Всё об индикаторах рынка Форекс (поиск, обсуждения, споры, дополнения, написание) - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 19:46   #651
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
Средние назначаются как своего рода период по которому будет расчитываться период когда канал будет подтягивать свои значения. Но это не канал мувинга в прямом смысле его понимания. А переименовывают зачем ? Мало ли. Может продавали в своё время, может малость изменения какие есть.
Ну да продавали для ло.ов что называется,я считаю это низко если не можете заработать на торговле то низко как то продавать индюки причем абсолютно идентичные да еще и за деньги,кстати про средние если мы используем часовой какой период использовать должны?4 часовой?дейли?ведь вы сам сказали что расчитывается период.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:45   #652
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Ну да продавали для ло.ов что называется,я считаю это низко если не можете заработать на торговле то низко как то продавать индюки причем абсолютно идентичные да еще и за деньги,кстати про средние если мы используем часовой какой период использовать должны?4 часовой?дейли?ведь вы сам сказали что расчитывается период.
Поподробней. Период выбираете какой вам лучше будет. Так понимаю, вы , пользуетесь MACD и RSI параллельно. Вот под них и старайтесь подстраиваться. Можете период мувинга поставить как и период нуля допустим в макди, на канале при пробитии ценой будут стрелки рисоваться.
hiys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 13:56   #653
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да, вы не ошиблись. Это прайс ченел и есть. Если действительно так интересен, то думаю ничего плохого если добавлю его сюда. Период канала и мувинга настраиваемый, плюс дополнительно ко всему пару настраиваемых фибо-уровней рисует внутри канала.
Да просто интересно в плане изучения чего-то новенького. Ведь если не смотреть новые индикаторы, то можно что-то и нужно ерпопустить. Хотя вот посмотрела на графике этот как то он меня не впечатлил, непонятно мне по нему как работать и да и перерисовывает безбожно просто...

Цитата:
Такое конечно видел и не раз,но меня всегда добивало что один и тот же индюк но называют по разному,зачем так делать я понять не могу,а вобще как я понял он строится если на средних то зачем же тогда его использовать просто бери и пользуйся средними,так сказать что у истоков стоит то и использовать.
Скорее всего продавали по мелочи... а может придумали какой-то советник "граальный" для продаж ведь название тогда круче звучит, чем совтеник на МА.
Гера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:05   #654
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да просто интересно в плане изучения чего-то новенького. Ведь если не смотреть новые индикаторы, то можно что-то и нужно ерпопустить. Хотя вот посмотрела на графике этот как то он меня не впечатлил, непонятно мне по нему как работать и да и перерисовывает безбожно просто...
Рисует потому что это индикатор такой. Это нечто наподобиии индикатора зиг-заг, только в канальном исполнении. Не зря к нему пару уровней Фибоначчи прикрутили. А в целом, тоже особо полезного не нашёл для себя, но у каждого своё видение. Кто-то ведь пользуется.
Старый 30.04.2013, 14:13   #655
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Рисует потому что это индикатор такой. Это нечто наподобиии индикатора зиг-заг, только в канальном исполнении. Не зря к нему пару уровней Фибоначчи прикрутили. А в целом, тоже особо полезного не нашёл для себя, но у каждого своё видение. Кто-то ведь пользуется.
Я так поняла что его нужно использовать в паре с каким-нибудь трендовым индикатором, чтоб формировать понимание куда в данный момент пойдет цена, хотя вот если сложить его вместе с аллигатором на на графике вообще ничего вдно не будет- слишком наляписто... А так он просто показывает минимальную и максимальную цену за определенный период времени...
Старый 30.04.2013, 14:16   #656
hiys
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Я так поняла что его нужно использовать в паре с каким-нибудь трендовым индикатором, чтоб формировать понимание куда в данный момент пойдет цена, хотя вот если сложить его вместе с аллигатором на на графике вообще ничего вдно не будет- слишком наляписто... А так он просто показывает минимальную и максимальную цену за определенный период времени...
Нет. Думаю ещё что-то из категории трендовых к нему добавлять не стоит. Потому что он сам по себе трендовый индикатор. Для этих целей можно в таком случае взять на рассмотрение его среднюю линию и ориентироваться по ней как по мувингу, период регулируемый.
Старый 30.04.2013, 14:19   #657
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Поподробней. Период выбираете какой вам лучше будет. Так понимаю, вы , пользуетесь MACD и RSI параллельно. Вот под них и старайтесь подстраиваться. Можете период мувинга поставить как и период нуля допустим в макди, на канале при пробитии ценой будут стрелки рисоваться.
А вот это совсем не понял,как это поставить настройку мувинга и период нуля как у макда?и какие стрелки рисоваться?можно скрин?а то я что то вобще не вьехал в ваш пост.вы просто сказали про период расчитываемый,так что я и не понял ничего,макд и рси использую часовой и до дейли так что под них надо средние подстраивать.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:31   #658
baksik
Мастер

Цитата:
В принцепе если использовать вместе с фиббоначит то приладить к тс можно этот индикатор, например торговля внутри этого канала от граний с использованием стоп ордеров, а фиббы берем для указания важности и силы уровней. хотя так же можно тупо по линиям фиббоначи торговать, и по сути зачем тогда этот индикатор. Или я не правильно понял его?
baksik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 14:47   #659
hiys
Мастер

Цитата:
А вот это совсем не понял,как это поставить настройку мувинга и период нуля как у макда?и какие стрелки рисоваться?можно скрин?а то я что то вобще не вьехал в ваш пост.вы просто сказали про период расчитываемый,так что я и не понял ничего,макд и рси использую часовой и до дейли так что под них надо средние подстраивать.
Скрин индикатора делать не буду, он уже есть. Обяснить попытаюсь. Период нуля в макди равен по стандарту 26. От этого исходите. Поставьте допустим период мувинга в настройках канала тоже 26, когда цена его пробьёт вы увидите сигнал в виде стрелок на экстремумах канала.
Старый 30.04.2013, 15:15   #660
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от baksik Посмотреть сообщение
В принцепе если использовать вместе с фиббоначит то приладить к тс можно этот индикатор, например торговля внутри этого канала от граний с использованием стоп ордеров, а фиббы берем для указания важности и силы уровней. хотя так же можно тупо по линиям фиббоначи торговать, и по сути зачем тогда этот индикатор. Или я не правильно понял его?
Ну с Фибоначчи еще куда ни шло, но куда его лепить в этих границах только?... Опять же как понять что цена отобьется от границ этого канала, а не пойдет дальше... как то все сложно как по мне и игра в угадайку все равно. Так что по-моему этот индюк просто повторяет движение цены, а новой инфо никакой не дает.
Ответ