Автоматические торговые системы. За и против - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2013, 19:15   #651
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Не то что они психологический фактор не учитывают ,так они вообще ничего не учитывают,и вообще не стоит доврять советникам , хотя возможно и есть прибыльные ,но я таких еще не встречал , если трейдер не умеет торговать вручную то никакой советник ему не поможет и лучше забросить это дело.
Вот вот , лучше сразу забросить это дело , торговлю на форекс , если вы изначально не верите в успех и от того что вы сами не зарабатываете на форекс еще не значит , что никто с помощью форекс советников не зарабатывает . Но я считаю , что таких людей хорошо зарабатывающих на форекс с помощью советника давольно много .
Старый 29.03.2013, 19:18   #652
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Вот вот , лучше сразу забросить это дело , торговлю на форекс , если вы изначально не верите в успех и от того что вы сами не зарабатываете на форекс еще не значит , что никто с помощью форекс советников не зарабатывает . Но я считаю , что таких людей хорошо зарабатывающих на форекс с помощью советника давольно много .

НУ и ктоже они , я впервые слышу о том чтобы кто-нибудь зарабатывал нормальные деньги при помощи советников , так как это гиблое дело , и вообще лучше торговать руками так как в итоге рынком движет фундаментальные события которые советник не замечает и не стоит поэтому его и ставить.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:23   #653
daffu36
Мастер

Цитата:
НУ и ктоже они , я впервые слышу о том чтобы кто-нибудь зарабатывал нормальные деньги при помощи советников , так как это гиблое дело , и вообще лучше торговать руками так как в итоге рынком движет фундаментальные события которые советник не замечает и не стоит поэтому его и ставить.
Фундамент , фундамент , вы мыслите как полник бетонщик по заливке фундаментов . Надо шире смотреть , есть уйма систем , способных приносить деньги не опираясь на различные типичные сигналы , как то новости экономики или фундаментальные или другие . Форекс просто можно обманывать на математике .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 19:26   #654
kalashnikov74
Guest

Цитата:
А откуда вы о них услишите , или вы считаете что через вас течет обсалютно вся информация о форекс ,так вот смею вас уверить что это не так и вы не знаете и сотой части того , что действительно происходит на форекс и около него . Так что просто поверьте мне , что на форекс зарабатывают и с помощью советников .
Старый 29.03.2013, 19:51   #655
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Фундамент , фундамент , вы мыслите как полник бетонщик по заливке фундаментов . Надо шире смотреть , есть уйма систем , способных приносить деньги не опираясь на различные типичные сигналы , как то новости экономики или фундаментальные или другие . Форекс просто можно обманывать на математике .
Слушайте ну так поделитесь с нами?как обмануть форекс по математике?я так понял используя математику и работая через советника?было бы очень круто,или вы как всегда воду льете нам?уже наслышаны про ваш грааль 150%,фундамент есть фундамент,и если бы можно было его всунуть в сову было бы просто круто,но к сожалению такого нет,и как не крути но ценою на рынке движет именно он.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 20:02   #656
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Слушайте ну так поделитесь с нами?как обмануть форекс по математике?я так понял используя математику и работая через советника?было бы очень круто,или вы как всегда воду льете нам?уже наслышаны про ваш грааль 150%,фундамент есть фундамент,и если бы можно было его всунуть в сову было бы просто круто,но к сожалению такого нет,и как не крути но ценою на рынке движет именно он.
Ну я вам так прямо и говорю , торгуйте по своему фундаменту столько сколько вам влезет . Ничего конкретного про свой советник я вам не расскажу , кроме того , что в нем все настолько просто , что аж хочется смеятся над всем происходящем здесь . Именно этот советник дает соотношение прибыль убыток как 4 к 1 и стабильно на этом зарабатывает .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:12   #657
Michael Partas
Мастер

Я не сторонник автоматических торговых систем в силу того, что торговля процесс более психологичен, поскольку именно психология толпы формирует цену, а порой даже не толпа, а случайное событие. Если и пользоваться советником, то только тем, который написал сам трейдер, в котором он хорошо разбирается и советник обязательно должен работать на принципах вероятности и случайности, использовать математику случайных событий, только такой советник можно использовать.
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:22   #658
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Я не сторонник автоматических торговых систем в силу того, что торговля процесс более психологичен, поскольку именно психология толпы формирует цену, а порой даже не толпа, а случайное событие. Если и пользоваться советником, то только тем, который написал сам трейдер, в котором он хорошо разбирается и советник обязательно должен работать на принципах вероятности и случайности, использовать математику случайных событий, только такой советник можно использовать.

Да причем тут математика , зачем так парить себе мозги , все гениальное в простом , просто надо смириться что стабильно будет работать только советник на основе мартингейла наподобие Илана , с консервативными настройками , и на своем опыте Вам скажу работа с советником это очень прибыльно и спокойно что самое главное.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 08:11   #659
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Согласна с вами, если с точки зрения психологии на все смотреть, то автоматизированные системы работают только по алгоритму и им шаг влево или право чужд, но ведь тоже в этом можно найти плюс, трейдер бывает так и норовит под влиянием эмоций (принесенных убытком или прибылью) войти в рынок, при чем не обязательно оправданно. Роботу все равно на психологию толпы и иногда это правильно.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 08:21   #660
baksik
Мастер

Цитата:
На самом деле такие люди есть и их не мало, но есть несколько причин этому. Первая это то что люди до этого торговали в ручную и успешно, поэтому знают все нюансы трейдинга, второе соблюдают ММ и не на копеечном депозите и третье на мой взгляд самое важное это советник который создан на основе их тс а не бесплатный сливатор.
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ