ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 06:33   #651
papikyo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не всегда управляющий трейдер профессионал своего дела, то есть правильное управление инвестициями и правильная торговля на ПАММ счету! И поэтому очень часто вокруг ПАММ счета и соответственно вокруг самого процессу инвестирования крутятся разнообразные стереотипы!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 06:49   #652
Максимус
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Не всегда управляющий трейдер профессионал своего дела, то есть правильное управление инвестициями и правильная торговля на ПАММ счету! И поэтому очень часто вокруг ПАММ счета и соответственно вокруг самого процессу инвестирования крутятся разнообразные стереотипы!
Ну не стереотипы, а правда зачастую. Много ли действительно хороших ПАММов? Нет, наверно процентов 10-20 могут похвастаться нормальной стабильной работой, остальные лишь попытки поторговать на халяву за чужой счет. Поэтому задача инвестора выбрать хороший ПАММ также сложна как и задача трейдера торговать стабильно
Максимус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 07:02   #653
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Как то управлял деньгами крупными, и всегда была мысль чтобы взять как жахнуть на все, 50 пунктов запаса прочности или 100% за час или слив, бывает такое не только у меня, но думаю что дела обстоят по другому когда у вас даже 5% прибыли это новая машина, лететь не куда и необходимости в быстром заработке так же, поэтому пролет от 100к до 1 млн сам по себе опасен очень.
Раз Вы удержались от жаха, то есть надежда , что управляющим паммом можете стать успешным. Мне кажется, что любой инвестор удержится от крупных вложений в памм, где идет достаточно быстрая и большая прибыль. Принцип один - "раз я так не могу, то и никто так не может". Да и комфортнее торговать с меньшим риском.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:36   #654
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
Ну не стереотипы, а правда зачастую. Много ли действительно хороших ПАММов? Нет, наверно процентов 10-20 могут похвастаться нормальной стабильной работой, остальные лишь попытки поторговать на халяву за чужой счет. Поэтому задача инвестора выбрать хороший ПАММ также сложна как и задача трейдера торговать стабильно
Тоже такого мнения. По этому и вкладывать в ПАММы сейчас довольно рискованно, хотя и есть счета которые стабильно работают. А так просто из за большого количества ПАММ счетов с неграмотными управляющими новичками очень трудно выделить действительно реального управляющего который будет стабильно и долго работать, и именно работать а не по играть в управляющего с чужими деньгами.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:45   #655
antonull
Мастер

Цитата:
Точно такая же ситуация и с инвесторами. Если он новичок, то и выбирать он будет соответствующие ПАММ счета, поэтому нужно уметь анализировать торговлю управляющих и отсеивать всех не профессионалов, только таким способом можно выйти на стабильный заработок от инвестирования, вкладывать только в стабильных управляющих.
antonull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 08:55   #656
umida0306
Мастер

Цитата:
И такое есть, я например знаю трейдера который на своем счету торговал превосходно, результаты были просто на высшем уровне, а вот открыл ПАММ, в него инвестировали и он в скоре слился, но дело было в том, что когда он своими управлял торговля шла хорошо, и как только начал с инвестициями все пошло плохо. Так что такое также нужно учитывать при инвестициях.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 12:27   #657
Krieger_Nacht
Новичок

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Точно такая же ситуация и с инвесторами. Если он новичок, то и выбирать он будет соответствующие ПАММ счета, поэтому нужно уметь анализировать торговлю управляющих и отсеивать всех не профессионалов, только таким способом можно выйти на стабильный заработок от инвестирования, вкладывать только в стабильных управляющих.
Вы правы. Я как новичок именно, так и отсеивал ПАММ счета. Я выбрал себе критерии для выбора ПАММ счетов. Это длительность его жизни, успешность управляющего, количество денег на его счету. Но тут предо мною предстала одна проблемка - на многих хороших, достойных счетах стоят ограничения по минимальным инвестированием. И мне как новичку такие счета на жаль, не доступны.
Krieger_Nacht вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 15:14   #658
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
И такое есть, я например знаю трейдера который на своем счету торговал превосходно, результаты были просто на высшем уровне, а вот открыл ПАММ, в него инвестировали и он в скоре слился, но дело было в том, что когда он своими управлял торговля шла хорошо, и как только начал с инвестициями все пошло плохо. Так что такое также нужно учитывать при инвестициях.
Ну и как мы можем это учитывать? никак, ну можно сказать что так оно и бывает, но смотря какой период прибыльной торговли был? 2-3 месяца? так это ничего, нужно год стабильной работы тогда можно переходить на паам счет, это конечно риск переходить торговать на паамы но от этих рисков никак мы себя не застрахуем.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 15:38   #659
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Максимус Посмотреть сообщение
С этим я согласен, действительно хороших трейдеров способных стабильно показывать хороший результат и в которых выгодно инвестировать деньги мало! Но от этого стереотип не исчезает, а еще больше раздувается, потому что он заключается в том, что заработать на ПАММ счетом инвестируя деньги нереально !
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2013, 19:55   #660
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
С этим я согласен, действительно хороших трейдеров способных стабильно показывать хороший результат и в которых выгодно инвестировать деньги мало! Но от этого стереотип не исчезает, а еще больше раздувается, потому что он заключается в том, что заработать на ПАММ счетом инвестируя деньги нереально !
Просто надо это понимать, ну это так и есть, на всем форекс тренде есть всего лишь около 20-30 нормальных счетов из 500? это реально очень маловато просто, поэтому и если хотите заработать надо вкладывать именно в такие 20-30 счетов которым от лет и старше, а все остальное не стабильно.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ