EUR/USD сегодня - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2012, 10:01   #651
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Часосой график указыват нам на продолжение роста.Цена находится выше облака и кинжута.Тенкан развернулся и направляется к кинжуту, который идет в горизонтальном положении, что свидетельствует пока о коррекционном движении.Основная и сигнальная линии РСИ находится выше 50% . Незначительное снижение в район верхней границы облака будет оптимальным с последующим ходом вверх до сопротивления 1.3025.В случае попадания цены , что в пятницу вероятнее всего, она начнет отрабатывать границы облака . Прогноз - продолжение роста пары.

ZIG вне форума  
Старый 12.10.2012, 10:06   #652
Медведь
Специалист

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Согласен с ростом да простят меня духи Медвежьи.

Я вчера еще фиксанул продажи и купил не много. Думаю 30-я фигура сегодня более чем реальна. Европа по фундаменту не плохо публикуется сегодня. Промышленное производство (MoM) хорошо вышло. Так что сегодня еще растем. А вот по закрытию дня я планирую крыть покупку и продавать. Я почти уверен в южном гепе в понедельник. И сегодняшняя продажа (которую сделаю вечером) будет началом новой комбинации. Стану на долго и с большими целями. Может даже до конца года))
Медведь вне форума  
Старый 15.10.2012, 03:31   #653
murrex
Acrypto-Мастер

М15:возможное окончания формирование цикла вниз.

От текущих уровней ожидаю начало формирование цикла вверх.

Целевые уровни формирования:1.2930 и 1.2970

murrex вне форума  
Старый 15.10.2012, 06:03   #654
Медведь
Специалист

Всем привет. Азияты не плохо так стартанули почти 70 пип вниз давали.

На мой взгляд так денек будет медвежьим. Все таки пятничная свеча отбилась и теперь продолжается отскок. Куда только нас закинет. Но думаю будем сегодня еще как минимум тестировать 2880, а может и пробьем.

---------------------------------------------------------------------------

Там вчера дискуссию вели по поводу треугла на дневном графике. Так вот, если сходим в район 2840 и там закроемся, а завтра - после завтра начнем отскок вверх, то возможно это будет выстрел не маленький.
Медведь вне форума  
Старый 15.10.2012, 06:19   #655
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Всем привет. Азияты не плохо так стартанули почти 70 пип вниз давали.

На мой взгляд так денек будет медвежьим. Все таки пятничная свеча отбилась и теперь продолжается отскок. Куда только нас закинет. Но думаю будем сегодня еще как минимум тестировать 2880, а может и пробьем.

---------------------------------------------------------------------------

Там вчера дискуссию вели по поводу треугла на дневном графике. Так вот, если сходим в район 2840 и там закроемся, а завтра - после завтра начнем отскок вверх, то возможно это будет выстрел не маленький.
Если разобраться,то сегодня просто произошла фиксация прибыли внизу(достроили вниз волновой цикл).

Сейчас вполне логично вернуться к точке отсчета-1.2955(т.о.),потом пойти к 1.2970 ,1.2995 и 1.3005.
murrex вне форума  
Старый 15.10.2012, 06:27   #656
Медведь
Специалист

Я не спорю, может и вернемся к 2955, но день закроем не выше 2910. Скорее всего ниже. Так будет более правильно.

А вообще я рассматриваю еще одну волну вниз с текущих, и не нужно не куда возвращаться.

А вообще я надеюсь, что и от нижней границы треугольника не будет отскока и он не продолжит сужаться и полетим мы вниз. Так будет лучше всего)) Куда нибудь на 20-ю фигуру.
Медведь вне форума  
Старый 15.10.2012, 06:38   #657
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Я не спорю, может и вернемся к 2955, но день закроем не выше 2910. Скорее всего ниже. Так будет более правильно.

А вообще я рассматриваю еще одну волну вниз с текущих, и не нужно не куда возвращаться.

А вообще я надеюсь, что и от нижней границы треугольника не будет отскока и он не продолжит сужаться и полетим мы вниз. Так будет лучше всего)) Куда нибудь на 20-ю фигуру.
Не будем спорить,но я исхожу из пятничной динамики(просто больше не из чего исходить),что данная волна вниз была просто коррекционной волной вниз(я ее ждал еще в пятницу),но она прошла сегодня на Азии.

Если отталкиваться от динамики пятницы,совместно с понедельником,то выходит только такая картина.

murrex вне форума  
Старый 15.10.2012, 08:18   #658
Vasilich
Acrypto "V.I.P."

Я так думаю, что по пути к перехаю будет еще значимый уровень фибо 50 (1,2957). Думаю, понятно почему. В этом месте находится и уровень дневного пивота 1,2955. Ну и дальше, соответственно - тестирование хая пятницы. И конечная цель на сегодня - 1,3003. Давно в него целюсь.

Vasilich вне форума  
Старый 15.10.2012, 08:27   #659
Медведь
Специалист

Похоже и правда двинули вверх. Если пробьем 2960, то вполне возможен поход на перехай. Очень уж не хочется, но не чего не поделать.

Как бы не пошли на перехай месяца, а это 32+.

Медведей на мой взгляд может спасти отбой от 2960 +\-.

---------------------------------------------------------------------------------------

Vasilich привет. Я tisak с ****а))
Медведь вне форума  
Старый 15.10.2012, 08:27   #660
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vasilich Посмотреть сообщение
Я так думаю, что по пути к перехаю будет еще значимый уровень фибо 50 (1,2957). Думаю, понятно почему. В этом месте находится и уровень дневного пивота 1,2955. Ну и дальше, соответственно - тестирование хая пятницы. И конечная цель на сегодня - 1,3003. Давно в него целюсь.

Тоже склоняюсь к этому варианту,притом на м15,у нас уже четкий пробой нк,а значит отработка цели:1.2955 и после небольшого отката,также ожидаю дальнейшее движение вверх(формирование полного цикла)

murrex вне форума