![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#651 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Часосой график указыват нам на продолжение роста.Цена находится выше облака и кинжута.Тенкан развернулся и направляется к кинжуту, который идет в горизонтальном положении, что свидетельствует пока о коррекционном движении.Основная и сигнальная линии РСИ находится выше 50% . Незначительное снижение в район верхней границы облака будет оптимальным с последующим ходом вверх до сопротивления 1.3025.В случае попадания цены , что в пятницу вероятнее всего, она начнет отрабатывать границы облака . Прогноз - продолжение роста пары.
|
|
|
|
|
#652 |
|
Специалист
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Согласен с ростом да простят меня духи Медвежьи.
Я вчера еще фиксанул продажи и купил не много. Думаю 30-я фигура сегодня более чем реальна. Европа по фундаменту не плохо публикуется сегодня. Промышленное производство (MoM) хорошо вышло. Так что сегодня еще растем. А вот по закрытию дня я планирую крыть покупку и продавать. Я почти уверен в южном гепе в понедельник. И сегодняшняя продажа (которую сделаю вечером) будет началом новой комбинации. Стану на долго и с большими целями. Может даже до конца года)) |
|
|
|
|
#653 |
|
Acrypto-Мастер
|
М15:возможное окончания формирование цикла вниз.
От текущих уровней ожидаю начало формирование цикла вверх. Целевые уровни формирования:1.2930 и 1.2970
|
|
|
|
|
#654 |
|
Специалист
|
Всем привет. Азияты не плохо так стартанули почти 70 пип вниз давали.
На мой взгляд так денек будет медвежьим. Все таки пятничная свеча отбилась и теперь продолжается отскок. Куда только нас закинет. Но думаю будем сегодня еще как минимум тестировать 2880, а может и пробьем. --------------------------------------------------------------------------- Там вчера дискуссию вели по поводу треугла на дневном графике. Так вот, если сходим в район 2840 и там закроемся, а завтра - после завтра начнем отскок вверх, то возможно это будет выстрел не маленький. |
|
|
|
|
#655 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Сейчас вполне логично вернуться к точке отсчета-1.2955(т.о.),потом пойти к 1.2970 ,1.2995 и 1.3005. |
|
|
|
|
|
#656 |
|
Специалист
|
Я не спорю, может и вернемся к 2955, но день закроем не выше 2910. Скорее всего ниже. Так будет более правильно.
А вообще я рассматриваю еще одну волну вниз с текущих, и не нужно не куда возвращаться. А вообще я надеюсь, что и от нижней границы треугольника не будет отскока и он не продолжит сужаться и полетим мы вниз. Так будет лучше всего)) Куда нибудь на 20-ю фигуру. |
|
|
|
|
#657 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
Если отталкиваться от динамики пятницы,совместно с понедельником,то выходит только такая картина.
|
|
|
|
|
|
#658 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
|
|
|
|
|
#659 |
|
Специалист
|
Похоже и правда двинули вверх. Если пробьем 2960, то вполне возможен поход на перехай. Очень уж не хочется, но не чего не поделать.
Как бы не пошли на перехай месяца, а это 32+. Медведей на мой взгляд может спасти отбой от 2960 +\-. --------------------------------------------------------------------------------------- Vasilich привет. Я tisak с ****а)) |
|
|
|
|
#660 | |
|
Acrypto-Мастер
|
Цитата:
|