт Твитлайта в портфеле можно быть спокойным на два месяца. Как выходит и Ахмедос-у того только месяц получается без просадки. А это не очень краситьт счёт при его доходности и ТП 2 недели. Хотя бы 1, тогда за счёт реинвеста он неплох. А так малоприбыльный.
nikaVika вне форума  
Старый 07.03.2015, 18:38   #10
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да уж, тут угадать не всегда получается, но хотя бы примерные сроки с Твитлайтом прокатывают. То есть сейчас можно ориентиповаться на 2 ТП, а это два месяца, что довольно неплохо-положил часть суммы и не забивай голову куда вложить в этом вот случае. Насчёт Твитлайта в портфеле можно быть спокойным на два месяца. Как выходит и Ахмедос-у того только месяц получается без просадки. А это не очень краситьт счёт при его доходности и ТП 2 недели. Хотя бы 1, тогда за счёт реинвеста он неплох. А так малоприбыльный.
Я в этом плане считаю, что надёжнее перестраховываться, и если управляющий демонстрирует определённую цикличность в торговле, то этим нужно пользоваться, но выводить средства лучше за несколько недель до ожидаемой просадки, вот твайлайт просел на этой неделе, и если вложиться в него сейчас, то получится пробыть в его счёте 5 недель, и если потом инвестировать ещё и на следующий период, то это будет уже 9 недель, а это уже достаточно опасно.
Glory вне форума